Страница 302 из 399 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »

Тема: Лялька, Варюшка и ещё Танюшка ( ДЦПшка из Екатеринбурга)

Наш человек Аватар для ИринкаКартинка

Наш человек Аватар для Anastasial

с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАРЮШКУ!!!))))
    СЧАСТЬЯ СЛАДКОЙ ДЕВОЧКЕ!!!

Большое большое пребольшое спасибо! заказала вот это
    https://www.sima-land.ru/1860307/kuk...zochnyy-domik/

но не ожидала, что такие размеры будут.
    сегодня несколько часов папа наш собирал

♡♡ Оля 2009 г.р. дома с января 2014 ♡♡
    ♡♡Варя 2010 г.р. дома с сентября 2014 ♡♡
    ♡♡Таня 2007 г.р. дома с июня 2015 ♡♡
    ♡♡Даня 2007 г.р. дома с сентября 2019♡♡

4. ответ для Найс , на сообщение « Большое большое пребольшое спасибо!... »
    Ветеран Аватар для Королева Хрюшунья

мы все стыки на клей сажали, а то расшатывается со временем

Цитата Сообщение от Найс Посмотреть сообщение
    Спасибо девочки все за сочувствие и за ваши советы.
    у меня это втрое нашествие шпор.
    первое было лет 5 назад - левая нога - год мучений , за это время я была у врача , выслушала , что сам мучается , что все испробовал.
    я привязывала к ноге медицинскую желчь на ночь 15 дней(воняет ссакой - ужас)
    тертую редьку
    димексид аппликации
    чеснок, фольгу,
    весь интернет, что тока находила
    я прикладывала 15 дней Витафон
    курс квантовой терапии дома делала аппаратом Витязь
    массаж ,
    в итоге решилась на метод , описываемый как опасный, я стала вечером делать озокеритовый сапог и потом через 40 минут горячую распаренную ногу херачила молотком для мяса, на пределе терпимого и со яростью еще приговаривала, что изведу тебя пакость такая, что б ты мне жизнь не портила..

и о чудо боль после 10 ой процедуры сошла на нет потихоньку и год я жила как человек.
    через год все повторилось с правой ногой, но уже не помог даже молоток...
    полтора года аццких мук и я смирилась и как то утихло .. через полтора года

и снова долго все было хорошо..
    в этот раз обе пятки заболели одновременно..

нарастала с июля.. вижу что хужеет , а сделать ничего не могу.
    думала что не могу.
    а теперь оказывается важно что бы стопа была вертикальна ночью, что бы фасция была максимально растянута(это важно!! ) , потому что тогда утром при вставании не будет снова микротрещин на ней, потому что она ночью не сократится.
    в идеале вот такая штука

или вот

мне сейчас врач сказал спать в ботинках ГЫГЫ , что утром останется от ног.
    и еще сделать не поскупиться индивидуальные стельки, что бы поддерживать свод стопы.
    конечно обострение снимать и даже что бы предупредить рецедивы надо вот такие меры принять.
    может быть если бы я сразу все это делала то такого бы сильного не случилось обострения.
    мы всю жизнь с мужем мотались оп северам, здоровье от ентого не крепнет, у меня после 45 лет шпора на одной ногу ужасть как обострилась.............ничего не помогало, пока я не поехала на грязи в г.Саки, пролечилась в санатории и просто я другой человек! О шпоре не вспоминаю как и о других суставах и позвоночнике тьфу тьфу тьфу. Ничего не помогло только чудодейственно елечение и волшебные грязи г.Саки. Но мой совет выбирайте санаторий с сильной лечебной базой и ежели вы копеечку положите в кармашек процедурным медсестрам, о будет все в шоколаде...........(может и дико звучит о копеечке но вот так, я не шучу) После санатория эффект наступил спустя 1.5- 2 месяца. Почитатйте в интернете, это просто чудо.
    Но единственное, если хотите пролечиться, то берите санаторий с сильной лечебной базой

Старожил Аватар для fly-flygirl

С Днём рождения Вареньку !

Наш человек Аватар для Анна Керенская

Варечку с днём рождения! Здоровья, успехов и большого счастья!

Наш человек Аватар для Luda-chudo

Можно заказать грязь из сакского озера и самим делать процедуры. Мы с мужем были в Саках (Крым), в санатории Пирогова. Очень преочень довольны. Родителям купили эту грчзь лечебную в тубусах и тоже помогло.

Цитата Сообщение от Luda-chudo Посмотреть сообщение
    Можно заказать грязь из сакского озера и самим делать процедуры. Мы с мужем были в Саках (Крым), в санатории Пирогова. Очень преочень довольны. Родителям купили эту грчзь лечебную в тубусах и тоже помогло.
    А эту грязь можно только там купить? Или как-то заказать по интернету?

ежели бы она была так же эффективна как непосредственно после добычии в самом санатории, то и санаториев бы не было, все через интернет в тубусах заказывали. Самое эффективное это лечение на месте в санатории, там и грязь завались, специально подогретой и использованной 1 раз, и ванны с рапой !!!! хоть залейся и плюс к ентому ешшо и физиопроцедуры......при такой массированной атаке, естественно не только шпора пройдет, а просто возродиться можно, как феникс из пеплу, а в тубусах грязь енто не то, а то так бы енту волшебную грязь по всей стране развозили по больницам. Все таки лучше в санаторию ехать на место

Саки всем помогають, лучше ничего нету, в совесткое время грязи исследовали, говорять превосходють израильские, это такая прелесть енти грязи, я в них просто влюбилась

Страница 302 из 399 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »