Страница 302 из 368 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »

Тема: Подскажите где заказать ортопедическую обувь

Ветеран Аватар для Anyamik

Девушки, которые недавно носили документы из СЗ на компенсацию, скажите, пожалуйста - из СЗ нужны только чеки и сертификаты+лицензия? договор теперь не нужен? Мне в этот раз договор не дали. РИ.

2. ответ для Anyamik , на сообщение « Девушки, которые недавно носили... »

Цитата Сообщение от JoyStick Посмотреть сообщение
    иееех а с 35-36 размером как дела нынче?
    посмотрела на закупку там до 32...
    Если вы меня спрашиваете, я еще сама не пробовала эту обувь и с закупкой никак не сотрудничаю, просто думаю заказать) Можно спросить у закупщицы по размерам obuv-orto@yandex.ru

Цитата Сообщение от Anyamik Посмотреть сообщение
    Девушки, которые недавно носили документы из СЗ на компенсацию, скажите, пожалуйста - из СЗ нужны только чеки и сертификаты+лицензия? договор теперь не нужен? Мне в этот раз договор не дали. РИ.
    Я относила в МФЦ в январе в первый раз из СЗ, договор мне тоже не дали. Но по крайней мере по почте из ФСС ничего не возвращалось)

Цитата Сообщение от Marinush Посмотреть сообщение
    Я относила в МФЦ в январе в первый раз из СЗ, договор мне тоже не дали. Но по крайней мере по почте из ФСС ничего не возвращалось)
    спасибо!

Старожил Аватар для yanot

Цитата Сообщение от Marinush Посмотреть сообщение
    Я вас ни в чем не хочу убеждать, я пишу информацию автору вопроса и всем, кому она может пригодиться..

У меня другой вопрос. Кто-нибудь пробовал сандали марки Protetika производства Словакия такого плана http://www.zdorovenog.ru/shop/354/de...ika-t513-sinij. Нашла в Москве закупку по 3200р., хочу попробовать заказать. В Сурсилах мне не нравится очень жесткий задник, когда много ходим, натирает, тут задник помягче. (понятное дело, эти боты не компенсируются)
    У нас ботинки закрытые летние этой фирмы - покупали с рук. Мне очень они нравятся пришлите мне тоже ссылку на закупку.
    Счастье появилось на 27 неделе 820гр

Наш человек Аватар для Белая

Цитата Сообщение от Tatunia Посмотреть сообщение
    Может проще коррекцию ИПР сделать? и вписать боты ...
    о, нет! проще плюнуть на боты. Нам в следующий раз грозились вообще инву снять. Так что, туда лишний раз соваться - себе дороже.

Наш человек Аватар для nataly2910
    Санкт-Петербур Московский р-он и Колпино.

http://www.aliexpress.com/w/wholesal...20131118193409 говорят оч хороший сайт)))

7. ответ для Anyamik , на сообщение « Девушки, которые недавно носили... »
    Старожил Аватар для SERGIO777

я в мфц сдала в декабре товарный чек от руки, чек и все, в фсс сказали все оплатим- все ок!!

Я - ЮЛЯ

Девочки, подскажите, пожалуйста, может быть кто-то сталкивался с этим.
    Купили в СЗ по компенсации 2 пары обуви. так вот зимняя обувь порвалась через 2 недели. Не по шву, а сзади над жесткой пяткой на месте сгиба порвалась сама кожа, если ремонтировать, то ставить заплатку. И как долго она проживет не понятно, проблема похоже в качестве самой кожи. Ну и боюсь, что заплатки, швы, могут натирать.

В СЗ говорят, что готовы сделать ремонт, либо отдавать на экспертизу, и если признают, что это производственный брак, то менять будут минимум месяц, т.е. зима уже закончится к тому моменту.
    Документы на компенсацию я уже отдала. Вопрос - кто-нибудь сталкивался с браком/ремонтом/заменой? что можно сделать ,чтобы ускорить процесс? вернуть деньги, я так понимаю уже невозможно? а заменить на другую модель?

Вообще я думала, что нам первый раз не повезло когда липучки с их сандаликов через месяц оторвались (со старашей дочкой), а вот теперь и у младшей не задалось..

У нас сурсиловская зимняя обувь порвалась через 4 дня , нам предложили экспертизу, мы согласились, т.к. были в полной уверенности, что брак производственный, и что 2-х летний ребенок, мало ходячий, не мог сам порвать обувь. Экспертиза длилась 2 недели. Мне , естесственно, пришлось купить на это время еще пару обуви. На экспертизу отдали у них же, в СЗ. Итог - механическое повреждение. Так что пришлось оплатить и экспертизу (800 р), и новую пару обуви, и ремонт. Так что, если бы мне СЗ предложила ремонт - я бы согласилась и не тратила деньги, время и нервы. Кстати, когда сдавала обувь в ремонт, сказали, что материал весь гнилой и будет дальше рваться.

10. ответ для Anyamik , на сообщение « У нас сурсиловская зимняя обувь... »
    Хранитель Аватар для Tanusella

У нас сурсиловская зимняя обувь порвалась через 4 дня , нам предложили экспертизу, мы согласились, т.к. были в полной уверенности, что брак производственный, и что 2-х летний ребенок, мало ходячий, не мог сам порвать обувь. Экспертиза длилась 2 недели. Мне , естесственно, пришлось купить на это время еще пару обуви. На экспертизу отдали у них же, в СЗ. Итог - механическое повреждение. Так что пришлось оплатить и экспертизу (800 р), и новую пару обуви, и ремонт. Так что, если бы мне СЗ предложила ремонт - я бы согласилась и не тратила деньги, время и нервы. Кстати, когда сдавала обувь в ремонт, сказали, что материал весь гнилой и будет дальше рваться.
    Так надо было в независимую экспертизу отдавать, а не через СЗ.

Страница 302 из 368 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352 Последняя »