Страница 302 из 807 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Помогите с выбором электронной книги

Небожитель Аватар для Кураре

Цитата Сообщение от Мама_мальчиков Посмотреть сообщение
    ну,в русскоязычной природе встречаются оба варианта
    буду писать киндл
    Не встречал иного написания кроме как киндл, ибо оно и по английски kindle...
    Кураре — южно-американский стрельный яд, приготовляемый, главным образом, из коры растения Strychnos toxifera M.R.Schomb. ex Benth. (Стрихнос ядоносный).

Наш человек Аватар для lomaster-spb

ладно-ладно..читаю...вас и спросить нельзя

ну,в русскоязычной природе встречаются оба варианта
    буду писать киндл
    не обновляйтесь на прошивку 1.1 на нее пока нет Root
    H&S - read only mode

Мега-элита Аватар для Bukin

Амазон это фирма которая представляет свой сайт для всех желающих продавать, сама она попутно продает Киндлы которые не шлет в Россию. Некоторые из фирм продающих не Киндлы возможно и шлют некоторые товары сюда.

Чем Киндл для меня лучше Нука. Там есть удобные листалки, у Нука тугие, хотя там есть и Тач, но мне листать удобными листалками Киндла удобней. Киндл 4 весит меньше. Киндл надежней в поломках, они практически не ломаются, там дружественней интерфейс, покупая на Амазоне я уверен что там продают не восстановленное а новое, Киндле гораздо легче вернуть. Нуки чаще ломаются, огромное число продается восстановленных, BN (производитель ) сам продавал на Ебае восстановленные по 80 долларов, а покупать на Ебае это покупать кота в мешке, непонятно кто где взял этот Нук. Производитель с сайта продает по 100 долларов + налог и только по америке и только на американские кредитки, так же сейчас идет акция по продаже Нуков по 80 долларов но только в розничных магазинах. В итоге сейчас завезут много непонятно откуда, непонятно каких. Я беру только на сайте производителя. Единственное что там брак намного сложней возвращать, нужно знать английский.

Для Сони зарядка подходит от Кинла, родные есть на Яндекс Маркете
    http://market.yandex.ru/search.xml?h...ny%20prs%20650

http://www.cifrocity.ru/catalog/eboo...utm_medium=cpc

http://adorama.ru/index.php?id=129

Руты, взломы и прошивки если вы не почитали о возможных последствиях в отзывах и если не понимаете на 100% реадми не в коем случае не делайте, можете получить не работоспособное изделие: кирпич.

Скажите, пожалуйста, а если меня устраивает все в Киндле, регистрация на Амазоне совсем не обязательна?
    И если заказывать сейчас еще один, к НГ придет? Или уже не успеет из-за загруженности почты?

" Нуки чаще ломаются, огромное число продается восстановленных, BN (производитель ) сам продавал на Ебае восстановленные по 80 долларов, а покупать на Ебае это покупать кота в мешке, непонятно кто где взял этот Нук"
    при всем моем к вам уважении полный бред!!! востановленные - читай перепакованные!! не более!!
    мне выходит в 135$ с доставкой EMS и это вполне устраивает!
    А сайт производителя у них у всех один CHINA !! Я не на чем не настаиваю, чтокупить и где - личное дело каждого.
    Все из мох знакомых кто владеет Nook довольны и просят заказать родным.
    Листалки да чуток жестковаты - но зато в них не попадает пыль , граязь и все такое.
    Про Root согласен. но чтобы совсем кирпич еще не одного отзыва не видел
    H&S - read only mode

в смысле-мало нас
    все покупают кингл
    Нет, нет нас не мало, у меня тоже nook... Очень его люблю...

7. ответ для Bukin , на сообщение « Амазон это фирма которая представляет... »

Цитата Сообщение от Bukin Посмотреть сообщение
    Амазон это фирма которая представляет свой сайт для всех желающих продавать, сама она попутно продает Киндлы которые не шлет в Россию. Некоторые из фирм продающих не Киндлы возможно и шлют некоторые товары сюда.

