|
|
Молодежи доступное жилье - "Получение целевого жилищного займа"
| |
|
|
|
-
[QUOTE=Чуня-муня;112194328]А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!![/QUO
Поздравляю с переездом)))Правда быстро уложились)))Прям рекордсмены)))У Вас без опеки?
-
Наш человек
[QUOTE=НасТрое;112196969]
Сообщение от Чуня-муня
А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!![/QUO
Поздравляю с переездом)))Правда быстро уложились)))Прям рекордсмены)))У Вас без опеки?
Да, у нас все просто было. И квартира была вторая посмотренная,и агент отличная, и задержек никаких.
-
Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??
-
Краевед
Сообщение от Анна Павлова19
Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??
именно так
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!!
Поздравляю
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Небожитель
Сообщение от Чуня-муня
Спасибо! Все от поиска до регистрации заняло 2 месяца! Мы ремонт дольше делали!:-D:-D Купилы однушку 35 м, за 3420. Устали, сейчас цены чуть ниже. А нашем доме продают сейчас 40 м за 3460.
Выплачивать займ в след.месяц после регистрации. Мы зарег.в феврале, а первая выплата в марте была.
класс!
уже ремонт успели сделать?
у нас регистрация в апреле и выплата первая тоже в апреле
как я поняла, на следующий месяц от подписания договора выплаты начинаются
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Элита
про выплаты спасибо кто написал))) все понятно теперь!
-
Элита
Сообщение от Маше444ка
А Вы не могли бы здесь написать примерно, что в расписке писать нужно, а то я запросила в ЦДЖ, но мне сказали, что дадут образец только после подписания договора, а нам в среду деньги уже закладывать в ячейку...
А расписка вообще на каком этапе пишется? После закладки денег в ячейку или после получения денег из ячейки?
Хотите - пришлите мне в личку адрес электронки своей - я Вам вышлю ее. Не получается у меня ее скопировать сюда - видимо большая очень
-
Небожитель
Сообщение от Маше444ка
Девочки, какие условия получения денег из ячейки вы прописывали? Свидетельство о собственности, чистая Ф-9, еще что-нибудь надо? Отсутствие долгов за свет-воду-коммуналку где прописывается?
тоже очень интересен этот вопрос
-
Элита
Сообщение от J.A.
ловите