|
|
Очень полюбила магазин МАГНИТ, давайте и про него?!!
| |
|
|
|
-
Участник
Всем доброго времени , вчера в Магните на пр Культуры купила фигурки "Дед Мороз" за 28,50₽ , а в каталоге скидка на них и итоговая цена 32 , 60₽ , наверное так со всеми товарами ? )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Сообщение от Mama-D
Девочки,а в Питере есть ли такое: во всех Магнитах-косметик 15 числа акция 15 % скидка? В другом регионе я знаю,что есть.
раньше было, но я там редко бываю, может, сейчас нет
-
Наш человек
Сообщение от Invisible.spb
в Колпино, согласно информации на сайте, низкие цены здесь:
Колпино г, Ленина пр-кт, дом № 53
Колпино г, Трудящихся б-р, дом № 16
Санкт-Петербург г, Колпино г, Трудящихся б-р, дом № 18
спасибо. будем знать. д.18. сегодня там была
-
Элита
Офеликсилась! Мои заразы только феликс и жрут. Все таки знание сила!
-
Элита
Сообщение от tina1702
Всем доброго времени , вчера в Магните на пр Культуры купила фигурки "Дед Мороз" за 28,50₽ , а в каталоге скидка на них и итоговая цена 32 , 60₽ , наверное так со всеми товарами ? )
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
Скорее всего срок подходит, они подали на уценку и им уценили.
-
Хранитель
Девочки,хочу пожаловаться ((
Сегодня первый день акций по новому каталогу. Цены на многое старые или вобще нет товара.
Это у нас только такая петрушка или в ваших магазинах так же???
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
Сегодня первый день акций по новому каталогу. Цены на многое старые или вобще нет товара.
тоже самое Мга
-
Мега-элита
Ценников не было почти новых с утра это да. Сотрудница увидела что я стою журнал изучаю и так тихонечко говорит не успели, скоро поставим ценники, но все уже пробивается. Будто я контролер какой Но все пробивалось действительно норм. Это в Дикси тоже так часто бывает, даже через час работы в первый день акции еще не загружены могут быть новые цены. Там где спят долго, в других магазинах все загружено где не спят.
-
Мега-элита
Сообщение от Мармышка-Настюшка
У нас тоже такой безобразный Магнит.
-
Мега-элита
Сообщение от Мышь Шумелка
Ценников не было почти новых с утра это да. Сотрудница увидела что я стою журнал изучаю и так тихонечко говорит не успели, скоро поставим ценники, но все уже пробивается. Будто я контролер какой Но все пробивалось действительно норм. Это в Дикси тоже так часто бывает, даже через час работы в первый день акции еще не загружены могут быть новые цены. Там где спят долго, в других магазинах все загружено где не спят.
Какое там через час после открытия. Кто б возмущался тогда. Но в 12-13 часов отсутствие ценников по новому каталогу - это безобразие. И так не однократно, а из раза в раз.