|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от askimcanim
не будет вам СБ....ПМС накрыл..поругалась с мужем, тут же помирилась....маразм крепчал
Будет-будет, все Б. тут накануне с мужьями поругивались @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я всю работу сделала (могу конечно новую начать, но смысла уже нет) и жду 25 мин. до отхода
-
Мега-элита
Я тоже
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
не будет вам СБ....ПМС накрыл..поругалась с мужем, тут же помирилась....маразм крепчал
Привет красотки!
Меня таки выписали. Все думала до больницы как все анализы сдать - на тебе, все в больничке и сделали:-)
Катя! Это признак ругательство с мужем. У меня было такое.
Всем апхчхиииииииииииииииииии заразное!!!!!!!!!!
-
Ветеран
Привет всем! Ира, с узи поздравляю!!
Про мультиварку - вещь хорошая, молоко не скисает за ночь))
Мой хгч от вчера - 27.. Все. Мазать уже начало. С новыми силами в бой..
-
Наш человек
Всем привет!
Сообщение от Orvokki
я прочитала один рассказ, "Вся la vie", кажется... как-то она меня не впечатлила, хотя подруга очень рекомендовала Трауб почитать, может, просто не то читала?
Сообщение от Orvokki
Девочки привет! У нас все хорошо! 60 см и 30 см ножки, Соня никак не хотел просыпаться, тормошили тормошили а пупсик только попой к нам соизволил повернуться и дальше спать спасибо за кулачки!!!!
Поздравляю! Ну и размерчики
Сообщение от Zavertka
http://multivarka.pro/catalog/katego...mond_rmc_m10/# вот такую заказала прямо тут и еще к ней заказала щипцы для извлечения чаши и крышку для чаши (ну такая пластиковая, как на контейнер одевается и в холодильник можно убрать), а еще нашла группу в ВК и там коды для скидки 5% тоже ввела
я вот, тоже все насчет мультиварки думаю, но у меня столько всякой техники, что ставить некуда, а летом еще и к свекрови переезжаем, вообще места не будет...
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Крииис , поздравляю дорогая
чет, невеста не радостная...
Сообщение от askimcanim
девы, вы малышей пеленать будете в первое время?
я еще даже не думала насчет этого...
Сообщение от Yannina
ткань сама прикрепляется что ли?
Сообщение от Zavertka
Меня просто папа пеленал, т.к. я первый ребенок и мама сначала боялась мне всё повредить, потом привыкла, и вот толи он меня слишком сильно пеленал (но вообще папа у меня аккуратный, не грубые руки), толи это просто мои тараканы, но у меня сейчас фобия я когда с братом потом играла в дочки-матери это обнаружила - дико боюсь когда руки припеленуты к телу, меня просто изнутри раздирает и я орать начинаю (кстати мама жалуется, что я еще та оруша была в младенчестве, всегда орала ), потом тоже как-то сама во сне закрутилась в тонкое одеяло и проснулась просто в ужасе и стала кричать мужу, чтобы он меня распутал скорее Это просто ужас-ужасный для меня как представлю это ощущение, аж мурашки. Поэтому Владика даже не пыталась пеленать. Его только два раза в роддоме запеленали и всё.
а для чего вообще пеленают? Чтобы не поранили себя?
я - Света
-
Наш человек
Сообщение от Мама кошка
Привет всем! Ира, с узи поздравляю!!
Про мультиварку - вещь хорошая, молоко не скисает за ночь))
Мой хгч от вчера - 27.. Все. Мазать уже начало. С новыми силами в бой..
как же так? И что это было?
я - Света
-
Наш человек
Кристина! Поздравляю!!!!!!!!!
-
Наш человек
Сообщение от Alta
Я думаю врачи сами не знают. Мне так ничего и не сказали. Думаю прогик падает и все . Лежала столько народу с зб наслушалась. Жуть.
-
Ветеран
Сообщение от Alta
Сообщение от Танюша888
Я думаю врачи сами не знают. Мне так ничего и не сказали. Думаю прогик падает и все . Лежала столько народу с зб наслушалась. Жуть.
Ну тут явно было оплодотворение и прикрепление. А дальше варианты - оплодотворил может быть плохой спермик, и генетически перестал развиваться эмбрион, второй вариант - не хватило прогестерона ( почему его не хватает не понимаю), вариант плохого эндометрия вроде не подходит - на узи он отличный.. Не знаю что дальше делать пока. Или ничего, или может утрик пить после овуляции.. Хз.
А моей чудесной принцессе 5 лет