|
|
Будем мамами двойнят Летом 2011 года!
| |
|
|
|
-
Старожил
всем привет! как настроения, какие планы на лето?
мы будем опять тусить на даче, надеясь на хорошую погоду. ждем не дождемся.
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Мега-элита
-
Старожил
да, 10 дней как-то грустно, еще адаптация...
а какое море? меня подруга зовет на наши моря, а мне кажется, у нас везде грязно...
Кстати, в моем детстве морей не было - только залив forever, и как-то ничего так прошло до сих пор с удовольствием вспоминаю запах водорослей а вот с детьми туда не езжу почему-то
Чтобы жить и радоваться, нужны 2 вещи: во-первых - жить, во-вторых - радоваться.
-
Мега-элита
-
Старожил
Всем привет. Давно не слышались. Как у кого дела?
У нас в этом году пошли кружки и бассейны, столько впечатлений. Теперь сплошная беготня, чтобы все успеть, хвала моей работе, пока успеваю.
-
Активный участник
Привет!
а у нас младшая Машуня пошла в ясли!!!!
так что немного вздохнула с облегчением)))))
пока она пару часов в саду
прикинув во сколько нам обойдутся бассейн, логопед и тд
поняла что пока собираться на работу....
возьмут ли вот вопрос????
и смогу ли что -то успевать дома если выйду на работу......
а пока немного отдыхаю))))
-
Старожил
пишу в группе ВК, тиииихо....
как настроения, девочки?
-
Девочки, здесь тоже напишу)
Может у кого-то освобождается няня или у вашей няни есть время на дополнительную занятость. Нам нужна няня 1-2 раза в неделю, когда детки болеют, то почаще. Наша няня, которая с нами работала в таком режиме 2 года, к сожалению, меняет свой график работы и мы очень скоро остаемся совсем без няни. Напишите в личку, пожалуйста. Территориально - это Красногвардейский район.