|
|
Про переезд в Москву с ребенком вопросы
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, а если муж военнослужащий и будем снимать квартиру обязательно с договором аренды и с условием временной регистрации, то все равно в садик не попасть?
Предстоит переезд, следующий год у дочери подготовительная группа. Что делать, не знаю
-
Космонавт
 Сообщение от Mish_el
Девочки, а если муж военнослужащий и будем снимать квартиру обязательно с договором аренды и с условием временной регистрации, то все равно в садик не попасть?
Предстоит переезд, следующий год у дочери подготовительная группа. Что делать, не знаю
В частный сад идти.
В гос сад берут только при наличии ф8.
Если она у вас будет или возможно есть спец сады доя военослужащих - то и гос сад будет.
-
Элита
 Сообщение от Mish_el
Возможно ребенка военнослужащего и возьмут без регистрации. У нас есть один ребенок, у которого папа доктор из Боткинской больницы без постоянной регистрации, его руководство писало какие-то письма в департамент.
-
Космонавт
 Сообщение от Компасик
Возможно ребенка военнослужащего и возьмут без регистрации. У нас есть один ребенок, у которого папа доктор из Боткинской больницы без постоянной регистрации, его руководство писало какие-то письма в департамент.
таким образом возможно, в индивидуальном порядке.
Но вообще военослужащим дают постоянную прописку, у нас 2 знакомых, у них постоянная. Но это наверное и от должности и от звания зависит. я в этом не сильна
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
таким образом возможно, в индивидуальном порядке.
Но вообще военослужащим дают постоянную прописку, у нас 2 знакомых, у них постоянная. Но это наверное и от должности и от звания зависит. я в этом не сильна
да
вряд ли это зависит от должности и звания...
прописать должны при части, это я забыла
-
Космонавт
 Сообщение от Mish_el
да
вряд ли это зависит от должности и звания...
прописать должны при части, это я забыла
вот, видите - одной проблемой меньше. Есть прописка - ест сад.
-
Наш человек
Смотря как пропишут все-таки. Знаю случаи - давали временную на 2 или 5 лет. Смысл тот же - госсад нет, только сад МО.
-
с орбиты
 Сообщение от Чайная соня
Смотря как пропишут все-таки. Знаю случаи - давали временную на 2 или 5 лет. Смысл тот же - госсад нет, только сад МО.
блин, вы меня расстраиваете.
Не знаю как пропишут ;(
Жильем здесь уже обеспечены. Прибывает в Москву к новому месту службы.
-
Космонавт
Ну частный сад можно мат капиталом оплатить
-
с орбиты
 Сообщение от Fialka01
Ну частный сад можно мат капиталом оплатить
мы его уже использовали