|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Сообщение от АлександраФ
Да, до конца и несколько раз. В конце выходило две галки: платно и бесплатно. Если нажать на бесплатно он выдавал что мест нет. Я выходила и опять начинала проходить все. А потом вышла, зашла в сво.ю регистрацию и тут он мне предложил распечатать талон, я распечатала. Но он без мест, просто как раньше был Boarding pass. У подруг и было тоже самое на этот же рейс. Она не выдержала и зашла в платные места, докупила их по 10! евро и тогда все распечаталось уже с местами.
ну так с местами только за деньги, и с такими талонами пассажиры имеют право приоритетной посадки, т.е. сначала они потом вся очередь
-
Да нет, они и сами на сайте пишут что теперь есть возможность он-лайн регистрации с местами, только почему-то не дали это сделать. Может я что не так сделала, хотя что там можно сделать не так?
-
Сообщение от АлександраФ
Да нет, они и сами на сайте пишут что теперь есть возможность он-лайн регистрации с местами, только почему-то не дали это сделать. Может я что не так сделала, хотя что там можно сделать не так?
мы последний раз летали в начале мая, было только так
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от susha
мы последний раз летали в начале мая, было только так
при посадке садились на свободные места, как раньше?
-
Сообщение от Bалерия
мы платили
а вообще, вокруг да
-
Мега-элита
Сообщение от susha
мы платили
а вообще, вокруг да
тогда хорошо, что мы места выкупили
-
Старожил
Сообщение от Bалерия
Сейчас при регистрации билетов автоматически присваиваются места,а приоритетные пассажиры могут выбрать себе места при бронировании,ну и при посадке не стоять в очереди!
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от irysya
Сейчас при регистрации билетов автоматически присваиваются места,а приоритетные пассажиры могут выбрать себе места при бронировании,ну и при посадке не стоять в очереди!
я свой вопрос не просто так задала
чуть выше дискуссия...
-
Мега-элита
Только что зарегистрировалась на рейс, за выбор мест не платила, на распечатке в Boarding pass есть номера мест (дал рядом).
-
Ветеран
Вчера проходила регистрацию, вылет 1 июня, прилет 11 июня, места покупали заранее. Все получилось!