|
|
Трое это банда ;-)
| |
|
|
|
-
Сообщение от Marfaa
А тут на пустом месте. Ну ходит он во сне. Возбудимый очень.
Мы же ничем никого не поим. Не люблю я эти лекарства от нервов.
Пока понаблюдаю ребенка
У меня сын ходил и плакал лет с 7 до 9
За час ничего смотреть по телику не давала, только спокойная игра, не занятия
Все прошло уже давно
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
Любава , т-т-т что б не сглазить.
Надин тоже рассказывает стихи - но нифига не понять ...
Так здорово!главное что рассказывает!!
Я прямо сильно переживала про Любино развитие. Егор меньше знает и хуже говорит. Но беспокоилась я больше за Любу
Сообщение от Nata24792
Я тоже не любитель таких лекарств, но тут реально чудили не по-детски ребята, так стала давать им тенотен. Вроде лучше стало.
У наших с Магния В6 и поведение улучшается и развитие.
Сообщение от julia79k
У меня сын ходил и плакал лет с 7 до 9
За час ничего смотреть по телику не давала, только спокойная игра, не занятия
Все прошло уже давно
Нервная система перестраивалась, очередной кризис.
Они и так мало мультиков смотрят. Не каждый день.
Сейчас новое увлечение: самозабвенно играют в магнитный конструктор. Купили 2 набора по 48шт. Всем деталек хватает. Узоры выкладывают, короны делают себе, башни, машины
Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)
-
Сообщение от Marfaa
Так здорово!главное что рассказывает!!
Я прямо сильно переживала про Любино развитие. Егор меньше знает и хуже говорит. Но беспокоилась я больше за Любу
У наших с Магния В6 и поведение улучшается и развитие.
Нервная система перестраивалась, очередной кризис.
Они и так мало мультиков смотрят. Не каждый день.
Сейчас новое увлечение: самозабвенно играют в магнитный конструктор. Купили 2 набора по 48шт. Всем деталек хватает. Узоры выкладывают, короны делают себе, башни, машины
... тоже хочу, но боюсь, Ма может в рот положить и .. вдруг проглотит, а магниты друг к другу... страшно.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
Ты наверное путаешь. У нас большие детали- квадраты, треугольники, трапеции. Их невозможно проглотить!
А есть еще конструктор с магнитными шариками. Он и дешевле в разы, но...Там шарики мелкие, для более старшего возраста. Мои сожрутЪ
-
Сообщение от Marfaa
Ты наверное путаешь. У нас большие детали- квадраты, треугольники, трапеции. Их невозможно проглотить!
А есть еще конструктор с магнитными шариками. Он и дешевле в разы, но...Там шарики мелкие, для более старшего возраста. Мои сожрутЪ
я видела мелкие и средние (там шарики были).... все же своим погожу купить.
ХОчу лего дом купить. Ру такие машинки/башенные краны строит... прямо строитель (аж горжусь...). А Ко хорошо из лего сити строит.
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Мега-элита
А ты закажи на совместных закупках. Цена в 2-3 раза дешевле бывает чем в магазинах
У меня 2 темы с игрушками, выгодно очень там покупать!
Вот например одна zakupis-ekb.ru/forum/topic_12086
-
Мега-элита
Сегодня нашла способ как быстро усыпить детей прочитала где то что нужно им мозги загрузить!!!
С Егором в течении получаса складывали картинку из 4-х кубиков! Ух и сложная для парня задача! Первую картинку я сначала раза три помогала складывать - никак не мог понять! Меняет право/лево! В итоге машинка разорванная. Видит что не правильно, озвучивает, но сообразить что не так не может!
Я вот думаю, он левша, но часто ест и рисует правой рукой. А толчковая нога у него всегда левая. Мне кажется еще в этом затык. Будто он для себя переворачивает картинку.
Увлеченно собирал раз за разом. Хлопали ему с Семой, радовались и подбадривали!
Первую картинку собирал раз шесть. Последние разы с минимальным моим участием, но все равно помогала.
К кубикам прилагал есть книжка-малышка со стишками на каждую картинку. Когда сам собирал, читала ему стишок, как приз!
Последние картинки уже собирал сам, но помощь в подсказках была ему нужна:"Вначале колеса! Куда ставим колеса? Кто едет в машине? Где водитель? Где пассажир? "
Ушел спать вымотанный и довольный!
С Семкой играли в Зверобуквы. Все еще на первой стадии. Начинает читать.
Играли минут 20 и спать отправила. Мальчик засыпает по часу!!! Вырубился зайка! Сра-зу-же!
Ура-ура! Кнопка найдена!
Логопед назначает Семе прописи писать. Так он сам начал их писать на доске!
Дети такие шедевры начали рисовать! Я в шоке приятном!
Егор рисует фигуру одной линией без отрыва и замыкает линию. И называет кто это. И реально похоже!
И всякие крокозяврики рисует.
Мало им одной доски. Стирают сразу де. Не успеваю шедевры сфоткать.
Хочу стену покрасить грифельной краской, чтобы места им троим побольше было!
Слева направо: Семин снеговик, по центру Егоркин крокозяврик, справа Любин
А это Семкин домик (рисовали впервые, по заданию
-рисуем квадрат, -все трое нарисовали квадрат
-рисует сверху треугольник -все нарисовали треугольник, кто как мог)))
-рисуем внутри квадрата маленький квадрат, это окошко -крестик я сама нарисовала Семе, поторопилась
Сёма снизу тоже начал рисовать треугольник, запутался. Предложила нарисовать ступеньки и это лестница будет. Нарисовал!
И вообще, пока у них нет зажимов что они что то рисовать не умеют!
-
Мега-элита
Опять мы на больничном с понедельника, с Любой. Погуляла девочка с папой на горке, поплакала и на следующий день кашель.
А Егорик сегодня первый день дома- их группу на неделю закрыли из за карантина по ОРВИ, 8 человек в группу ходили.
Сейчас здоровый ребенок и больной сидят дома...
И естественно играют вместе
Ну как Любу изолировать? Обоим скучно, пищат
-
Элита
О, нам актуально найти кнопку для засыпания! У Андрея какие-то перестройки наверно идут, если днем поспит, то вечером никак не могу его усыпить во время. Попробую мозг ему загружать
-
Наш человек
Прикольно так - домик такой узнаваемый, солнышко. А на доске отличный снеговик получился!