|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от yumo
Ещё бы городской транспорт можно было бы оплачивать по мобильному телефону, а то раньше удобно было купил нужное количество билетов в киоске и поехал, а теперь деньги на карту надо класть.
А у водителя покудать дороже получается прилично, с новым курсом валют.
Можно по интернету оплачивать картой.
-
 Сообщение от Oxуgen
Можно по интернету оплачивать картой.
Это как расскажите поподробнее очень интересно и нужно
-
Скажите, пожалуйста, в аэропорту такс-фри кто-нибудь пробовал получать? Я имею в виду, если туда приехать с чеками, деньги получить можно?
-
 Сообщение от yumo
Это как расскажите поподробнее очень интересно и нужно
Идите по ссылке, там есть русский язык: https://www.pilet.ee/cgi-bin/splusus...nd_id=1&type=W
-
Старожил
Подскажите,пожалуйста, а как можно снять на сутки однокомнатную квартиру в Таллине?
-
 Сообщение от КАП-КАП
Подскажите,пожалуйста, а как можно снять на сутки однокомнатную квартиру в Таллине?
city24.ee
-
кто?
Кстати, сегодня были в магазине Maxima, редко там бываем, надо сказать, выбор кулинарии гораздо богаче Призмы. Если кто-то решает вопрос с питанием таким образом, то Максима гораздо интереснее
-
Старожил
 Сообщение от Oxуgen
city24.ee
Спасибо!
а еще у нас сыночек, и ему уже 9 лет
-
 Сообщение от п@ни
Карта это необходимость для меня, не представляю чтобы я делала без карты...покупки в инетмагазинах, покупка билетов на самолёт, концерты, хоккей, да куда угодно, бронь гостинниц, апартов...ладно в Таллин, а вы по всему миру ездите и ищете гостиницу по приезду? Я не уговариваю, просто и правда интересно как вы обходитесь...
Можно завести виртуальную карту бесплатную...
я по всему миру езжу по путевкам,про виртуальную,можно плподробнее.
-
 Сообщение от п@ни
Не представляю как спланировать какой-нибудь трип по Европе без карты...как купить билет на самолёт например из хельсов или Таллина? а если в отелях мест нет или тока люксы остались...а вдруг деньги украдут...уфф...сорри за флуд!
незнаю.у меня как раз с картой связаны плохие ассоциации,вот прям не хочу её заводить,дА! согласна в каких то моментах она бывает нужна,ну очень редко для меня,потому и нереально мне все это...и в поездки я езжу из СПБ,никакие Хельсинки и Москву стараюсь не рассатривать...а так.в прошлом году по России ездили с сыном,все бронировала ,без предоплаты,платила по приезду...нигде никаких проблем не возникало, в Петрозаводске по просроченому паспорту заселили...