Страница 302 из 411 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: А давайте хвастаться красивыми сумками...-2

Banned Аватар для сладкая ранетка

Получила я свои посылки с JD, сумка просто супер! Теперь хочу что-то еще заказать, видела, что у них черная пятница, скидки 70%. Надо снова что-то присмотреть

Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от сладкая ранетка Посмотреть сообщение
    Получила я свои посылки с JD, сумка просто супер! Теперь хочу что-то еще заказать, видела, что у них черная пятница, скидки 70%. Надо снова что-то присмотреть
    А показать, раз получили?
    Прелесть и спокойная

3. ответ для Толстая белка , на сообщение « А показать, раз получили? :)) »
    Banned Аватар для сладкая ранетка

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    А показать, раз получили?

Вечером сфоткаю, пока что погрязла в выборе телефона на черной пятнице JD, да еще хочу колонки и электромясорубку, раз уж такое дело ))

Всем привет!
    Девочки, где вы чистите свои замечательные кожаные сумки? У меня бежевая Брикс шелдер, нужно почистить подкладку и саму сумку.
    Буду благодарна за наводку на проверенную химчистку. Обещаю потом ее показать во всей красе

Мега-элита Аватар для lidasea
    Зегелькештрассе-Чайковского,академия им..Лесгафта

Я сколько не спрашивала, мне во всех химчистках отказывали. Или писать , что если сумка попортится, то я претензий иметь не буду

Позвоните в Воделей или на Некрасова.

7. ответ для BELCO , на сообщение « Всем привет! Девочки, где вы чистите... »
    Наш человек Аватар для Толстая белка

Цитата Сообщение от BELCO Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Девочки, где вы чистите свои замечательные кожаные сумки? У меня бежевая Брикс шелдер, нужно почистить подкладку и саму сумку.
    Буду благодарна за наводку на проверенную химчистку. Обещаю потом ее показать во всей красе
    Всё за что боюсь,несу в Баден. Они там не боятся ни брендов, ни ужаса в виде содранной кожи с пятки туфельки, ни йогурта внутри сумки-уже высохшего )
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от lidasea Посмотреть сообщение
    Я сколько не спрашивала, мне во всех химчистках отказывали. Или писать , что если сумка попортится, то я претензий иметь не буду
    В том-то и дело, страшно

Цитата Сообщение от tranzoid Посмотреть сообщение
    Позвоните в Воделей или на Некрасова.
    Спасибо!

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Всё за что боюсь,несу в Баден. Они там не боятся ни брендов, ни ужаса в виде содранной кожи с пятки туфельки, ни йогурта внутри сумки-уже высохшего )
    Спасибо! У меня внутри сумки растаявшая шоколадка

Мега-элита Аватар для *Радость Жизни*

Девочки - сумочколюбители и профессионалы.
    Есть вопрос для обсудить.

Вот хожу я вся такая с сумкой (пока среднего размера). но сейчас придет новая (коуч) заказывала по инету, знала что небольшая, но сестра посмотрела ее (в Штатах) сказала что вообще сильно не большая. А я с работы забираю ребенка и веду ее на занятия. Проблема, что в сумку я поместить все не могу. Как выкручиваться? Был у меня вариант большой и маленькой сумки из одной коллекции - в общем ничего, но уже и сумки те сносились. Просто условно хороший черный шопер брать в дополнение. но который очень хороший - жалко (в сумку сменка, вода, печеньки и остальное нужное). Пакет - совсем отказать. Я уже думала купить что то типа сумка-пакет нужной формы просто кожа без подкладки, у меня есть но форма неудачная - и нести неудобно (и трапеция - я вечно что то ищу на дне). О и в идеале что бы молния была - а то весь погром виден. Но может есть еще какие то решения.

Наш человек Аватар для Белокурая

А у вас вообще в принципе для жизни всего 1 сумка предполагается? У меня вот тоже ребенок и кружки/садики, когда надо нести много вещей - беру крупную сумку, иду в театр/ресторан - беру маленькую, не вижу никаких проблем в этом. Не бывает одной универсальной сумки! Их как минимум надо две: на каждый день таскать всякую фигню и на выход. Пакеты не люблю ни в каком виде, даже в виде второй сумки.

Страница 302 из 411 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »