|
|
А давайте хвастаться красивыми сумками...-2
| |
|
|
|
-
Banned
Получила я свои посылки с JD, сумка просто супер! Теперь хочу что-то еще заказать, видела, что у них черная пятница, скидки 70%. Надо снова что-то присмотреть
-
Наш человек
Сообщение от сладкая ранетка
Получила я свои посылки с JD, сумка просто супер! Теперь хочу что-то еще заказать, видела, что у них черная пятница, скидки 70%. Надо снова что-то присмотреть
А показать, раз получили?
Прелесть и спокойная
-
Banned
Сообщение от Толстая белка
А показать, раз получили?
Вечером сфоткаю, пока что погрязла в выборе телефона на черной пятнице JD, да еще хочу колонки и электромясорубку, раз уж такое дело ))
-
Всем привет!
Девочки, где вы чистите свои замечательные кожаные сумки? У меня бежевая Брикс шелдер, нужно почистить подкладку и саму сумку.
Буду благодарна за наводку на проверенную химчистку. Обещаю потом ее показать во всей красе
-
Мега-элита
Я сколько не спрашивала, мне во всех химчистках отказывали. Или писать , что если сумка попортится, то я претензий иметь не буду
-
с Марса
Позвоните в Воделей или на Некрасова.
-
Наш человек
Сообщение от BELCO
Всем привет!
Девочки, где вы чистите свои замечательные кожаные сумки? У меня бежевая Брикс шелдер, нужно почистить подкладку и саму сумку.
Буду благодарна за наводку на проверенную химчистку. Обещаю потом ее показать во всей красе
Всё за что боюсь,несу в Баден. Они там не боятся ни брендов, ни ужаса в виде содранной кожи с пятки туфельки, ни йогурта внутри сумки-уже высохшего )
Прелесть и спокойная
-
Сообщение от lidasea
Я сколько не спрашивала, мне во всех химчистках отказывали. Или писать , что если сумка попортится, то я претензий иметь не буду
В том-то и дело, страшно
Сообщение от tranzoid
Позвоните в Воделей или на Некрасова.
Спасибо!
Сообщение от Толстая белка
Всё за что боюсь,несу в Баден. Они там не боятся ни брендов, ни ужаса в виде содранной кожи с пятки туфельки, ни йогурта внутри сумки-уже высохшего )
Спасибо! У меня внутри сумки растаявшая шоколадка
-
Мега-элита
Девочки - сумочколюбители и профессионалы.
Есть вопрос для обсудить.
Вот хожу я вся такая с сумкой (пока среднего размера). но сейчас придет новая (коуч) заказывала по инету, знала что небольшая, но сестра посмотрела ее (в Штатах) сказала что вообще сильно не большая. А я с работы забираю ребенка и веду ее на занятия. Проблема, что в сумку я поместить все не могу. Как выкручиваться? Был у меня вариант большой и маленькой сумки из одной коллекции - в общем ничего, но уже и сумки те сносились. Просто условно хороший черный шопер брать в дополнение. но который очень хороший - жалко (в сумку сменка, вода, печеньки и остальное нужное). Пакет - совсем отказать. Я уже думала купить что то типа сумка-пакет нужной формы просто кожа без подкладки, у меня есть но форма неудачная - и нести неудобно (и трапеция - я вечно что то ищу на дне). О и в идеале что бы молния была - а то весь погром виден. Но может есть еще какие то решения.
-
Наш человек
А у вас вообще в принципе для жизни всего 1 сумка предполагается? У меня вот тоже ребенок и кружки/садики, когда надо нести много вещей - беру крупную сумку, иду в театр/ресторан - беру маленькую, не вижу никаких проблем в этом. Не бывает одной универсальной сумки! Их как минимум надо две: на каждый день таскать всякую фигню и на выход. Пакеты не люблю ни в каком виде, даже в виде второй сумки.