|
|
Дачи в Новгородской
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lara Krofft
Спасибо за инфо подробное)
Это Биотех...
Мы не знаю,когда копать будем,точно,что сначала электричество...поэтому мб и не на след год,посмотрим по планам..
я о скважине давно мечтала, у нас есть колодец, но не могу от туда воду пить. Привкус какой-то присутствует, и то паучки там то лягушки бр-р-р))) а у дядьки из скважины вкусная водичка, но уже неудобно пользоваться, хочется свою.
У него и кабина душевая и стиралка автомат, все как надо.Мы тоже машинку хотим, так как двое детей обстирать в деревне на машинке Сибирь, это треш
И даже то,что быть не может
Однажды тоже может быть😏
Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️
-
Everything will be fine!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Перс
смотря какие кольца по диаметру и конструктиву
-
Перпетум мобиле..
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от lenura
я о скважине давно мечтала, у нас есть колодец, но не могу от туда воду пить. Привкус какой-то присутствует, и то паучки там то лягушки бр-р-р))) а у дядьки из скважины вкусная водичка, но уже неудобно пользоваться, хочется свою.
У него и кабина душевая и стиралка автомат, все как надо.Мы тоже машинку хотим, так как двое детей обстирать в деревне на машинке Сибирь, это треш ![3](images/smilies/051.gif)
Если все лето живешь,да...
На старой даче есть скважина,но у нас там летний водопровод был,просто шланг на земле- и то кайф,не надо таскать воду..
Тут пока берем у соседей - с водокачки к ним идет вода,вкусная,ппосто сырой пью....
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Ветеран
Добрый день, а кто нить поедет в сторону Пестово во 2й половине месяца?
-
Мега-элита
Расскажите, пожалуйста, сколько может стоить замена нижних бревен и фундамента? Может, кто недавно делал такие работы? Ездим-смотрим дома, вот один понравился, но там фундамент - валуны, вросшие уже в землю, и подгнившие нижние бревна. Можно, наверное, и так оставить и пока жить, но по-хорошему все равно придется это делать. Вот думаем, ввязываться или нет, и какой хоть порядок цен.
-
Мега-элита
Расскажите еще, пожалуйста, про деревни Финев луг, Кересть, Пятилипы. Тесово-Нетыльский, как я понимаю, вообще как город, такой крупный по карте, наверное для дачи не очень. Очень ли туда плохая дорога идет, что за огромное пространство с болотами по карте?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pansy
Расскажите еще, пожалуйста, про деревни Финев луг, Кересть, Пятилипы. Тесово-Нетыльский, как я понимаю, вообще как город, такой крупный по карте, наверное для дачи не очень. Очень ли туда плохая дорога идет, что за огромное пространство с болотами по карте?
Аня, мы там везде были))
Тесово Нетыльский, Рогавка и Финев Луг это по сути одно и то же, просто Рогавка это жд станция, при ней остальные пункты. Финев луг чуть через дорогу...
Большой поселок, есть и двухэтажрые дома, больница, много магазинов, "5" большая ..если дом чуть в глубине деревни то нормально.
Там везде водопровод или его легко можно провести.
Кересть и Пятилипы поменьше, тихие деревушки, споктйные, большие участки везде, но дома аоторые мы смотрели полгода назад все заброшенные давно и требуют много сил и участки заброшенные соответственно.
Дорога...вот тут все печально ((
Я уже писала как то, грунтовка еще ничего от поворота с трассы, но дальше хуже чем ближе к Рогавке.
Там просто яма на яме. Хотя девочки писали что и через Лугу ездят, конечно, но это приличный крюк (
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pansy
Расскажите, пожалуйста, сколько может стоить замена нижних бревен и фундамента? Может, кто недавно делал такие работы? Ездим-смотрим дома, вот один понравился, но там фундамент - валуны, вросшие уже в землю, и подгнившие нижние бревна. Можно, наверное, и так оставить и пока жить, но по-хорошему все равно придется это делать. Вот думаем, ввязываться или нет, и какой хоть порядок цен.
У меня соседи этим летом меняли 3 нижних венца + фундамент. У нас в деревне вообще все постройки только на волунах стоят. Заплатили 120 рублей - это работа и материал.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Матрешка
Аня, мы там везде были))
Тесово Нетыльский, Рогавка и Финев Луг это по сути одно и то же, просто Рогавка это жд станция, при ней остальные пункты. Финев луг чуть через дорогу...
Большой поселок, есть и двухэтажрые дома, больница, много магазинов, "5" большая ..если дом чуть в глубине деревни то нормально.
Там везде водопровод или его легко можно провести.
Кересть и Пятилипы поменьше, тихие деревушки, споктйные, большие участки везде, но дома аоторые мы смотрели полгода назад все заброшенные давно и требуют много сил и участки заброшенные соответственно.
Дорога...вот тут все печально ((
Я уже писала как то, грунтовка еще ничего от поворота с трассы, но дальше хуже чем ближе к Рогавке.
Там просто яма на яме. Хотя девочки писали что и через Лугу ездят, конечно, но это приличный крюк (
Оля, спасибо! Дорога хуже, чем до Грядов, получается?
Участки мне тоже показались сильно заброшенными, ну в нашей ценовой категории.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Natusya
У меня соседи этим летом меняли 3 нижних венца + фундамент. У нас в деревне вообще все постройки только на волунах стоят. Заплатили 120 рублей - это работа и материал.
Спасибо! Прилично стоит.