Страница 302 из 2167 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Цитата Сообщение от *NINEL* Посмотреть сообщение
    стиралка тоже как очень весомая деталь.
    Какая площадь квартиры?
    40м

2. ответ для GalinaBlanca , на сообщение « 40м »
    Наш человек Аватар для *NINEL*

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    40м
    комфортно 3-4
    ... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...

3. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »

Спасибо.

4. ответ для GalinaBlanca , на сообщение « Аналогичный вопрос: 40м однуха в... »
    Живу я здесь Аватар для ХрюндельСПб

Цитата Сообщение от GalinaBlanca Посмотреть сообщение
    Аналогичный вопрос: 40м однуха в кирпичном доме, угол Косыгина-Индустриального (не "дом падающих кирпичей", рядом), 1ост. от Ладожской, приступаю к ремонту. Интересно ли на посуточную?
    нет
    Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих

5. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Элита Аватар для Klass!

Так вы считаете нужно исходя из цены дослосрочной аренды искать желающих на 3 месяца?

6. ответ для Klass! , на сообщение « Так вы считаете нужно исходя из цены... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Klass! Посмотреть сообщение
    Доброе утро коллеги. Прошу помочь советами.
    Вообще посуточная аренда меня манит давно. Но заселять в 3 часа ночи и в 15 часов, на сегодняшний день, я не готова.
    Я в размышлениях на следующий год. Думаю отправить маму на 3 летних месяца. Квартира территориально недалеко от Максидома на Тельмана, от метро Дыбенко 2,4 км. Ремонт 5 лет назад, во всей квартире, но получился ремонт не очень качественный. Мебель в квартире, тоже не старая, но уровень «Максидома».
    В теме долгосрочной все время встают вопросы от жаждущих, снять квартиру на летний месяц при этом платить как за посутку не жалают. А квартира не того уровня, и не в том месте, что бы её схватили в управу.
    Поэтому меня интересует, насколько большая вероятность сдать её 3 арендаторам по месяцу, или одному на 3. И какая разница в цене у неё будет по сравнением с ценой от долгосрочной сдачи. Да и вообще какова вероятность найти, что бы по месяцу прямо жили, а не на 3 дня просились.
    Я вам по своему опыту расскажу. Реально наити, тыс на 30 всё включено. Выхлоп вроде есть, а вроде и нет.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

7. ответ для SteD) , на сообщение « [-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ... »
    Хранитель Аватар для Emka

И мне подскажите
    Возможно ли сдать студию на парнасе, если в наличии только ремонт от застройщика и больше ни-че-го? Найдутся ли желающие и почем, как считаете?

8. ответ для Emka , на сообщение « И мне подскажите:) Возможно ли сдать... »
    Первозданная Аватар для Мирра
    Дедушкина Площадь, с окнами в Выборгский садик

Цитата Сообщение от Emka Посмотреть сообщение
    И мне подскажите
    Возможно ли сдать студию на парнасе, если в наличии только ремонт от застройщика и больше ни-че-го? Найдутся ли желающие и почем, как считаете?
    вам уже подсказали что нет. Надо как минимум кухонную мебель и холодильник с диваном.
    Нет ничего более постоянного, чем временное.
    Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
    Люди - ушибленные.
    ... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
    Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
    "Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.

9. ответ для Emka , на сообщение « И мне подскажите:) Возможно ли сдать... »
    Наш человек Аватар для Любеша

И мне подскажите
    Мне тоже думается, что кухня+ холодильник+ диван-шкаф-сто и Вы сдадите. А вообще- не пробовали выставлять. На Авито например? Цену сравните с такими же студиями, но с мебелью. и выставите на 3000 дешевле.

10. ответ для Любеша , на сообщение « Мне тоже думается, что кухня+... »

И мне подскажите
    Цитата Сообщение от Любеша Посмотреть сообщение
    Мне тоже думается, что кухня+ холодильник+ диван-шкаф-сто и Вы сдадите. А вообще- не пробовали выставлять. На Авито например? Цену сравните с такими же студиями, но с мебелью. и выставите на 3000 дешевле.
    Это топ "ПОСУТОЧНОЙ аренды".

Страница 302 из 2167 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »