Страница 302 из 826 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 *

1. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Активный участник

Девочки ,ну вы романтики)))побродить по лесу,выбрать елочку..в лесу снег не сильно потаял,я вам скажу))поэтому увлекательной прогулки не выйдет))да и за 7р-не видела таких ценников,не там смотрела может быть. Мы в ульяновке в прошлом году собирались рубить. Там расценки что-то в духе 200-300р за метровую или двухметровую елку были. Но было холодно и мокро,мы не полезли в лес,купили в оби за 500р))))

2. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы... »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Всем привет! Мы с фотосессии...нам понравилось, правда с моей шилопопой фитнес ещё тот...удержать её в декорациях, чтоб она их не пыталась попутно съесть абсолютно невозможно) Ждем фотографий теперь!

Спали сегодня плохо, всю ночь ворочились, а в 4 утра вообще проснулись поболтать

Света и Яна вам и деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

Катюш, бывает...я частенько кошелек беру, а денег не кладу в него, благо карточка с собой)

В цирке ещё и колготки с пЫтками?! Мы тебя поняли, Т9 он такой =)

Марго и родителей с праздником!!! Детки быстро растут!!!

Про импланты...мой муж так и не поставил, а надо было, т.к. зубы передние стали расходиться в стороны, а теперь поздно уже!

Мы давно спим днем 2 раза всего...часа 1,5 с утра и после обеда 1,5-2 часа и уже до ночи!

Юля, на молочко тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Мы тоже теперь ждем твоих фоток!))))))))
    Про сон-как у вас детки выдерживают????моя обычно 2 часа и в отрубон...но сегодня все ж 3 раза поспала))))с 9.30 до 11.30,с 15 до 15.40(потому что на ул.в коляске была,дома могла часа 1,5 проспать и тогда б 2 раза вышло) и с 18 до 18.50.так и спать легла в свои 21!

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Девы - я поделиться - заявка на победу - ответ менеджера по продажам одной крупной строительной компании - я могу поставит вас в ОЧЕРЕДЬ НА БРОНЬ НА ПОКУПКУ ТРЕХКОМНАТНОЙ квартиры - и это в Питере!!!!! Я в шоке - вот народ-то у нас - нищеброды прям - за трешками ОЧЕРЕДЬ!!!

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    Вот это я понимаю))))

Цитата Сообщение от Литтл-Ю Посмотреть сообщение
    нашла про елки целую тему на ЛВ - оказывается люди давно так делают =))) тоже хочу елку за 7 рублей =))) а не за 1500 как нашла в интернете =))) вот ведь, век живи - век учись - век читай ЛВ =)
    Юль,ты сегодня электро веник.про брата сочувствую,на скорейшую ему реабилитацию@@@@@@@@@
    Про елки-круто,тоже никогда не слышала...

Цитата Сообщение от Крем Брюлле Посмотреть сообщение
    Катя ,про ленту и кошелек)
    У меня с головой тоже беда,часто забываю что то
    Анюте на зубки и Варе,чтобы уже вылезли@@@@
    Спасибо,Викуль...чего то никак им.....

Цитата Сообщение от SunKate Посмотреть сообщение
    Спасибо....посмотрела десны с одной стороны десна уже прорезалась, с другой тоже начала, значат вылезут скоро...готовлюсь к бессонной ночи снова!
    Ну начало положено!!!

Катюш,поздравляю Майечку с таким заключением врача!так держать!!!
    Noa, с датой вас!!!!перевороты будут,не за горами все....

3. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Участник Аватар для lisa-lenka

Я на ночь глядя удумалась полы намыть((устала как собака....зато каждый день любуюсь на себя в зеркало,прям чувствую легкость и видно,как джинсы начинают спадать с пояса!!!!
    Теперь беру за правило пить жиросжигающие коктейли!!!!

4. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы... »
    Элита Аватар для Carita

Девочки, всем привет!
    Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...
    С полугодием вас!! Мы тоже ничего не хотим, только с живота на спину поворачивается уже где-то месяц, а вот со спины на живот даже и не пытается. Зашли к невропатологу в поликлинику, на что она сказала что дает нам время до конца января и ребенок ДОЛЖЕН сесть и перевернуться по человечески. Интересно что будет если он так и не захочет? Она погрозилась какими то уколами в попу, но я конечно сделала вид что не слышу, ибо ничего колоть ради сдачи норматива не буду. А еще сказала что шея у нес не очень и выписала мазать траумелем и принимать хвойные ванны. Вот как то так. Это при том что мы сделали 10 массажей в поликлинике и никакого толку нет( Там правда массаж 15 мин и без элементов гимнастики. Сама массажистка сидит на стуле.. Я ей всеравно принесла коробку конфет ибо вижу что всеравно им там тяжко. Поток идет с утра до вечера почти, а зп три копейки. Вот теперь буду сама делать такой же массаж дома ребенку, т.к. насмотрелась как он делается - ничего сложного.
    Пару дней едим рисовую кашу на воде, так мелкого закрепило капитально. Завтра попробую уже гречку давать, ибо запор в наши планы не входит.
    Настя, ты спрашивала про игровой центр. В ДЕТЯХ вот такой продается http://online.detishop.ru/catalog/ra...viecantry/6555 Но я конечно порылась на яндексе и оказалось что есть масса разных игровых центров точно такого же плана, но значительно интереснее, но и цена больше(( Поэтому наверно такой и возьму. Всеравно не надолго он нужен. Ну и заглянув на Авито поняла что все это добро можно взять за полцены..
    Меня зовут Лена

5. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Мега-элита Аватар для Melkayaa

Цитата Сообщение от Milky Way Посмотреть сообщение
    Да, слышала, но что-то жалко было самим рубить, но в этом году, тоже уже подумывала в целях экономии. Отчитайся потом , как у вас всё прошло. Ты когда собираешься?
    а чего жалко-то, их же все равно вырубят, ну там эллектричество тянут или трубы и т.д.

Цитата Сообщение от kukarekusha Посмотреть сообщение
    Девочки ,ну вы романтики)))побродить по лесу,выбрать елочку..в лесу снег не сильно потаял,я вам скажу))поэтому увлекательной прогулки не выйдет))да и за 7р-не видела таких ценников,не там смотрела может быть. Мы в ульяновке в прошлом году собирались рубить. Там расценки что-то в духе 200-300р за метровую или двухметровую елку были. Но было холодно и мокро,мы не полезли в лес,купили в оби за 500р))))
    елка до 3 метров 6.66 рублей)) это именно в лесничестве.
    вы, наверное, не в лесничестве! в Агалатово,например, тоже елки можно вырубить, это не лесничество, там квитанция не нужна, ценник , похожий на твой!!!!
    а что со снегом? у нас на даче и рядом в лесу снега не видать

6. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »
    Элита Аватар для Carita

Про елки я тоже удивилась! Но мы в этом году поставим искусственную. Как раз раньше всегда живая была, но я морально устала выгребать иголки до следующего нового года..И потом вечная ругонь что никто не хочет пойти и выкинуть обсыпающуюся елку на помойку)
    Про автокресло. У нас макси кози тоби. Взяла на авито за 9500 новое в упаковке. Малышу и мне нравится в нем все пока. Девченки, а зачем сейчас брать кресло от 0 до 18 кг если вставка для новорожденных уже не нужна? Как мне обьясняли консультанты то лучше всего брать кресло на свою весовую категорию, типа она больше всего подходит под физиологические особенности в каждом возрасе. Вот у меня старший ребенок весит 32 кг примерно, так в кресло 18-36 он уже с трудом помещается, думаю что скоро будем обходиться бустером.

7. ответ для Noa , на сообщение « Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы... »

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам сегодня полгода. И мы все еще не переворачиваемся...
    С полугодием!!!!!!

Ну и значит ребенку и так хорошо)))все впереди еще!!!!
    А упражнения может поделать?

Я Настя

8. ответ для Svetulik645 , на сообщение « Блин, Сцуко, т9.....КОЛГОТКИ В ФИНКЕ... »
    Элита

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    У нас ниблер прям хит-хит. Может прям надолго занять ребенка. Про палец я бы тоже немного поднапрягалась. у меня оба сосочники, да и грызунки в почете постоянно. ты все сосы пробывала? в форме вишенки? а грызунки любит?

Я вообще не слышала от ортопедов, чтобы обувь не одевать, да я и не ко многим ходила. НО РУмянцев четко говорит, высокий, жесткий задник, и обязательно супинатор. Мы ТОТО покупали и скороход можно. есть группы вконтакте, там ТОТО подешевле, чем в магазах
    пробовала разные, а форме вишенки это с кругляшечкой на конце? такую еще не пробовала, желтенькие они, не силиконовые, да?
    тотто, да, самые хорошие. Я теперь без примерки уже покупаю ему, просто на размер больше ту-же модель

Цитата Сообщение от МамаЧуда2 Посмотреть сообщение
    я вся в введении прикорма=) степке нравится! зпнимаюсь закупкоой подарочков на НГ, приятное этодело,но мега затратно=))) еще поняла-надо новое кресло Матяшке, он из 0-18 вырос=((( а мне так нравится что оно раскладывается...ему 5,5 лет, а еще спим иногда в авто,особенно когда в финку едем или в Эстонию.... у кого какие кресла-хвастанитесь!!!
    у меня jane вот такое http://www.krasbaby.ru/item1080.html
    старший в таком прокатался, потом в нем спинка снимается, остается бустер. Ну он сейчас у меня уже и без бустера ездит конечно. Вобщем стоит, ждет среднего

Цитата Сообщение от yanchik-obezyanchik Посмотреть сообщение
    Сходила я сегодня к врачу, у нас опять обструкция, повторный эпизод.Остальное в норме, горло не красное, темпы нет, ушки в норме. Потом попали к аллергологу и она подтвердила, что аллергического хар-ра(((( НА пятницу записалась в НИИ Пастера на консультацию к аллергологу-иммунологу, посмотрим, что скажет. Вечером еще на узи сердца ходили, там все хорошо, к счастью.
    лови чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от Svetulik645 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Что-то у нас сегодня тихо было на форуме ... Из того что помню - Лен, с возвращением!!! Молодцы, что отлично отдохнули
    Колготки я в цирке покупала в призме - там с пытками.. а вообще мы дома босиком. Я и сама босиком хожу.
    Теперь о нас - меня вроде отпустили - ну так - как тут болеть-то, го опечалило то, что у Анри сегодня к вечеру 37,9 но я как-то не сильно заморочилась - поставила нарочно, который он выкакал сразу и забила - будет горячее буду смотреть. А со Степкой беда - третий день истерики на пустом месте, да такие что не ууспокоить, я боюсь даже подойти к нему. Плачет, орет, уж голос садится - хз что такое. Правда мне показалось, что увидела дырочку в десне там где должны быть 5ки. Ну ведь не может же такие психи на зубы выдавать? Я , грешным делом, думаю может с ним не так что-нить???

Отправлено с моего HTC One через Tapatalk
    поржала

9. ответ для marykate , на сообщение « Первый ЗИМНИЙ ТОП Июнят * 2013 * »

мы сегодня первый раз оставили Кирюшу на 4 часа мои родителям ,а сами рванули в Мегу Кир без нас поспал, поплевался овощами и к нашему приезду уже почти засыпал. мама сказала, что мы рано приехали и они нас не ждали, мол валите-ка родители отсюда самое интересное, что увидев меня, Кир не попросил грудь,а пошел спать на улицу так что можно сказать, что одно кормление заменено))) руки почти развязались

это что-то с чем-то: он проснулся в 19.30, гулял до 23 , уснул на руках, Пашка переложил его в кровать, он проснулся и гуляет до сих пор!

Цитата Сообщение от Carita Посмотреть сообщение
    Про елки я тоже удивилась! Но мы в этом году поставим искусственную. Как раз раньше всегда живая была, но я морально устала выгребать иголки до следующего нового года..И потом вечная ругонь что никто не хочет пойти и выкинуть обсыпающуюся елку на помойку)
    Про автокресло. У нас макси кози тоби. Взяла на авито за 9500 новое в упаковке. Малышу и мне нравится в нем все пока. Девченки, а зачем сейчас брать кресло от 0 до 18 кг если вставка для новорожденных уже не нужна? Как мне обьясняли консультанты то лучше всего брать кресло на свою весовую категорию, типа она больше всего подходит под физиологические особенности в каждом возрасе. Вот у меня старший ребенок весит 32 кг примерно, так в кресло 18-36 он уже с трудом помещается, думаю что скоро будем обходиться бустером.
    а мы ее дома обтряхиваем, а потом мой папа выносит этот скелет на помойку и пылесосит дома

Цитата Сообщение от ma-rusya Посмотреть сообщение
    пробовала разные, а форме вишенки это с кругляшечкой на конце? такую еще не пробовала, желтенькие они, не силиконовые, да?
    тотто, да, самые хорошие. Я теперь без примерки уже покупаю ему, просто на размер больше ту-же модель

у меня jane вот такое http://www.krasbaby.ru/item1080.html
    старший в таком прокатался, потом в нем спинка снимается, остается бустер. Ну он сейчас у меня уже и без бустера ездит конечно. Вобщем стоит, ждет среднего

лови чтобы все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@

поржала
    про цирк с пытками - это кора дня))))

я - Наталья:репетитор по английскому языку. Предлагаю помощь в освоении школьной программы. Также с удовольствием возьму учеников с нулевыми знаниями.

Страница 302 из 826 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »