Страница 302 из 1257 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Май'11. Веселым звонким ручейком пришла весна в наш дом!

1. ответ для Mэрилин , на сообщение « спорить о чём? что Я поняла? :009: ... »
    Небожитель Аватар для Уcтричка

Цитата Сообщение от Lelya555 Посмотреть сообщение
    нет конечно! ходил до тихого часа, в 12 забирала. сегодня планировала на весь день- так с утра сопли не понравились сидим снова
    Это предстоит пережить всем кто начнет ходить в ближайшее время в сад

Элита Аватар для Скyби Дy

Девочки, а как в метро на эскалаторе с коляской ездят? Посадить ребьзя, пристегнуть и так везти?

---------------------------------------------------
    Катя

Хранитель Аватар для Вилкa

Оль, вам на фопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же работать с ребенком в яслях?бабушка будет страховать или няню думаешь брать?

А мы похоже отлучились. Второй день без сиськЕ. Я даже не ожидала, что все будет так быстро. Вчера выпила вина, поэтому на ночь не дала, а он и не просил особо. Сегодня решила тоже не давать на сон. Пообнимался со мной - отвернулся и уснул Блин. Я ли это пишу?! думала до 3-х лет будем точно кормиться. Грустно немного...

Цитата Сообщение от Syamochka Посмотреть сообщение
    Девочки, а как в метро на эскалаторе с коляской ездят? Посадить ребьзя, пристегнуть и так везти?
    Вперед по ходу движения я ставила и придерживала за ручки, чуть поднимая.
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

В перезагрузке Аватар для Виртуальная весна

Возила в коляске, пристегнутым, на спуске разворачивала коляску и снизу держала.

Хранитель Аватар для *Белка*

спорить о чём? что Я поняла?

там вит С что-то помогает с кровообращением..мне апельсиновый быстро помогает.

гос сад но платный (на хозрасчете или не знаю как они называются, ты наверное знаешь - Maрина, их несколько. это типа самая маленькая группа..

в какие ясли? у нас ясли в районе только дежурные.они отстой- все заведующие говорят "пожалейте своих детей". в садах младшие группы. обычно с 2-2.9 в сентябре им..
    насчет еды не знаю - наладили или нет, мне же не с чем сравнивать - дома он только индейку и куриные грудки парные ест, борщ из говядины , молоко только сегодняшнее, творожок домашний, макарошки яичные немецкие, что такое сосиски не знает.. пирожков не видела супчики какие-то дают..

нет конечно! ходил до тихого часа, в 12 забирала. сегодня планировала на весь день- так с утра сопли не понравились сидим снова
    апельсиновый мне тоже отлично помогает, но дома только яблочный был!
    о, значит есть этому эффекту научное обоснование))

да, Марину знаю, у меня брат туда ходил, пока на Заневском жили
    им нравилось, там детей немного меньше, чем в других садах, ковров нет и еще вроде какие-то оздоровительные процедуры были, точно не помню
    и стоило по-божески
    попали туда через знакомых

Цитата Сообщение от Устриzza Посмотреть сообщение
    Это предстоит пережить всем кто начнет ходить в ближайшее время в сад
    да уж, это точно

Вчера пришли на площадку, в песочнице куча детей, все бодрячком, только одна с заложенными носом и мама ее кашляет. Зашел разговор про сады (сейчас же все в переживаниях, кому позвонили, кому нет), я у этой мамы спрашиваю, как у них дело с садом обстоит, а она отвечает, что они уже с прошлого года ходят. Я думаю, ну понятно, чего они болезные((
    Вот реально, как бы ни говорили, что и без сада можно найти болячки, надо не на больных детей в группе смотреть, а своему ре иммунитет укреплять - все это бла-бла-бла...
    У нас, например, разница в качестве жизни и здоровье с садом и без него очевидна... жаль не могу себе позволить совсем без садика обойтись.

я при заходе на эскалатор коляску разворачиваю наоборот и спиной захожу (это если спуститься надо, а поднимаюсь нормально))

Вика, хотим в вам в сад за пирожками!
    У меня их трое, у меня не много

Хранитель Аватар для *Белка*

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение
    Оль, вам на фопли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ как же работать с ребенком в яслях?бабушка будет страховать или няню думаешь брать?

А мы похоже отлучились. Второй день без сиськЕ. Я даже не ожидала, что все будет так быстро. Вчера выпила вина, поэтому на ночь не дала, а он и не просил особо. Сегодня решила тоже не давать на сон. Пообнимался со мной - отвернулся и уснул Блин. Я ли это пишу?! думала до 3-х лет будем точно кормиться. Грустно немного...
    Вика, поздрям! чего тебе грустно-то? радуйся
    У меня их трое, у меня не много

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    Вика, поздрям! чего тебе грустно-то? радуйся
    Ну как то не знаю... грустно кароче мне гв ни разу отрицательных эмоций не доставляло. Ощущения типа - последний мой ребенок, последнее гв...
    Мальчик (2006) и мальчик (2011)

9. ответ для Некая Штучка , на сообщение « начинааается(((( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ »
    Элита Аватар для Точка росы

опн гангам стайл!

Макар себе сегодня на рынке машинку нашел, красиво так мигает звездами внутри, и эта песня поет. Весь день!!!

Цитата Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
    у тебя Марьяша спокойная?
    у нас целыми днями вопли, дележ всего, в общем, к вечеру голова квадратная
    был день на выхах, когда Соня надолго уезжала и Милу было не слышно, ни видно, и я задумалась: может, не она истеричная, а именно Соня ее провоцирует, а та в ответ ее цепляет - в общем, нам тут весело!

трек очень понравился тоже, просто закупь с ним не нашла, заказала автор поэтому))
    Может Мила растерялась просто без Сони и заскучала?
    Все-таки наличие сестры/брата - это хорошая школа жизни!

Тебе не хворать! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Сообщение от seamanka Посмотреть сообщение
    не, я еще сама на такие подвиги слаба)) С мужем ехали. Ну я тоже порулила, километров 500) ямы убили просто. Хорошо, у нас не пузотёрка.

я Питер в общем и целом люблю, хотя и есть к нему кое-какие претензии))

Насчет велика, я тоже думаю. Тут конечно от ребенка зависит, насколько он подвижный, ловкий, энергичный. Моя точно сама педали крутить не будет пока, и тем более, на беговеле кататься. Покупать лексус с ручкой как-то уже поздновато, на один сезон. На аккумуляторах таскать тяжело каждый раз. А потому, поберегу кошелек пока))

Юля Хатуля, ты мега-мозг!
    Ой, я забыла что можно с папой ездить отдыхать

Лен, Лиза разговорилась?

девочки привет!
    все прочитала спасибо огромное за поздравления!!!!!
    Максику все передала, показала

Днюшку отметили без деток- в вс темпа была снова и перестраховались, только взрослые были, подарков кучу надарили, парень перевозбудился но доволен как слон. весь дом в шариках, Макс их любит Беговел оценил я даже не ожидала что полностью стопу поставит на пол, оказывается у нас ноги длинные ттт в общем сел и поехал не долго правда - 1-2 метра, но не падает а на бок слезает и велик придерживает в общем я рада что не ошиблась с выбором

ходим в садик ттт.. 4 дня походили.. ну что я скажу- садик это зло хотя мой зайка пока еще не плакал ттт ни разу.. кушает один полностью все ттт..группа 2.9-3.9 года 16 человек еда пипец в общем - суп из консервированной скумбрии макароны такого вида что сосиски непонятного цвета. ну кашки , борщ иногда.. в общем дома стараюсь докармливать чем-то приличным.. и этот садик хвалят, в него с треском переводятся из других первый день сказали без подгузов-высаживать будут на второй день забрала с мокрыми тремя комплектами за 3 часа + мокрый комбез изнутри потом сказала- пофик если ре будет голодный, грязный, мне главное чтоб сухой был! теперь в трусах либеро в общем грустно
    в первый день присутствовала на обеде- пошел весь хлеб у всех собрал-подъел, потом ему налили полчашки компота- выпил и пошел из чужих чашек в свою переливать тоже все выпил сидит дома в кресле ноги кверху - и там ногу положил на соседний стул к девочке, сдвинул ее и сидел ел, а девочка на одном полупопии с краешку дефилировала
    Оля, с прошедшим Днем Рожденья Максюшу! Здоровья крепкого, походов в сад - с удовольствием, маме - спокойствия за малыша!

На здоровье дополнительные кулаки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тебя прям в группу пустили или ты из далека наблюдала?
    А почему никто не остановил Макса, пьющего чужой компот и едящего чужой хлеб?
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

10. ответ для Вилкa , на сообщение « Оль, вам на фопли... »
    Элита Аватар для Точка росы

Цитата Сообщение от Вилкa Посмотреть сообщение

От те здрасьте! Я что ле одна осталась?
    Про грусть понимаю, последняя что ли материальная ниточка между мамой и ребенком!
    Голова до прелести пуста, от того, что сердце - слишком полно! Дни мои, как маленькие волны, на которые смотрю с моста. (c) М.Цветаева.

Смотри вперед с надеждой, назад с благодарностью, наверх с верой, в стороны - с любовью!

Страница 302 из 1257 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »