| |
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Локон
Сделала фото платья наконец - а то к стилисту с чем-то придется идти)
шикарное платье!А где ты его нашла?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Девочки а ресторан в Пушкине кто то ищет?
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Элита
Вчера посмотрели фильм горько _ всем советую!!!! Полный ржач реального юмора, а особенно нам всем в тему! Для невест must have прям)))
Да и про платье, дешёвый салон на Лиговском 50, я изначально знала что платье даже за 26 покупать не буду и в дорогие салоны не ходила. Салон рекомендовать особо не буду, так как переносной девочки уходили после примеров ни с чем, а мне видимо повезло и там было МОЁ. Только привезли и даже никто не мерил до меня. Посмотрите но наврядли чем то там поживитесь, дело случая
-
Наш человек
 Сообщение от Невозможнная
мы сначала хотели в Пушкине, но потом бросила эту идею, но вообще найти что-то приличное и недорогое там очень сложно((( Мне либо по цене не подходило, либо вместимость до 30 человек.
А мы вчера как раз ездили в Пушкин, малыша у друга крестить. И погуляли там в парке. Мы как раз должны были 2 ноября расписываться идти,я даже порадовалась,что перенесли на месяц решили. Через месяц хоть какая-то надежда на снег. а тут и снега нет, и листьев нет, очень уж грустно там всё выглядит(
Катя))))))
-
Элита
 Сообщение от Skazka88
мы сначала хотели в Пушкине, но потом бросила эту идею, но вообще найти что-то приличное и недорогое там очень сложно((( Мне либо по цене не подходило, либо вместимость до 30 человек.
А мы вчера как раз ездили в Пушкин, малыша у друга крестить. И погуляли там в парке. Мы как раз должны были 2 ноября расписываться идти,я даже порадовалась,что перенесли на месяц решили. Через месяц хоть какая-то надежда на снег. а тут и снега нет, и листьев нет, очень уж грустно там всё выглядит(
у нас 25 чел.значит есть шанс что-то найти??любимка очень хочет во дворце в Пушкине расписываться!
Артем 23.01.2008 ❤️
Алина 15.01.2013 ❤️
Александр 01.05.2015❤️
я-Лена💐
-
Наш человек
у нас 25 чел.значит есть шанс что-то найти??любимка очень хочет во дворце в Пушкине расписываться!
http://forum.littleone.ru/showthread...F3%F8%EA%E8%ED
Вот может поможет)
Катя))))))
-
Наш человек
 Сообщение от Локон
Сделала фото платья наконец - а то к стилисту с чем-то придется идти)

Очень красиво
Дураков теперь нужно называть политкорректно - лицо нетрадиционной умственной ориентации. 
-
Частый гость
Гуляли по Петроградке - зашли в салон записаться. И заодно померила одно платье. У меня началась паника! Я хотела не пышное и короткое (чуть выше колена) платье... В общем, это будет не легкий поиск)))) А времени так мало!))
-
Наш человек
 Сообщение от 4elove4ische
Гуляли по Петроградке - зашли в салон записаться. И заодно померила одно платье. У меня началась паника! Я хотела не пышное и короткое (чуть выше колена) платье... В общем, это будет не легкий поиск)))) А времени так мало!))
не переживайте, в салонах всегда есть по несколько штук коротких. Ну или сшить можно без проблем мне кажется
Катя))))))
-
Мега-элита
Девочки,простите,я опять вклинюсь.
У нас была «Ялта» в Пушкине. Мы очень довольны. Всего было много и ооочень вкусно. Меню уних есть за 2.000 и за 2.500. Конечно не супер дешево,но за эти деньги ды реально много. Можно свой алкоголь (пробковый сбор есть,не помню,честно, сколько),можно свои соки/воды и торт.
За ресторан я переживала,все–таки это основная статья расходов была. А не надо было ни капельки.
Кто тут, к примеру, в цари крайний? Никого?! Так я первый буду!
Маша