|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЗюзиK
Действительно,вопрос очень тонкий...
Принять решение не просто......
Видела,на Пробирке люди просто отдавали с описанием своих параметров, но с условием оплатить хранение предыдущих лет.
Кому отдавали? И зачем?
-
Мега-элита
Я поеду,если кто-то из "старичков" соберется.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолент
Я так и не поняла кто идёт...
Я иду!!! Девочки приезжайте![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif)
-
Все хорошо!
Хорошо, когда все хорошо!
ЛЮБИМАЯ Наташка родилась 23 ноября 2008 года!!! ![050](images/smilies/050.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фиолент
Я так и не поняла кто идёт...
Наташки
Нельчик
Я
Настя-рыбка не ответила еще..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лидосик
![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif) ![3](images/smilies/051.gif)
я появилась тут не сразу, все не могла найти время. А теперь Варюха валяется на диване, а я с ней и нотиком
У меня начались месячные ![065](images/smilies_more/065.gif) , хотелось от них отдохнуть подольше.
Девочки, у моей Варюхе ноги потеют. Это что-то значит или мы просто такие потнючки? ![3](images/smilies/051.gif)
и ещё когда покушает, на лбу испарина
Один из вариантов - рахит. При рахите потеет именно тело, ноги. Потому что голова может и по другим причинам потеть, но чаще всего от рахита, потому и лысина протирается на затылке.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Всегда
Мы ходили на узи - у нас будет девочка ![050](images/smilies/050.gif)
Как славно! Девочки - ангелы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
Наташа! Дай рецепт чизкейка! Я их обожаю!
Это рецепт, который Ульяна тут уже публиковала. Он с сайта мультиварка.ру. Тут смотри.
It all comes of eating too much!
Гусятам 6 лет.
-
Элита
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Я еще таких не встречала ![8](images/smilies/005.gif) Покупала и импортные дорогие и наши - все одно ![11](images/smilies/015.gif)
Нам отдали фирмы Falke 2 пары разных цветов(видимо так продаются), действительно классные, одеваю под штаны всю зиму и стираю почти каждый день, как новые, действительно качественные. Добавлю, мы получается донашиваем после мальчика...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, что вы можете доступным языком сказать про внутре-черепное давление? Бывает ли оно или это миф, как пишет Комаровский? Где его можно увидеть? На УЗИ? Меняется ли поведение ребенка при его присутствии? Можно ли малышу летать на самолете при его наличии?
У брата мужа, у сына мужа от первого брака, у племянника двоюродного со стороны мужа - это не на УЗИ выявляется. Это не миф. Как рассказывает моя свекровь (которая прошла через это с младшим сыном) ребенок постоянно хнычет, нервный, возбудимый, плохо спит, часто просыпается, плохой аппетит, т.е. по сути у ребенка болит голова и естественно от этого ему плохо. Еще свекровь говорит, что таких деток видно - у них слегка увеличена голова и надбровные дуги (это вероятно уже у деток в 2-3 года). На самолете нельзя летать, т.к. там перепад давления.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fуксия
Девочки, что вы можете доступным языком сказать про внутре-черепное давление? Бывает ли оно или это миф, как пишет Комаровский? Где его можно увидеть? На УЗИ? Меняется ли поведение ребенка при его присутствии? Можно ли малышу летать на самолете при его наличии?
Насть,я не знаю. Но узи гм,лишним не будет, если есть какие-то сомнения-тревоги.
-
со звезды
Действительно,вопрос очень тонкий...
Принять решение не просто......
Видела,на Пробирке люди просто отдавали с описанием своих параметров, но с условием оплатить хранение предыдущих лет.
Зита, я и отдать не могу. Они же мои, Любины брать/сестры.
меня тут через подругу нашла женщина с Уфы, которая делала ЭКО+ИКСИ несколько раз безуспешно. Уговаривала меня отдать ей. Я даже к психологу ходила с этой дилеммой. Результат - я не готова отдать и выкинуть их не могу и рожать боюсь. оставляю все, как есть - плачУ за хранение и все, не такие большие деньги, чтоюы их жалеть.
а женщина та сделала последнюю попытку со спермой мужа + донорская. Подсадили 1 эмбриона от мужа и теперь она беременна Скоро рожать. Вот так. Вопрос отпал сам собой.
Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)
Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить! ![002](images/smilies/002.gif)
Я тоже хочу грамоту на линейке