Страница 302 из 649 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: В помощь по закупке и прочего для ремонта в квартире

Хранитель Аватар для Katari

Люди, помогите найти место где можно посмотреть ванны ROCA в живую

Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    А я сейчас спросила у своего сантехника какие батареи смотреть-покупать.
    Во первых, он озвучил что она секция на 2-2,5 кв. метра (считайте сколько вам надо....)
    Он сказал смотреть алюминевые а не би метал, сказал прослужат долго и вообще короче их!
    мне мои ремонтники тоже говорили - что биметалл - это рекламный ход...аллюминий и лучше и дешевле

Девочки, а плинтуса где можно посмотреть (не пластиковые) - чтоб выбор побольше и недорого..
    и еще вопрос дилетанта - а у них у всех одинаковая глубина? просто у меня старый паркет. и от стены до паркета отступ под старые советские плинтуса...а сейчас они какие то высокие, но по стороне пола неглубокие - надеюсь понятно объяснила

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение
    мне мои ремонтники тоже говорили - что биметалл - это рекламный ход...аллюминий и лучше и дешевле

Девочки, а плинтуса где можно посмотреть (не пластиковые) - чтоб выбор побольше и недорого..
    и еще вопрос дилетанта - а у них у всех одинаковая глубина? просто у меня старый паркет. и от стены до паркета отступ под старые советские плинтуса...а сейчас они какие то высокие, но по стороне пола неглубокие - надеюсь понятно объяснила

Приветики Вам))) Мы и здесь встретились))

Хранитель Аватар для KaterinaSSS

Цитата Сообщение от Adamant99 Посмотреть сообщение
    Мы в Обойкине на Байконурской купили флизелиновые метровые обои Виктория Стенова, клеятся -
    У нас были и без рисунка, и с рисунком, на удивление без подгонки обошлось - само сразу состыковалось - но это нам повезло И расцветка удачная - с растояния в метр, швов уже не видно. Во вторую комнату там же планируем покупать, выбор там хороший.
    Мне очень понравились обои Elysium, виниловые. Артикул 10601. А вот обои Эдем виниловые рельефные (Украина)- смотрятся на стене хорошо, Но, со слов мастеров, клеятся ужасно, "жрут" много клея,рвутся. И это правда. Купила на коридор 4 рулона (по их таблицам((( Не хватило, надо еще столько же((

5. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Приветики Вам))) Мы и здесь... »
    Мега-элита Аватар для olikpolik

Цитата Сообщение от KaterinaSSS Посмотреть сообщение
    Приветики Вам))) Мы и здесь встретились))
    Причем мы тут не одни с нашего любимого топика : )

6. ответ для KaterinaSSS , на сообщение « Мне очень понравились обои Elysium,... »
    Мега-элита Аватар для Niakris

Цитата Сообщение от Katari Посмотреть сообщение
    Люди, помогите найти место где можно посмотреть ванны ROCA в живую
    Я в Леруа Мерлен смотрела. И там же в итоге купила. Дешевле чем везде по городу получилось.
    Доченька 20.02.2004
    Сыночек 24.07.2011

Цитата Сообщение от olikpolik Посмотреть сообщение

верный вопрос!
    Мы купили с кабельканалом, чтоб в него инет провода провести, и у нас тоже в паре мест коридора плинтус не достает 1-3 мм до края ламината , меня это очень расстраивает, что мы больше на цвет выбирали и не на вот этот отступ.
    на сколько я помню есть и пластиковые и угол побольше от стены, надо искать-смотреть
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

8. ответ для Niakris , на сообщение « Я в Леруа Мерлен смотрела. И там же в... »

Цитата Сообщение от Niakris Посмотреть сообщение
    Я в Леруа Мерлен смотрела. И там же в итоге купила. Дешевле чем везде по городу получилось.
    в субботу как раз туда поедем
    Я Женя

Ульяше 4 года
    Семену 11 лет

шумелка мышь Аватар для mysha

Пожалуйста, помогите! Нужны очень крупные магазины в СПб и Москве, плюс интернет-магазины торгующие плиткой. Ищу конкретный кафель в наличии. Спасибо!

10. ответ для mysha , на сообщение « Пожалуйста, помогите! Нужны очень... »
    Хранитель Аватар для shaggy-yutta

Цитата Сообщение от prok1978 Посмотреть сообщение
    Посмотрите на этом сайте у них и цены низкие и доставка бесплатная.
    подтверждаю
    и не бойтесь спросить нужную вам плитку (можно в любом магазине выбрать, а их попросить заказать! мы именно так и делали)

Любовь спросила: Зачем на свете ты, если есть я??!!
    Дружба ответила ей:Чтобы оставлять улыбку там,где ты оставляешь слёзы.

Мы боимся одиночества потому, что оно заставляет нас думать (с)

Страница 302 из 649 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »