Страница 302 из 775 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Вышивка-2014

1. ответ для Nelza , на сообщение « Юля, а где ты заказываешь некрашеные... »
    Космонавт Аватар для Julie_pr

Цитата Сообщение от Nelza Посмотреть сообщение
    Юля, а где ты заказываешь некрашеные рамки сосновые на заказ без стекла? не могу найти на форуме, но помню что где-то в районе ДК Крупской
    спасибо за ответ
    ДК им. Крупской, 1й этаж - в уголочке есть багетная мастерская. обычные рамки делают так себе, мне вообще не понравилось. а вот просто плоские не крашеные - мне нравятся. еще у них готовых рамок много. Тоже несколько покупала, если подходили по размеру
    Юлия - 31 марта 1985 г.

2. ответ для Chenet , на сообщение « может вам метод парковки попробовать? »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Цитата Сообщение от Chenet Посмотреть сообщение
    может вам метод парковки попробовать?
    Мадам понимает толк в извращениях (С)
    Я тут попробовала на маленьком диме - меня хватило на один вечер, это для перфекционистов-извращенцев (на мой взгляд).
    Понимаю, что многие шьют так, но во первых - много ниточек болтается, во вторых - получается какое-то механическое перетюкивание схемы, а не вышивка.

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

3. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Участник Аватар для Chenet

Насмешили)))
    Я тоже парковку не понимаю, причем не просто не понимаю, а как в том анекдоте: "я квадратный трехчлен не то что вычислить, я его представить не могу". Примерно так же и я с парковкой. Но многим-то нравится!)

А Гамма вся (ну или почти вся) и правда есть в Леонардо. На сайте так написано.

4. ответ для Julie_pr , на сообщение « Вышивка-2014 »
    Участник Аватар для Chenet

Завтра-послезавтра хочу купить ДМС и приступить к отшиву свадебной фотографии родителей (только лица, 20 оттенков серого). Конечно, прогон, по-другому я не умею. Сегодня глянула каменты к аналогичной работе одного парня (!) в известной группе ВК и была ошарашена негативом: сколько критики, причем нетактичной. Резкие переходы цвета на лицах люди не стеняясь называли "трупными пятнами" (это о вышивке по фото родителей автора). И это к работе парня! Да ему вообще надо памятник поставить, что он вышивает. А тут такое... И где - в творческой группе, где мир-дружба-жвачка-крестики. Ох-ох.
    Но я все равно вышью. Не нашла толкового урока по доработке прогона. Если кто знает, поделитесь плиз. А то я даже как убрать единичные крестики не понимаю) Главное энтузиазм не растерять.

5. ответ для Chenet , на сообщение « Завтра-послезавтра хочу купить ДМС и... »

Завтра-послезавтра хочу купить ДМС и приступить к отшиву свадебной фотографии родителей (только лица, 20 оттенков серого). Конечно, прогон, по-другому я не умею. Сегодня глянула каменты к аналогичной работе одного парня (!) в известной группе ВК и была ошарашена негативом: сколько критики, причем нетактичной. Резкие переходы цвета на лицах люди не стеняясь называли "трупными пятнами" (это о вышивке по фото родителей автора). И это к работе парня! Да ему вообще надо памятник поставить, что он вышивает. А тут такое... И где - в творческой группе, где мир-дружба-жвачка-крестики. Ох-ох.
    Но я все равно вышью. Не нашла толкового урока по доработке прогона. Если кто знает, поделитесь плиз. А то я даже как убрать единичные крестики не понимаю) Главное энтузиазм не растерять.
    чтоб разбросанные крестики убрать - их на соседний цвет заменить можно . с блендами вышивка будет? с ними мягче переходы мне кажется
    ко мне на ТЫ

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Масянечка76 Посмотреть сообщение
    Мадам понимает толк в извращениях (С)
    Я тут попробовала на маленьком диме - меня хватило на один вечер, это для перфекционистов-извращенцев (на мой взгляд).
    Понимаю, что многие шьют так, но во первых - много ниточек болтается, во вторых - получается какое-то механическое перетюкивание схемы, а не вышивка.
    Мне это почему-то ковроткачество напоминает (или как сказать?)

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

7. ответ для Chenet , на сообщение « Завтра-послезавтра хочу купить ДМС и... »

надо вручную схему обрабатывать: убирать одиночные крестики, даже лучше оттенки по живым ниткам подбирать. и если уж хочется вышить фото, то проще всего сделать в сепии, хотя бы с 10 оттенками...
    а вышивки чаще всего и правда получаются с "трупными пятнами" - в 1 посте топика есть ссылки на обсуждение вышивки по фото (у самой 2 портрета лежат не законченные - ужас-ужас)
    Юлия - 31 марта 1985 г.

8. ответ для vaiett , на сообщение « Я зачеркиваю в схеме, а то с... »
    Мега-элита Аватар для Светланка_Че

Цитата Сообщение от vaiett Посмотреть сообщение
    Я зачеркиваю в схеме, а то с хронического недосыпа часто соскакиваю на соседние строчки )))
    Я тоже зачеркиваю)
    Вообще первые работы вышивала без разметки и не зачеркивая схему, а потом мне в руки попал карандаш

со звезды Аватар для Ренесми

Я тоже, мне схему жалко)))
    А вообще, в последнее время вышиваю с компьютера, в РМ - очень удобно с функцией выделения одного цвета.
    я закрашиваю маркером )

а вот по поводу РМ, это идея с компа, не знала, что есть функция выделения цвета
    только вчера сказала одну схемку как раз в РМ и программу установила
    посмотрела на картинку и задумалась и как по ней вышивать?
    распечатывать на цветном принтере?

10. ответ для Ренесми , на сообщение « я закрашиваю маркером ) а вот по... »

Цитата Сообщение от Ренесми Посмотреть сообщение
    я закрашиваю маркером )

а вот по поводу РМ, это идея с компа, не знала, что есть функция выделения цвета
    только вчера сказала одну схемку как раз в РМ и программу установила
    посмотрела на картинку и задумалась и как по ней вышивать?
    распечатывать на цветном принтере?
    можно черно-белую символьную распечатать - в настройках только поставить. также в настройках можно установить, на скольких листах распечатать схему (покрупнее/помельче). я всегда печатаю. не люблю с экрана вышивать.
    Юлия - 31 марта 1985 г.

Страница 302 из 775 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »