| |
|
А есть еще двойняшки 2012?
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Участник
а еще про мою бяку под названием уреаплазма--- Г развела руками, мол ,ну тогда я не знаю....(напомню я лечилась антибиотиками -не помогло)Интересно а кто должен знать?????
Девченки с комплектом- ваши дочки ведут себя активнее сынков?моя шустрая такая- сердцебиение даже не дает слушать- уворачивается! Хулиганка!!! Может это темперамент?
-
Старожил
 Сообщение от натипуся
а еще про мою бяку под названием уреаплазма--- Г развела руками, мол ,ну тогда я не знаю....(напомню я лечилась антибиотиками -не помогло)Интересно а кто должен знать?????
Девченки с комплектом- ваши дочки ведут себя активнее сынков?моя шустрая такая- сердцебиение даже не дает слушать- уворачивается!  Хулиганка!!! Может это темперамент?
Я где-то читала, что мальчики в животе ведут себя активнее, а мне так кажется, что моя дочурка уж слишком вертлявая, в отличие от сынули
-
Старожил
 Сообщение от *Люська*
Девочки! А у меня тут такая радость  мой симфизит постепенно перерос из костей в ломающиеся ногти  на них особо наплевать, зато ходить легче  детки видимо поняли, что кальций есть не только в костях, только бы они про зубы не догадались 
Веселишь нас?!
У меня сначала беременности ногти стали крепкие и расти стали как сумасшедшие, а вот теперь начали слоиться. Слава Богу, что с зубами пока все в порядке, да и кости не болят (ТТТТ). Вот только иногда, когда долго посижу или полежу, потом встаю и таз "ломает". А расхожусь и все нормально.
-
 Сообщение от натипуся
Девченки с комплектом- ваши дочки ведут себя активнее сынков?моя шустрая такая- сердцебиение даже не дает слушать- уворачивается!  Хулиганка!!! Может это темперамент?
Я может не чувствительная.. но у меня сами девочки спокойные... но когда их смотрят... или слушают... то пипец.. плясы...
Еще сходила и к терапевту.... сказала на мой вес по 2 кальция пить таблетки.. курантил и омегу 3 (хз что это и для чего)
А что стоматолог должен записать в карточке? Просто лечить мне надо но я не хочу пока... А я так поняла... что для роддома важно что там врач напишет или нет?
-
Участник
 Сообщение от Аннютка83
Я где-то читала, что мальчики в животе ведут себя активнее, а мне так кажется, что моя дочурка уж слишком вертлявая, в отличие от сынули

а у тебя моно или Ди? у меня Дихориальная Диамниотическая. У меня тоже сынок такой лежебока,маму не обижает!!!
-
Участник
 Сообщение от Unochka
Я может не чувствительная.. но у меня сами девочки спокойные... но когда их смотрят... или случают... то пипец.. плясы...
Еще сходила и к терапевту.... сказала на мой вес по 2 кальция пить таблетки.. курантил и омегу 3 (хз что это и для чего)
А что стоматолог должен записать в карточке? Просто лечить мне надо но я не хочу пока... А я так поняла... что для роддома важно что там врач напишет или нет?
Я тоже курантил принимала , это для профилактики старения плаценты, а еще они как противовирусные мне сказала терапевт, ну чтобы сопельки не подцепить
стамотолог написала- полость рта санирована!
-
Участник
 Сообщение от Unochka
Я может не чувствительная.. но у меня сами девочки спокойные... но когда их смотрят... или случают... то пипец.. плясы...
кальций мне тоже прописали по очереди с магнием 2 нед. через 2, магний хорошо даже и как профилактика растяжек,..а с кальцием боюсь переусердствовать...у знакомой девочки от кальция зубы у малыша полезли в 3 месяца, он даже повернуться, почесать толком не может...
-
 Сообщение от натипуся
кальций мне тоже прописали по очереди с магнием 2 нед. через 2, магний хорошо даже и как профилактика растяжек,..а с кальцием боюсь переусердствовать...у знакомой девочки от кальция зубы у малыша полезли в 3 месяца, он даже повернуться, почесать толком не может...
Да понятно все это только больно очень кости разваливаются... а большего предложить они мне не могут.....
-
Участник
 Сообщение от Unochka
Да понятно все это  только больно очень кости разваливаются... а большего предложить они мне не могут.....
да, это точно, сама страдаю...Будем держаться