|
|
Что такое сумасшедшие дни в Stockmann и кто ходил у нас в СПб?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В Финляндии Куомы 40 евро, если я не ошибаюсь. Викинги зимние около 80. После сезона на Викинги бывают скидки процентов 30-50. Куомы в последнее время не скидывают - итак расхватывают. Так что если есть кто-то из родственников-знакомых, кто поедет - лучше у них попросить.
-
Наш человек
в субботу в Хельсинки викинги уже по 60е стояли
-
Хранитель
 Сообщение от rega
в субботу в Хельсинки викинги уже по 60е стояли
а какой размер? если самый маленький, то
60е*43 (курс)=2580 руб...
я лично не готова напрягать кого-то ради 250 рублей... пошла договариваться с жабой
-
Девочки, я повторю вопрос, может кто знает, когда
СД будут в Хельсинки( я поиском не нашла).
На наши я пролетаю , а в Х-ки буду 10.10(( хорошо бы попасть )
-
Активный участник
Девочки, а робот - пылесос на 4500 - это хорошая цена?
Я Аня.
-
Наш человек
 Сообщение от Букашка
А кто покупал уже на СД комбинезоны reima? Как они прошли испытания? Потерлись на швах/коленках/рукавах?
Я весной вертела их в руках и не взяла, т.к. показались "не очень".. Развейте сомнения - хочу рейму со звездами взять..
Я в прошлом году купила краги рейма на СД - честно говоря, качество не порадовало, утепленная подкладка надорвалась в первые же дни носки и как-то затираться стали сразу же. Есть с чем сравнить - привозила из Финки краги Лесси за 200 руб.)) - относили в дрызг не один сезон, внешне ничего с ними практически не произошло, только уже от времени и стирок промокать начали. А эта "рейма" за 500 руб. поразила, однако.
-
Наш человек
 Сообщение от marfa00
а какой размер? если самый маленький, то
60е*43 (курс)=2580 руб...
я лично не готова напрягать кого-то ради 250 рублей... пошла договариваться с жабой 
А такс-фри?!)
-
Старожил
ну если ты кого то просишь что-то купить, то просить еще и получить для тебя такс-фри.... на границе очереди, однако, и терять еще время, чтобы получить кому-то такс-фри...)))
-
Наш человек
 Сообщение от ложка82
Девочки, а робот - пылесос на 4500 - это хорошая цена?
Какая модель?
-
Небожитель
 Сообщение от Арсенина мама
Какая модель?
очевидно Taurus Striker Mini (4590 руб. на СД), Яндекс Маркет показывает среднюю цену 6318 руб.