|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Duniasha
с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.
на 5-м этаже операционные и реанимация, а также родилки - там отдельная епархия 
А Сергеев действительно, кажется зав. обсервации и многих по договору к себе на вполне приличные условия с палатами размещает, поэтому и на СР практически не работает.
Хмм, может стоит и задуматься о его кандидатуре
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Duniasha
Почему?? 
А акушерка, с которой он работает хорошая? Оксана Прошина вроде
-
 Сообщение от GaZelka
Почему?? 
А вот об Оксане я слышала противоречивые мнения...
-
Хранитель
 Сообщение от GaZelka
Почему?? 
Про Прошину ничего не знаю ,
а почему избирательно это вопрос к Сергееву , может ему только модели нравятся, а может быть нагрузка большая, он еще и в другие города на консультации летает...
-
Старожил
 Сообщение от Duniasha
с палатой на СР - 90%, что уже все (запись с ноября-декабря шла), а врача еще вполне успеете выбрать.
да нееееее....можно записаться
сама преспокойно записалась 12-го января, правда ПДР у меня 26 июня,но менеджер упомянула,что места на июнь есть в ассортименте.
Мы мирные люди,но наш бронепоезд стоит на запасном пути....
http://vk.com/babybrand
-
Небожитель
 Сообщение от Ulyasha_sun
сама преспокойно записалась 12-го января, правда ПДР у меня 26 июня,но менеджер упомянула,что места на июнь есть в ассортименте.
да конечно можно - надо туда ехать и все сделать.
Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)
-
Наш человек
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные
-
Активный участник
 Сообщение от GaZelka
Понятненько.
Девочки, я тут наверное уже достала всех своими метаниями  просто уверенности нет в правильном выборе.
Вот подруга очень рекомендует акушерку с бесплатного Сильву Казарян, про нее я поузнавала, большинство хороших отзывов. А вот работает она с сомнительным врачом...Цейтлиной отзывы о ней какие то странные
Я рожала с Сильвой в 2008году,сейчас тоже с ней хотела ,но на мое ПДР она на больничной и кстате не известно когда выйдет,я родами с ней в принципе была довольна,после меня в 2009году подруга рожала с ней и с Цейтлиной,тоже была довольна.Но,я думаю,что вы можете и другого врача предложить.
-
Хранитель
 Сообщение от Ulyasha_sun
ну 1 и 26 - это почти месяц разница или у них после подорожания народ резко расхотел? 
Сильву только видела несколько раз , как себя ведет и как выглядит мне не понравилось, подруга рожала с ней, осталась не очень довольна, но больше отношением, чем работой...