|
|
Руки опускаются, нет сил бороться с Атопическим дерматитом
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от julchonok
Девы, всем привет.
Скажите, пожалуйста, чем спасались от зуда?
Мы сейчас тоже на гомеопатии, так ничего ж нельзя,а как жить непонятно(((
мы эмолиумом спасались... сначала грязные щечки умывала мустелловской эмульсией для умывания, а потом кремом эмолиум мазала (мустелловский крем похоже щипал, не пошел) и в ванну средство для купания эти добавлояла, увлажняли кожу
а когда совсем расчесывал - рукавички на ручки и на ночь спеленывала
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Активный участник
 Сообщение от Ralina
мы эмолиумом спасались... сначала грязные щечки умывала мустелловской эмульсией для умывания, а потом кремом эмолиум мазала (мустелловский крем похоже щипал, не пошел) и в ванну средство для купания эти добавлояла, увлажняли кожу
а когда совсем расчесывал - рукавички на ручки и на ночь спеленывала
Наш гомеопат запрещает использовать такие средства(((
опять же мустеллу не рекомендуют при склонности к мокнутиям.
Юлия+ Юлия(07.05.1998)+мелкая Виктория(01.02.2011)
 Сообщение от elenah9
У моей дочки тоже переодически появляется такая краснота. Аллерголог сказала смазывать фукарцилом, т.к. любая краснота это стафилаккок. Как только появляются прыщики я их мажу. Сухости у нас нет.
И вообще я сейчас любой прыщик мажу фукарцилом и даже где чешет.
а фукарцил - это раствор? или мазь/крем?
-
Хранитель
 Сообщение от julchonok
Наш гомеопат запрещает использовать такие средства(((
опять же мустеллу не рекомендуют при склонности к мокнутиям.
а ИЕ разрешает, что там такого вредного???
 Сообщение от /Рыбка/
фукарцин - жидкость - спиртовой раствор красного цвета (жутко пачкается и не отстирывается и не отмывается с поверхностей!!!!)
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Мега-элита
Девочки, подскажите, пож. Стала давть кефир, проба ввода вторая нет не сыпи, не красно ты, почесав и прочих прелестей, НО, после него чуть краснеют участи кожи, куда попал кефир. Проходит минут через 5 и после убывания. Вот я и сомневаюсь что это: аллергия или просто реакция кожи на кислую среду? А сыну так кефир нравится, не хочется лишать его радости
Я Ольга, на ты
...
Семья - это маленькая страна, в которой ПАПА - президент, МАМА -министр финансов, министр здравоохранения, министр культуры и чрезвычайных ситуаций в семье. А РЕБЁНОК - это народ, который постоянно что-то требует, возмущается и устраивает забастовки!
-
Старожил
Девочки, привет!
а посоветуйте, пожалуйста, кто был на СВ или ИВ, какую смесь давали? уже попробовали 4 смеси, на полный гидролизат Фрисо сыпет, соевую не пробовали пока. Мы на СВ, держусь пока, но молока мало. Ребеночку 4 мес.
спасибо!
-
Наш человек
 Сообщение от julchonok
Девы, всем привет.
Скажите, пожалуйста, чем спасались от зуда?
Мы сейчас тоже на гомеопатии, так ничего ж нельзя,а как жить непонятно(((
бепантен попробуйте, или эмолиум.
-
Наш человек
 Сообщение от М_Ольга
Девочки, подскажите, пож. Стала давть кефир, проба ввода вторая  нет не сыпи, не красно ты, почесав и прочих прелестей, НО, после него чуть краснеют участи кожи, куда попал кефир. Проходит минут через 5 и после убывания. Вот я и сомневаюсь что это: аллергия или просто реакция кожи на кислую среду? А сыну так кефир нравится, не хочется лишать его радости 
Оль а ты его спецом кефиром смачиваешь? я не пойму никак, пьет и хорошо что ничего нет)
-
Наш человек
 Сообщение от Aibo
Девочки, привет!
а посоветуйте, пожалуйста, кто был на СВ или ИВ, какую смесь давали? уже попробовали 4 смеси, на полный гидролизат Фрисо сыпет, соевую не пробовали пока. Мы на СВ, держусь пока, но молока мало. Ребеночку 4 мес.
спасибо! 
соевую не советуют врачи, на нее тоже реакция будет. АД вещь не понятная, сыпать может на воду.
-
Участник
 Сообщение от /Рыбка/
Фукарцил- это типа зеленки, только красный.
Кстате только вам написала у дочи тож появились прыщи, да еще суховатые. Я один раз смазала фукарцилом и 2 дня бепантеном сверху раза 3 в день. Все прошло на третий день.
А вообще мы кажись уже выздоравливаем. У нас высыпания появляются как зубы лезут. Но я до сих пор на диете. Дочке ввела банан и тыкву. Аллерголог говорит вводить потихоньку морковь.
То место, где дочка чешет я тоже смазываю фукарцилом, чтоб не было сильного зуда. Помогает. По крайней мере сухих зон нет и прыщей нет.
Гришульке 7 лет 3 месяца 
Катюше 1 годик 4 месяц