|
|
Подскажите где заказать ортопедическую обувь
| |
|
|
|
-
Ветеран
Девушки, которые недавно носили документы из СЗ на компенсацию, скажите, пожалуйста - из СЗ нужны только чеки и сертификаты+лицензия? договор теперь не нужен? Мне в этот раз договор не дали. РИ.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от JoyStick
иееех а с 35-36 размером как дела нынче?
посмотрела на закупку там до 32...
Если вы меня спрашиваете, я еще сама не пробовала эту обувь и с закупкой никак не сотрудничаю, просто думаю заказать) Можно спросить у закупщицы по размерам obuv-orto@yandex.ru
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anyamik
Девушки, которые недавно носили документы из СЗ на компенсацию, скажите, пожалуйста - из СЗ нужны только чеки и сертификаты+лицензия? договор теперь не нужен? Мне в этот раз договор не дали. РИ.
Я относила в МФЦ в январе в первый раз из СЗ, договор мне тоже не дали. Но по крайней мере по почте из ФСС ничего не возвращалось)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinush
Я относила в МФЦ в январе в первый раз из СЗ, договор мне тоже не дали. Но по крайней мере по почте из ФСС ничего не возвращалось)
спасибо!
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marinush
Я вас ни в чем не хочу убеждать, я пишу информацию автору вопроса и всем, кому она может пригодиться..
У меня другой вопрос. Кто-нибудь пробовал сандали марки Protetika производства Словакия такого плана http://www.zdorovenog.ru/shop/354/de...ika-t513-sinij. Нашла в Москве закупку по 3200р., хочу попробовать заказать. В Сурсилах мне не нравится очень жесткий задник, когда много ходим, натирает, тут задник помягче. (понятное дело, эти боты не компенсируются)
У нас ботинки закрытые летние этой фирмы - покупали с рук. Мне очень они нравятся пришлите мне тоже ссылку на закупку.
Счастье появилось на 27 неделе 820гр
![](http://metric.forumok.ru/baby/line.php/01/51b/cee6e8e4e0e5eceee920ede5eee6e8e4e0ededeef1f2e820f3e6e5/000099/200309/line.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tatunia
Может проще коррекцию ИПР сделать? и вписать боты ... ![10](images/smilies/008.gif)
о, нет! проще плюнуть на боты. Нам в следующий раз грозились вообще инву снять. Так что, туда лишний раз соваться - себе дороже.
-
Наш человек
-
Старожил
я в мфц сдала в декабре товарный чек от руки, чек и все, в фсс сказали все оплатим- все ок!!
Я - ЮЛЯ
-
Бу!
Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с этим.
Купили в СЗ по компенсации 2 пары обуви. так вот зимняя обувь порвалась через 2 недели. Не по шву, а сзади над жесткой пяткой на месте сгиба порвалась сама кожа, если ремонтировать, то ставить заплатку. И как долго она проживет не понятно, проблема похоже в качестве самой кожи. Ну и боюсь, что заплатки, швы, могут натирать.
В СЗ говорят, что готовы сделать ремонт, либо отдавать на экспертизу, и если признают, что это производственный брак, то менять будут минимум месяц, т.е. зима уже закончится к тому моменту.
Документы на компенсацию я уже отдала. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с браком/ремонтом/заменой? что можно сделать ,чтобы ускорить процесс? вернуть деньги, я так понимаю уже невозможно? а заменить на другую модель?
Вообще я думала, что нам первый раз не повезло когда липучки с их сандаликов через месяц оторвались (со старашей дочкой), а вот теперь и у младшей не задалось..
-
Ветеран
У нас сурсиловская зимняя обувь порвалась через 4 дня , нам предложили экспертизу, мы согласились, т.к. были в полной уверенности, что брак производственный, и что 2-х летний ребенок, мало ходячий, не мог сам порвать обувь. Экспертиза длилась 2 недели. Мне , естесственно, пришлось купить на это время еще пару обуви. На экспертизу отдали у них же, в СЗ. Итог - механическое повреждение. Так что пришлось оплатить и экспертизу (800 р), и новую пару обуви, и ремонт. Так что, если бы мне СЗ предложила ремонт - я бы согласилась и не тратила деньги, время и нервы. Кстати, когда сдавала обувь в ремонт, сказали, что материал весь гнилой и будет дальше рваться .
-
Хранитель
У нас сурсиловская зимняя обувь порвалась через 4 дня ![2](images/smilies/025.gif) , нам предложили экспертизу, мы согласились, т.к. были в полной уверенности, что брак производственный, и что 2-х летний ребенок, мало ходячий, не мог сам порвать обувь. Экспертиза длилась 2 недели. Мне , естесственно, пришлось купить на это время еще пару обуви. На экспертизу отдали у них же, в СЗ. Итог - механическое повреждение. Так что пришлось оплатить и экспертизу (800 р), и новую пару обуви, и ремонт. Так что, если бы мне СЗ предложила ремонт - я бы согласилась и не тратила деньги, время и нервы. Кстати, когда сдавала обувь в ремонт, сказали, что материал весь гнилой и будет дальше рваться ![048](images/smilies/048.gif) .
Так надо было в независимую экспертизу отдавать, а не через СЗ.