Чем Киндл для меня лучше Нука. Там есть удобные листалки, у Нука тугие, хотя там есть и Тач, но мне листать удобными листалками Киндла удобней. Киндл 4 весит меньше. Киндл надежней в поломках, они практически не ломаются, там дружественней интерфейс, покупая на Амазоне я уверен что там продают не восстановленное а новое, Киндле гораздо легче вернуть. Нуки чаще ломаются, огромное число продается восстановленных, BN (производитель ) сам продавал на Ебае восстановленные по 80 долларов, а покупать на Ебае это покупать кота в мешке, непонятно кто где взял этот Нук. Производитель с сайта продает по 100 долларов + налог и только по америке и только на американские кредитки, так же сейчас идет акция по продаже Нуков по 80 долларов но только в розничных магазинах. В итоге сейчас завезут много непонятно откуда, непонятно каких. Я беру только на сайте производителя. Единственное что там брак намного сложней возвращать, нужно знать английский.

Для Сони зарядка подходит от Кинла, родные есть на Яндекс Маркете
    http://market.yandex.ru/search.xml?h...ny%20prs%20650

http://www.cifrocity.ru/catalog/eboo...utm_medium=cpc

http://adorama.ru/index.php?id=129

Руты, взломы и прошивки если вы не почитали о возможных последствиях в отзывах и если не понимаете на 100% реадми не в коем случае не делайте, можете получить не работоспособное изделие: кирпич.
    эх,где ж вы раньше были...вернее,где была раньше я

решила-ничего трогать небуду

8. ответ для Кумико , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а если меня... »
    Мега-элита Аватар для Bukin

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    Скажите, пожалуйста, а если меня устраивает все в Киндле, регистрация на Амазоне совсем не обязательна?
    И если заказывать сейчас еще один, к НГ придет? Или уже не успеет из-за загруженности почты?
    К Новому году не успеет если сейчас заказать, купите тут http://kindle4.narod.ru/contacts/ по цене выйдет не дороже. Регистрация не обязательна.

9. ответ для mishuster , на сообщение « Нет, нет нас не мало, у меня тоже... »

Цитата Сообщение от mishuster Посмотреть сообщение
    Нет, нет нас не мало, у меня тоже nook... Очень его люблю...
    ура!похвалите-поддержите

10. ответ для Кумико , на сообщение « Скажите, пожалуйста, а если меня... »

Цитата Сообщение от Кумико Посмотреть сообщение
    если через посредника то боюсь что уже поздно! сам саказл 2 дня назад напрямую с ebay (Nook и не один) EMS так вот вчера они уже вылетели но впереди у них Москва сортировка а потом Питерская таможня, АСЦ и это обсолютно не предсказуемые места
    а это чтобы наглядно как работают у них:

23.11.2011 14:00 Поступило на почту SPENCERVILLE, MD 20868
    23.11.2011 14:27 Processed through USPS Sort Facility SPENCERVILLE, MD 20868
    23.11.2011 16:55 Processed through USPS Sort Facility GAITHERSBURG, MD 20898
    23.11.2011 Depart USPS Sort Facility
    24.11.2011 11:56 Поступило в сортировочный узел ISC NEW YORK NY(USPS)
    24.11.2011 11:57 Экспорт ISC NEW YORK NY(USPS)

и у нас: (правда конкретно этот трек не ЕМС)

25.09.2011 14:19 Импорт МОСКВА PCI-1
    26.09.2011 9:15 Передано таможне МОСКВА PCI-1
    26.09.2011 9:28 Выпущено таможней МОСКВА PCI-1
    26.09.2011 12:01 Покинуло место международного обмена МОСКВА PCI-1
    23.10.2011 11:24 Сортировка ПЕТРОЗАВОДСК PI-2
    26.10.2011 22:36 Прибыло в сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО АОПП
    29.10.2011 16:46 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО PI-1
    1.11.2011 10:02 Сортировка САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ПОСЫЛОК
    2.11.2011 Покинуло сортировочный центр САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-МОСКОВСКИЙ УООП
    5.11.2011 Вручение адресату САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 158
    H&S - read only mode

Страница 302 из 807 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »