Страница 302 из 391 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »

Тема: Трое это банда ;-)

1. ответ для Marffa_Z , на сообщение « А тут на пустом месте. Ну ходит он во... »

Цитата Сообщение от Marfaa Посмотреть сообщение
    А тут на пустом месте. Ну ходит он во сне. Возбудимый очень.
    Мы же ничем никого не поим. Не люблю я эти лекарства от нервов.
    Пока понаблюдаю ребенка
    У меня сын ходил и плакал лет с 7 до 9
    За час ничего смотреть по телику не давала, только спокойная игра, не занятия
    Все прошло уже давно

2. ответ для julia79k , на сообщение « У меня сын ходил и плакал лет с 7 до 9... »
    Мега-элита Аватар для Marffa_Z

Цитата Сообщение от ВикторияЖ Посмотреть сообщение
    Любава , т-т-т что б не сглазить.
    Надин тоже рассказывает стихи - но нифига не понять ...
    Так здорово!главное что рассказывает!!
    Я прямо сильно переживала про Любино развитие. Егор меньше знает и хуже говорит. Но беспокоилась я больше за Любу

Цитата Сообщение от Nata24792 Посмотреть сообщение
    Я тоже не любитель таких лекарств, но тут реально чудили не по-детски ребята, так стала давать им тенотен. Вроде лучше стало.
    У наших с Магния В6 и поведение улучшается и развитие.

Цитата Сообщение от julia79k Посмотреть сообщение
    У меня сын ходил и плакал лет с 7 до 9
    За час ничего смотреть по телику не давала, только спокойная игра, не занятия
    Все прошло уже давно
    Нервная система перестраивалась, очередной кризис.

Они и так мало мультиков смотрят. Не каждый день.
    Сейчас новое увлечение: самозабвенно играют в магнитный конструктор. Купили 2 набора по 48шт. Всем деталек хватает. Узоры выкладывают, короны делают себе, башни, машины
    Полный комплект: два сына (2012, 2013) и две дочки (1996, 2013)

Мега-элита

Так здорово!главное что рассказывает!!
    Я прямо сильно переживала про Любино развитие. Егор меньше знает и хуже говорит. Но беспокоилась я больше за Любу

У наших с Магния В6 и поведение улучшается и развитие.

Нервная система перестраивалась, очередной кризис.

Они и так мало мультиков смотрят. Не каждый день.
    Сейчас новое увлечение: самозабвенно играют в магнитный конструктор. Купили 2 набора по 48шт. Всем деталек хватает. Узоры выкладывают, короны делают себе, башни, машины
    ... тоже хочу, но боюсь, Ма может в рот положить и .. вдруг проглотит, а магниты друг к другу... страшно.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

4. ответ для тесса , на сообщение « ... тоже хочу, но боюсь, Ма может в рот... »

Ты наверное путаешь. У нас большие детали- квадраты, треугольники, трапеции. Их невозможно проглотить!
    А есть еще конструктор с магнитными шариками. Он и дешевле в разы, но...Там шарики мелкие, для более старшего возраста. Мои сожрутЪ

5. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Ты наверное путаешь. У нас большие... »
    Мега-элита

Ты наверное путаешь. У нас большие детали- квадраты, треугольники, трапеции. Их невозможно проглотить!
    А есть еще конструктор с магнитными шариками. Он и дешевле в разы, но...Там шарики мелкие, для более старшего возраста. Мои сожрутЪ
    я видела мелкие и средние (там шарики были).... все же своим погожу купить.
    ХОчу лего дом купить. Ру такие машинки/башенные краны строит... прямо строитель (аж горжусь...). А Ко хорошо из лего сити строит.
    Дети: 2002, 2011, 2013, 2013

А ты закажи на совместных закупках. Цена в 2-3 раза дешевле бывает чем в магазинах
    У меня 2 темы с игрушками, выгодно очень там покупать!
    Вот например одна zakupis-ekb.ru/forum/topic_12086

7. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Сегодня нашла способ как быстро усыпить детей прочитала где то что нужно им мозги загрузить!!!

С Егором в течении получаса складывали картинку из 4-х кубиков! Ух и сложная для парня задача! Первую картинку я сначала раза три помогала складывать - никак не мог понять! Меняет право/лево! В итоге машинка разорванная. Видит что не правильно, озвучивает, но сообразить что не так не может!
    Я вот думаю, он левша, но часто ест и рисует правой рукой. А толчковая нога у него всегда левая. Мне кажется еще в этом затык. Будто он для себя переворачивает картинку.
    Увлеченно собирал раз за разом. Хлопали ему с Семой, радовались и подбадривали!
    Первую картинку собирал раз шесть. Последние разы с минимальным моим участием, но все равно помогала.
    К кубикам прилагал есть книжка-малышка со стишками на каждую картинку. Когда сам собирал, читала ему стишок, как приз!
    Последние картинки уже собирал сам, но помощь в подсказках была ему нужна:"Вначале колеса! Куда ставим колеса? Кто едет в машине? Где водитель? Где пассажир? "
    Ушел спать вымотанный и довольный!

С Семкой играли в Зверобуквы. Все еще на первой стадии. Начинает читать.
    Играли минут 20 и спать отправила. Мальчик засыпает по часу!!! Вырубился зайка! Сра-зу-же!
    Ура-ура! Кнопка найдена!
    Логопед назначает Семе прописи писать. Так он сам начал их писать на доске!

Дети такие шедевры начали рисовать! Я в шоке приятном!
    Егор рисует фигуру одной линией без отрыва и замыкает линию. И называет кто это. И реально похоже!
    И всякие крокозяврики рисует.
    Мало им одной доски. Стирают сразу де. Не успеваю шедевры сфоткать.
    Хочу стену покрасить грифельной краской, чтобы места им троим побольше было!

Слева направо: Семин снеговик, по центру Егоркин крокозяврик, справа Любин

А это Семкин домик (рисовали впервые, по заданию
    -рисуем квадрат, -все трое нарисовали квадрат
    -рисует сверху треугольник -все нарисовали треугольник, кто как мог)))
    -рисуем внутри квадрата маленький квадрат, это окошко -крестик я сама нарисовала Семе, поторопилась

Сёма снизу тоже начал рисовать треугольник, запутался. Предложила нарисовать ступеньки и это лестница будет. Нарисовал!
    И вообще, пока у них нет зажимов что они что то рисовать не умеют!

8. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »

Опять мы на больничном с понедельника, с Любой. Погуляла девочка с папой на горке, поплакала и на следующий день кашель.
    А Егорик сегодня первый день дома- их группу на неделю закрыли из за карантина по ОРВИ, 8 человек в группу ходили.
    Сейчас здоровый ребенок и больной сидят дома...
    И естественно играют вместе
    Ну как Любу изолировать? Обоим скучно, пищат

9. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Элита Аватар для Nata24792

О, нам актуально найти кнопку для засыпания! У Андрея какие-то перестройки наверно идут, если днем поспит, то вечером никак не могу его усыпить во время. Попробую мозг ему загружать

10. ответ для Marffa_Z , на сообщение « Трое это банда ;-) »
    Наш человек Аватар для Анна Керенская

Прикольно так - домик такой узнаваемый, солнышко. А на доске отличный снеговик получился!

Страница 302 из 391 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »