|
|
Ребенок НИЧЕГО не говорит II.
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от daisy
этого вам наверное никто не скажет, мы занимались в 2.3
но мне показалось что мы могли бы и пол года пораньше начать, но это же только версия, и не проверишь ее
и параллельно мы все-таки были у остеопата
Про версии - согласна абсолютно.
Я поначалу себя мучала вопросом: Если бы мы пошли к остеопату ДО года, а не после двух, стали бы быстрее и чище говорить... Теперь забила. Но в душЕ жалею.
-
Наш человек
-
Элита
Нам 2.1 Из слов только пока и маня(кошка)Ничего пока не делаем,лопочет по-своему.К остеопату обращались,оказалось,что помимо вывиха второго шейного позвонка еще компрессия верхней челюсти,вывих подъязычной кости,смещение костей черепа.Он сказал,что это все влияет на развитие речи.Жаль,что обратились поздно-ближе к двум годам,может бы уже говорил,а так ждемс
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Димулина мама
Спасибо ![6](images/smilies/006.gif) Попробуем. ![1](images/smilies/033.gif) Нам по-другому советовали: типа пока не скажет, не давать ![8](images/smilies/005.gif)
Так можно и до нервного срыва ребёночка довести....
-
Наш человек
-
Небожитель
Ещё считаю, что мама чувствует, когда надо ситуацию спустить на тормозах, а когда можно и поднажать на товарища...)))))))))))))))))) Я так и делала.
Логопеду же нужен результат , поэтому он должен добиваться, а мама должна быть мамой прежде всего. И контакт с деткой нельзя терять....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nayir
Нам 2.1 Из слов только пока и маня(кошка)Ничего пока не делаем,лопочет по-своему.К остеопату обращались,оказалось,что помимо вывиха второго шейного позвонка еще компрессия верхней челюсти,вывих подъязычной кости,смещение костей черепа.Он сказал,что это все влияет на развитие речи.Жаль,что обратились поздно-ближе к двум годам,может бы уже говорил,а так ждемс
а к каому остеопату обращались? и как он понял,что что-то смещено? ну череп и пр?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Тишустик
а к каому остеопату обращались? и как он понял,что что-то смещено? ну череп и пр?
Не знаю как понял,но рассказал о ребенке все,только ощупывая пальцами позвоночник.Не могу вспомнить его фамилию,т.к. записала только имя ,отчество и телефон.Он на дом приезжает и принимает в педиатрической академии
-
Наш человек
Девочки, как проходит доплер шеи и ЭЭГ, расскажите кто делал?
Записались мы на 7 ноября на эти два обследования, но так волнуюсь, ребенок у меня мало того, что егоза, у врачей обычно истерит. А так надо заполучить результаты!
Может захватить с собой чего, чтоб отвлечь?
-
Элита