|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет всем.
Я сегодня без отчета.
Болею температура, а ребенок до 5 утра не спал, сил на весы встать не было.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!
-
Элита
-
Мега-элита
Привет. Сегодня 96,0. Вообще уже 95,6 стабильно было, но ребенок вчера приболел и я перенервничала и много чая с чем-то пила. Для таблички имя Ирина. Мне все равно в какой день отчитываться, решайте сами. Главное, не в конце рабочей недели, а то сразу в выхи расслабляешься.
-
Ветеран
-
Наш человек
Всем приветы! 79,9 рассольник и скумбрия х/к сделали свое дело. С сегодняшнего дня на своем варианте яички+ домашний спорт, хотя бы 10-15 минут. Начала пить таблетки (не для похудения), с ними нельзя алкоголь, жирнятину-вредности и есть получится 3 раза в день, а не сто . Через месяц др, надо себе подарок сделать.
-
Ветеран
-
Наш человек
95,9
У меня как-то странно : по утрам воскресенья вес все время намного ниже чем утром в понедельник, хотя питаюсь я и субботу и воскресенье примерно одинаково
-
вес на месте 94.0 ну хоть так)))думала,что увеличусь.
-
Наш человек
Всем привет)
Примите в компанию свою 
рост 176 вес 90 с пн. на ПП все убрала оставила только гречу/рис/овощи и грудку вареную/тушеную.не каких майонезов и сладкого и хлебобулочного,осталось научиться пить воду)стараюсь не есть после 19.00,и надо начать дома заниматься)Надеюсь меня хватит надолго,в августе на свадьбу пригласили,хочется выглядеть хорошо,а не прятаться от фотографа((
-
Наш человек
Привет всем.
Если еще можно, то я сегодня взвесилась. 78.6
А чего у нас такие результаты красные, ай ай, наверное надо во вторник отчет, чтобы табличка не краснела.
Моей принцессе 13 лет, а маленькому принцу 3!
Постоянно хочу две вещи: похудеть и покушать!