Страница 302 из 1468 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Космонавт Аватар для pigaliza™

А я чет не понимаю. А зачем фолиевую кислоту пить? может и мне надо?

2. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »
    Хранитель Аватар для naditi

Всем привет!
    Подскажите может кто сталкивался с таким? Делала фоликулометрию и выянилосл что овуляции по сроку нет. А фоликул растет р растет на одном яичнике. А на другом уже в большую кивок вырос. Г сказала-гормоны надо смотреть-но р они могут не показать что пролактин превышает прогестерон. Кто нибудь лечил такое?

3. ответ для pigaliza™ , на сообщение « А я чет не понимаю. А зачем фолиевую... »

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    Всегда и всем назначается фолиевая. мужчине тоже. Месяца за 2-3 до попыток ещё. Улучшает качество клеток, если по-простому. Из продуктов она очень мало усваивается, а вещь нужная. Но если принимаете витаминный комплекс, где её много (спец при планировании, например, есть Фемибион), тогда дополнительно не надо. Ещё вит. Е очень важен.

4. ответ для pigaliza™ , на сообщение « А я чет не понимаю. А зачем фолиевую... »
    Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от pigaliza™ Посмотреть сообщение
    фк - один из ценнейших препаратов в первые месяцы беременности, даже первые недели, насколько я понимаю, ее назначают планирующим, чтобы плод уже получал важнейшие витамины пока вы еще не знаете о свое йб

Хранитель Аватар для Koleo

Цитата Сообщение от Nata light Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!) Я к вам! Сижу читаю, мечтаю))))) У нас планирование на август намечается..... А сейчас молочница(((( Вот не знаю, реально ли организм в порядок привести за такой срок? Уже у эндокринолога была, у гинеколога курс прошла, пролечилась и снова...( Вот снова пойду и буду сдавать анализы на железо...может в этом причина. Заодно сдам и необходимые.....А вопрос такой: анализы мужу, я немного не поняла. СГ и мар-тест - цена там ориентировочная на 1 странице... а скрытые - это уже дополнительно или они в СГ входят.... я не знаток, соориентируйте, балду! И еще.... если нет у мужа времени к рядовому урологу пойти, не записаться, т.к. график такой, можно же сдать вот эти анализы и мне показать их гинекологу? (у кого-то прочитала) или уже с анализами записаться к урологу мужу? А анализ крови мужчине не надо? А еще у меня краснуха не сделана.... Как быть? Делать неохота.... начиталась всякого...... да и ждать 3-6 месяцев. Вот и думай... я на распутье.......
    СГ, мар-тест, скрытые - это все разные анализы за разные деньги)) то есть "материал" мужчина сдает один раз, а исследования они делают те, что вы заказываете. боюсь соврать, в аве нам сг + скрытые + мар-тест обошлось в около 4 тыр
    показывать мужские анализы гинекологу, имхо порочная практика, если, конечно, ваг гинеколог не является репредуктологом... не траться время, цена ошибки может дорого стоить... урологи, а лучше все-таки андрологи принимают и в выходные и до девяти вечера, думаю, часик можно выкроить в субботу

6. ответ для Koleo , на сообщение « СГ, мар-тест, скрытые - это все разные... »
    Активный участник Аватар для NatashaiK!

Цитата Сообщение от Koleo Посмотреть сообщение
    СГ, мар-тест, скрытые - это все разные анализы за разные деньги)) то есть "материал" мужчина сдает один раз, а исследования они делают те, что вы заказываете. боюсь соврать, в аве нам сг + скрытые + мар-тест обошлось в около 4 тыр
    показывать мужские анализы гинекологу, имхо порочная практика, если, конечно, ваг гинеколог не является репредуктологом... не траться время, цена ошибки может дорого стоить... урологи, а лучше все-таки андрологи принимают и в выходные и до девяти вечера, думаю, часик можно выкроить в субботу
    Ага, ясненько! Спасибо! Вы там же консультировались, где и анализы сдавались?
    А если к урологу идешь сначала - всем мужчинам сразу говорят СГ и мар-тест сдать? Или анализ на скрытые инфекции первичен? Читаю сайт Ава-Петер... сложилось такое впечатление, что СГ и мар-тест - это для тех пар, у кого год не получается....

Девочки, здравствуйте, присоединяюсь к вашему топику

Для меня тоже актуально стоял вопрос прививки от краснухи.
    Цитата Сообщение от Ангелоподобная Посмотреть сообщение
    например вакцина рудивакс от краснухи показана женщинам детородного возраста, планирующим беременность (но не позже, чем за 2-3- месяца до начала планируемой беременности).
    Узнала мнения врачей, посоветовали делать рудивакс. Но в России этой вакцины сейчас нет, Авентис Пастер не стал продлевать регистрацию. Есть отечественная и индийская, в результате я решила не делать.

Элита Аватар для Ангелоподобная

Цитата Сообщение от V-Shanti Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте, присоединяюсь к вашему топику

Для меня тоже актуально стоял вопрос прививки от краснухи.

Узнала мнения врачей, посоветовали делать рудивакс. Но в России этой вакцины сейчас нет, Авентис Пастер не стал продлевать регистрацию. Есть отечественная и индийская, в результате я решила не делать.
    приорикс есть. можно купить комплекс, там корь-краснуха, паротит и сделать из него только краснуху. весь комплекс около 500-600 р стоит вроде. после этой вакцины тоже воздержание 3 месяца.
    Улыбайся миру и мир улыбнется тебе!!!

9. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Про приорикс знаю,но взрослым не рекомендованы комплексные вакцины.
    А какого производства комплекс, из которого можно выделить краснуху?

10. ответ для leto-leto , на сообщение « в том-то и дело, что у меня молочницы... »
    Ветеран Аватар для mary86

Цитата Сообщение от leto-leto Посмотреть сообщение
    в том-то и дело, что у меня молочницы нет вообще. Но, пардон за подробности, у мужа после незащищенного секса появляется молочница. Хотя, в обычной жизни у него тоже нет. В итоге, он считает, что это я его "заражаю". Но как же я могу заражать, если у меня все ок?
    У мужчин она реже проявляется так как у них все в одном месте и мачей все промывается, купите ему крем не помню как называется мне он очень помогал. У вас она может быть грибочки эти но ваш имунитет борется с нимим и они не активны так сказать. а у него допустим иммунитет ослаблен и все проявляется. Самая моя эффективная борьба с этой заразой был как раз секс с мужем у него ничего не проявлялось, через день после все проходило ну и мазь конечно ))) Поднимайте мужу иммунитет.

Страница 302 из 1468 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »