Страница 302 из 764 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Дачи в Новгородской

1. ответ для Lara Krofft , на сообщение « Спасибо за инфо подробное) Это... »
    Мега-элита Аватар для lenura

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфо подробное)
    Это Биотех...

Мы не знаю,когда копать будем,точно,что сначала электричество...поэтому мб и не на след год,посмотрим по планам..
    я о скважине давно мечтала, у нас есть колодец, но не могу от туда воду пить. Привкус какой-то присутствует, и то паучки там то лягушки бр-р-р))) а у дядьки из скважины вкусная водичка, но уже неудобно пользоваться, хочется свою.
    У него и кабина душевая и стиралка автомат, все как надо.Мы тоже машинку хотим, так как двое детей обстирать в деревне на машинке Сибирь, это треш
    И даже то,что быть не может
    Однажды тоже может быть😏

Хоть жизнь и не повязана бантиком, она всё равно подарок☝️☝️☝️

2. ответ для Перс , на сообщение « смотря какие кольца по диаметру и... »
    Everything will be fine! Аватар для Егор и Санек

Цитата Сообщение от Перс Посмотреть сообщение
    смотря какие кольца по диаметру и конструктиву

3. ответ для lenura , на сообщение « я о скважине давно мечтала, у нас есть... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Цитата Сообщение от lenura Посмотреть сообщение
    я о скважине давно мечтала, у нас есть колодец, но не могу от туда воду пить. Привкус какой-то присутствует, и то паучки там то лягушки бр-р-р))) а у дядьки из скважины вкусная водичка, но уже неудобно пользоваться, хочется свою.
    У него и кабина душевая и стиралка автомат, все как надо.Мы тоже машинку хотим, так как двое детей обстирать в деревне на машинке Сибирь, это треш
    Если все лето живешь,да...
    На старой даче есть скважина,но у нас там летний водопровод был,просто шланг на земле- и то кайф,не надо таскать воду..
    Тут пока берем у соседей - с водокачки к ним идет вода,вкусная,ппосто сырой пью....

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

4. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »
    Ветеран Аватар для Zebrochka

Добрый день, а кто нить поедет в сторону Пестово во 2й половине месяца?

5. ответ для Zebrochka , на сообщение « Добрый день, а кто нить поедет в... »
    Мега-элита Аватар для Pansy

Расскажите, пожалуйста, сколько может стоить замена нижних бревен и фундамента? Может, кто недавно делал такие работы? Ездим-смотрим дома, вот один понравился, но там фундамент - валуны, вросшие уже в землю, и подгнившие нижние бревна. Можно, наверное, и так оставить и пока жить, но по-хорошему все равно придется это делать. Вот думаем, ввязываться или нет, и какой хоть порядок цен.
    Аня

6. ответ для go-lena , на сообщение « Дачи в Новгородской »

Расскажите еще, пожалуйста, про деревни Финев луг, Кересть, Пятилипы. Тесово-Нетыльский, как я понимаю, вообще как город, такой крупный по карте, наверное для дачи не очень. Очень ли туда плохая дорога идет, что за огромное пространство с болотами по карте?

Хранитель Аватар для Матрешка

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Расскажите еще, пожалуйста, про деревни Финев луг, Кересть, Пятилипы. Тесово-Нетыльский, как я понимаю, вообще как город, такой крупный по карте, наверное для дачи не очень. Очень ли туда плохая дорога идет, что за огромное пространство с болотами по карте?
    Аня, мы там везде были))
    Тесово Нетыльский, Рогавка и Финев Луг это по сути одно и то же, просто Рогавка это жд станция, при ней остальные пункты. Финев луг чуть через дорогу...
    Большой поселок, есть и двухэтажрые дома, больница, много магазинов, "5" большая ..если дом чуть в глубине деревни то нормально.
    Там везде водопровод или его легко можно провести.
    Кересть и Пятилипы поменьше, тихие деревушки, споктйные, большие участки везде, но дома аоторые мы смотрели полгода назад все заброшенные давно и требуют много сил и участки заброшенные соответственно.
    Дорога...вот тут все печально ((
    Я уже писала как то, грунтовка еще ничего от поворота с трассы, но дальше хуже чем ближе к Рогавке.
    Там просто яма на яме. Хотя девочки писали что и через Лугу ездят, конечно, но это приличный крюк (
    Я - Оля.

Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...

8. ответ для Pansy , на сообщение « Расскажите, пожалуйста, сколько может... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от Pansy Посмотреть сообщение
    Расскажите, пожалуйста, сколько может стоить замена нижних бревен и фундамента? Может, кто недавно делал такие работы? Ездим-смотрим дома, вот один понравился, но там фундамент - валуны, вросшие уже в землю, и подгнившие нижние бревна. Можно, наверное, и так оставить и пока жить, но по-хорошему все равно придется это делать. Вот думаем, ввязываться или нет, и какой хоть порядок цен.
    У меня соседи этим летом меняли 3 нижних венца + фундамент. У нас в деревне вообще все постройки только на волунах стоят. Заплатили 120 рублей - это работа и материал.

9. ответ для Матрешка , на сообщение « Аня, мы там везде были)) Тесово... »

Цитата Сообщение от Матрешка Посмотреть сообщение
    Аня, мы там везде были))
    Тесово Нетыльский, Рогавка и Финев Луг это по сути одно и то же, просто Рогавка это жд станция, при ней остальные пункты. Финев луг чуть через дорогу...
    Большой поселок, есть и двухэтажрые дома, больница, много магазинов, "5" большая ..если дом чуть в глубине деревни то нормально.
    Там везде водопровод или его легко можно провести.
    Кересть и Пятилипы поменьше, тихие деревушки, споктйные, большие участки везде, но дома аоторые мы смотрели полгода назад все заброшенные давно и требуют много сил и участки заброшенные соответственно.
    Дорога...вот тут все печально ((
    Я уже писала как то, грунтовка еще ничего от поворота с трассы, но дальше хуже чем ближе к Рогавке.
    Там просто яма на яме. Хотя девочки писали что и через Лугу ездят, конечно, но это приличный крюк (
    Оля, спасибо! Дорога хуже, чем до Грядов, получается?
    Участки мне тоже показались сильно заброшенными, ну в нашей ценовой категории.
    Аня

10. ответ для Natusya , на сообщение « У меня соседи этим летом меняли 3... »

Цитата Сообщение от Natusya Посмотреть сообщение
    У меня соседи этим летом меняли 3 нижних венца + фундамент. У нас в деревне вообще все постройки только на волунах стоят. Заплатили 120 рублей - это работа и материал.
    Спасибо! Прилично стоит.
    Аня

Страница 302 из 764 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »