|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Вероникин ДР приходится переносить.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
И тебе на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я - Олеся
![](http://beremennost.net/bline/122888.png)
-
Ветеран
Случилось невероятное - я тоже заболела..Могу только лежать, хотя температуры пока нет.
Сейчас должны привезти кучу гелиевых шаров, завтра заказной торт...Будем есть его на пару с дочей, может, дедушка зайдет, папки нашего нет.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Алена, выздоравливай скорее!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от АннА Лу
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,спасибо за кулачки ![6](images/smilies/006.gif) ,инкубацион.период 21 день,если Глеб не заболее то придем.
Сейчас меня очень беспокоит что Жора пропустит 24 дня в школе,а это первый класс ![2](images/smilies/025.gif) -придется вспоминать свои профессиональные навыки(или репититора нанять может?)
Аня, в первом классе репетитора? Может, сама справишься?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Jakiss
Аня, в первом классе репетитора? Может, сама справишься? ![1](images/smilies/033.gif)
Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением -в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
-
Мега-элита
Алена,похоже мы на праздник не попадаем-поставь нас под вопросом?(у старшего скарлатина,Глеба изолировать мне просто не куда ![2](images/smilies/025.gif) )
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь скорее!!!!
-
Мега-элита
и тебе тоже много-много@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Старожил
Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением ![5](images/smilies/001.gif) -в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
так и до высшей математики недалеко ![7](images/smilies/046.gif)
Жорику @@@@@@@@@@@@@@@@@@
И Алене! @@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
![](http://www.metricline.ru/children/line_33_beg_121_time_1262649600_color_10_c_0_text_%C0%EB%B8%F8%EA%E0+%EF%EE%EA%EE%F0%FF%E5%F2+%EC%E8%F0+.png)
Боже, помоги мне быть таким, каким меня считает моя собака (Я.Л.Вишневский)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Katy9999
у меня эта теория не сработала. Правда, я задним числом ее проверяла
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Юлюна
А вот и неправда ![3](images/smilies/051.gif) Мне по всем тестам, и по обновлению крови в том числе ,показывало мальчика))))
А я и не говорю, что эта схема у всех работает и ни в коем случае её не навязываю . У меня она работает, причем посчитала себя, сестру,брата и детей сестры Так что вот увидите будет у меня мальчик, декабренок - стрелец![050](images/smilies/050.gif)
Алена @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
Девочки,спасибо за кулачки ![6](images/smilies/006.gif) ,инкубацион.период 21 день,если Глеб не заболее то придем.
Сейчас меня очень беспокоит что Жора пропустит 24 дня в школе,а это первый класс ![2](images/smilies/025.gif) -придется вспоминать свои профессиональные навыки(или репититора нанять может?)
Анечка поправляйтесь!!
-
Ветеран
Женя,не поверишь-они уже подлежащие и сказуемое проходят(паралельно с изучением алфавита,знаков препинания и правил всяких),а по математике умножение с делением ![5](images/smilies/001.gif) -в голове и так каша,а тут еще и пропустит столько.
Аня, ну, это ты же помнишь, наверное ))) Найдешь, куда деньги потратить ))) Пока рано репетитора )))
-
с Луны
Анюта, поправляйтесь!!!!!
Алена, ну как же так ![2](images/smilies/025.gif)
Выздоравливай!
Света, пока не разобралась. Есть у меня ощущение жука все-таки, поэтому буду ждать, пока светлый ум сможет этим заняться.