|
|
[-ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ПОСУТОЧНОЙ АРЕНДЫ-] Топ для хозяев, для туристов и вообще всех )))
| |
|
|
|
-
Сообщение от *NINEL*
стиралка тоже как очень весомая деталь.
Какая площадь квартиры?
40м
-
Наш человек
Сообщение от GalinaBlanca
40м
комфортно 3-4
... чтоб верить в силу чувств и слов, мы прекратили счёт часов...
-
-
Живу я здесь
Сообщение от GalinaBlanca
Аналогичный вопрос: 40м однуха в кирпичном доме, угол Косыгина-Индустриального (не "дом падающих кирпичей", рядом), 1ост. от Ладожской, приступаю к ремонту. Интересно ли на посуточную?
нет
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
-
Элита
Так вы считаете нужно исходя из цены дослосрочной аренды искать желающих на 3 месяца?
-
Первозданная
Сообщение от Klass!
Доброе утро коллеги. Прошу помочь советами.
Вообще посуточная аренда меня манит давно. Но заселять в 3 часа ночи и в 15 часов, на сегодняшний день, я не готова.
Я в размышлениях на следующий год. Думаю отправить маму на 3 летних месяца. Квартира территориально недалеко от Максидома на Тельмана, от метро Дыбенко 2,4 км. Ремонт 5 лет назад, во всей квартире, но получился ремонт не очень качественный. Мебель в квартире, тоже не старая, но уровень «Максидома».
В теме долгосрочной все время встают вопросы от жаждущих, снять квартиру на летний месяц при этом платить как за посутку не жалают. А квартира не того уровня, и не в том месте, что бы её схватили в управу.
Поэтому меня интересует, насколько большая вероятность сдать её 3 арендаторам по месяцу, или одному на 3. И какая разница в цене у неё будет по сравнением с ценой от долгосрочной сдачи. Да и вообще какова вероятность найти, что бы по месяцу прямо жили, а не на 3 дня просились.
Я вам по своему опыту расскажу. Реально наити, тыс на 30 всё включено. Выхлоп вроде есть, а вроде и нет.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Хранитель
И мне подскажите
Возможно ли сдать студию на парнасе, если в наличии только ремонт от застройщика и больше ни-че-го? Найдутся ли желающие и почем, как считаете?
-
Первозданная
Сообщение от Emka
И мне подскажите
Возможно ли сдать студию на парнасе, если в наличии только ремонт от застройщика и больше ни-че-го? Найдутся ли желающие и почем, как считаете?
вам уже подсказали что нет. Надо как минимум кухонную мебель и холодильник с диваном.
Нет ничего более постоянного, чем временное.
Без брудершафта, ко мне на ВЫ.
Люди - ушибленные.
... "из эктодермы получатся глаза, волосы, зубы, и нервная система"... После этого, не удивительно, что характер мы определяем по внешним признакам, а не по цвету печени.
Два - это тоже в какой-то степени восемь...(с)
"Спасибо" самой "мирной религии" за самые вынужденные жертвы.
-
Наш человек
Сообщение от Emka
И мне подскажите
Мне тоже думается, что кухня+ холодильник+ диван-шкаф-сто и Вы сдадите. А вообще- не пробовали выставлять. На Авито например? Цену сравните с такими же студиями, но с мебелью. и выставите на 3000 дешевле.
-
Сообщение от Emka
И мне подскажите
Сообщение от Любеша
Мне тоже думается, что кухня+ холодильник+ диван-шкаф-сто и Вы сдадите. А вообще- не пробовали выставлять. На Авито например? Цену сравните с такими же студиями, но с мебелью. и выставите на 3000 дешевле.
Это топ "ПОСУТОЧНОЙ аренды".