|
|
Крым 2012
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
кажется это летний поезд.. поэтому его пока нет в расписании.
Подскажите пожалуйста Поезд Питер-Евпатория только летом? Какая в прошлом году была цена плацкарта? Билеты на него только за 40 дней можно купить? ..... а как е некоторые пишут, что уже билеты на руках?
-
Хранитель
дополнительный поезд
за 45 суток
билеты на руках у тех, кто летит
-
Наш человек
 Сообщение от Sim
хозяева с Песчанки написали...
"На юбк набережные подтопило..разрушены... беда...
Дорогу до Симферополя снегом занесло, отрезаны...
Заозёрное стихия не сильно коснулась.. всё цело."
и это радует))
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
Я - Татьяна, ко мне на ТЫ.....
любимый озорник  
-
Наш человек
ВОт читаю топ и думаю как в 2010 году сидела без ВАС????
-
Ветеран
 Сообщение от ~Kamelia~
а вы сами видели степень разрушения или инфа вся из интернета?
Кое что видел на трассе, но не было чем снять, а так знакомый по Алуште подтвердил,к сан. "Море" нет проезда.. А в остальном,почему нельзя верить видео и новостям?
По Крыму 
-
Ветеран
Подскажите по Прометею (Заозерное)и Гангелану. Кто что занет? Инфу в предыдущем топе уже прочитала.
-
Мега-элита
 Сообщение от Sim
...
уехать из Гаспры в Симферополь, мне было дешевле с такси, заказанным по интернету, который ехал из Симфы.. Местные берут за такую поездку больше...
найду телефоны местных, напишу (есть у меня несколько).
С ними удобнее конечно на короткие расстояния ездить...
и мне, пожалуйста, если можно..только машинку с вместительным багажником...
детки от восьми до двенадцати
-
Активный участник
Катаюсь почти каждый день по трассе. Даже 2 раза ездил в Желябку, под Нижнегорским.
А так в основном на Ялту и Севастополь . Состояние трассы как всегда в такое время года, все заплатки превратились в ямы.
Но я не вижу ничего сверх естественного такое каждый год такое происходит, потом залатают и опять до весны.
По поводу восстановления мне кажется, просто повториться история с Севастопольской набережной, отмоют кучу денег, покладут "свою" плитку, но худо бедно восстановят. Судя по видео та мне такие уж и большие разрушения если сравнить с Севастопольскими.
Кстати когда Севастопольскую набережную восстанавливали нашли в районе мостика влюблённых обнаружили пустоту, естественно всё засыпали, и по городу говорили что если бы не шторм провалилось бы это всё когда нибудь под землю.
-
Активный участник
 Сообщение от Colour life
Подскажите по Прометею (Заозерное)и Гангелану. Кто что занет? Инфу в предыдущем топе уже прочитала.
Что Вас конкретно интересует ?
Могу ответить про Прометей .