Страница 302 из 940 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: США. Добро пожаловать.

1. ответ для alisto , на сообщение « Про душ: есть и в Америчке нормальные... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Про душ: есть и в Америчке нормальные магазины с сантехникой, только их не так просто найти, потому что большинству все "русско-европейские" пальцы не нужны. Забавно, что и в апартах, и в домах за миллион очень часто сантехника (как и двери ) одинаковые и страшные.
    О! Я тоже это заметила))) особенно не хватает гигиенического душа. Недавно смотрела "Майк и Молли", они там из Парижа летели и обсуждали удобство такого душа[emoji23][emoji23][emoji23]

2. ответ для Stamina , на сообщение « СВЕТЛЯЧКИ Елочка чудесная у вас, по... »

Цитата Сообщение от Stamina Посмотреть сообщение
    СВЕТЛЯЧКИ
    Елочка чудесная у вас, по домашнему уютно

Ливень хорошо, прольет нашу засуху, наберет резервуары
    ...
    Я уже где снег)))
    спасибо!

--

про то, что везти из России: можно еще пористый шоколад

--

всех с новым годом и Рождеством!
    Аннора, с возвращением!

у нас как-то в этом году не сложилось с поездкой, трудная дорога, оч устали, дом был неудачный, на гору покататься так и не поехали, т.к. еще по пути в горы цепями повредили кучу всего под крылом (отлетела на ходу), за ремонт отдали кучу денег.. еще и малыш решил сразу пяток зубов выдать...

3. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

яблоки все равно какие по большому счету, а вот картошку, помидоры, кукурузу лучше органик-там много гадости иначе.
    Молочку, яйца, мясо тоже органик лучше, особенно курицу. Хотя совсем не все мясо в Хол фудс органик (и рыба тоже), но оно все равно чище и без антибиотиков и на любой вкус органичности есть мне мясо больше нравится в Трейдер Джо-там тоже есть натуральное, но оно в упаковках вакуумных-можно дней на 5 сразу взять. А в Хол фудс надо сразу есть;(
    рыбу в ХФ не люблю, которая неморженая и "дикая" уж очень дорогая (но вкусная), а другие вариации мне не понятны Но я люблю не только salmon. Стараюсь рыбу с ферм не есть, только если органик, но и на производителя смотрю. Получается, что на мой вкус рыбы почти нет за нормальные деньги. Отъедаюсь рыбой на отдыхе возле моря. (правда, иногда муж на Мичигане ловит сам-эх
    А вот в СФ же есть рынок рыбный-там такая рыбка красивая если б я жила рядом-ездила бы туда.

4. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

товарищи, почти шепотом спрошу: может, кто посоветует что-нить успокоительное, чтоб без рецепта и при гв можно было?... травки что ли какие?.. а то крыша немного едет от недосыпа и детского вопля

Цитата Сообщение от Светляки Посмотреть сообщение
    товарищи, почти шепотом спрошу: может, кто посоветует что-нить успокоительное, чтоб без рецепта и при гв можно было?... травки что ли какие?.. а то крыша немного едет от недосыпа и детского вопля
    Мята вроде успокаивает)) это из доступного.

6. ответ для alisto , на сообщение « Про душ: есть и в Америчке нормальные... »

Цитата Сообщение от alisto Посмотреть сообщение
    Про душ: есть и в Америчке нормальные магазины с сантехникой, только их не так просто найти, потому что большинству все "русско-европейские" пальцы не нужны. Забавно, что и в апартах, и в домах за миллион очень часто сантехника (как и двери ) одинаковые и страшные.
    американский дизайн -вообще обнять и плакать;( как будто на дворе 1914 год и так во всем-от мебели до унитаза. если хоть что-то хочешь нормальное, сразу спец заказ в пальцовых магазинах за бешеные деньги.
    очень хороший человек, дождавшийся малыша

7. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

чет не очень

/это я про мяту))

8. ответ для Светляки , на сообщение « чет не очень :)) /это я про мяту)) »

чет не очень
    валерьянку? есть в том же Хол фудсе чаи успокоительные. ничего так)) с ГВ можно. а вообще я в магазине русском покупаю литовское зелье какое-то-очень хорошее. может, у вас тоже есть что-то. Если аллергии не будет у ребенка, то любое без спирта можно.

9. ответ для Светляки , на сообщение « чет не очень :)) /это я про мяту)) »

чет не очень

/это я про мяту))
    а я про дизайн и тоже не очень))))))))

10. ответ для soldat , на сообщение « США. Добро пожаловать. »

Интересный факт, что в Тайланде (откуда сюда много чего привозят) всё как то более "богато" что ли... Мне кажется, американцам пофигу просто))

Страница 302 из 940 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »