Страница 302 из 1352 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »
    Активный участник

[QUOTE=Чуня-муня;112194328]А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!![/QUO

Поздравляю с переездом)))Правда быстро уложились)))Прям рекордсмены)))У Вас без опеки?

2. ответ для НасТрое , на сообщение « [QUOTE=Чуня-муня;112194328]А мы... »

[QUOTE=НасТрое;112196969]
    Цитата Сообщение от Чуня-муня Посмотреть сообщение
    А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!![/QUO

Поздравляю с переездом)))Правда быстро уложились)))Прям рекордсмены)))У Вас без опеки?
    Да, у нас все просто было. И квартира была вторая посмотренная,и агент отличная, и задержек никаких.

Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??

Краевед Аватар для JoyStick

Цитата Сообщение от Анна Павлова19 Посмотреть сообщение
    Уважаемые формучане, подскажите, правильно ли я понимаю, что теперь (с апреля 2013), чтобы встать на очередь в качестве нуждающихся в содействии, недостаточно 10 лет проживания и наличия общей площади менее учётной нормы, а нужно ещё: проживать в коммунальной квартире, подлежащей расселению ИЛИ быть участником Великой Отечественной войны ИЛИ Многодетной семьей ИЛИ проживать в помещении, не отвечающем установленным для жилых помещений требованиям ??
    именно так

Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.

А мы переехали! До сих пор поражаюсь, как все быстро!!всем желаю такой же удачи!!!
    Поздравляю
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Спасибо! Все от поиска до регистрации заняло 2 месяца! Мы ремонт дольше делали!:-D:-D Купилы однушку 35 м, за 3420. Устали, сейчас цены чуть ниже. А нашем доме продают сейчас 40 м за 3460.
    Выплачивать займ в след.месяц после регистрации. Мы зарег.в феврале, а первая выплата в марте была.
    класс!
    уже ремонт успели сделать?

у нас регистрация в апреле и выплата первая тоже в апреле
    как я поняла, на следующий месяц от подписания договора выплаты начинаются
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
    "Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
    Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
    «Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
    Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
    Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)

Элита Аватар для Маше444ка

про выплаты спасибо кто написал))) все понятно теперь!

8. ответ для Маше444ка , на сообщение « А Вы не могли бы здесь написать... »
    Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    А Вы не могли бы здесь написать примерно, что в расписке писать нужно, а то я запросила в ЦДЖ, но мне сказали, что дадут образец только после подписания договора, а нам в среду деньги уже закладывать в ячейку...
    А расписка вообще на каком этапе пишется? После закладки денег в ячейку или после получения денег из ячейки?
    Хотите - пришлите мне в личку адрес электронки своей - я Вам вышлю ее. Не получается у меня ее скопировать сюда - видимо большая очень

Небожитель Аватар для J.A.

Цитата Сообщение от Маше444ка Посмотреть сообщение
    Девочки, какие условия получения денег из ячейки вы прописывали? Свидетельство о собственности, чистая Ф-9, еще что-нибудь надо? Отсутствие долгов за свет-воду-коммуналку где прописывается?

тоже очень интересен этот вопрос

Элита Аватар для g_katya@mail.ru

Цитата Сообщение от J.A. Посмотреть сообщение
    и мне пришлите пожалуйста
    mmexx@bk.ru
    ловите

Страница 302 из 1352 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »