Страница 302 из 963 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Эндометриоз – не драма! Скоро все услышим: «Мама!»

Наш человек Аватар для Fеliz

Цитата Сообщение от Мама_Лады Посмотреть сообщение
    Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога
    Моя Г тоже так считает. А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем! Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.

Добрый день! Девочки, подскажите, пожалуйста, через какое время после последнего укола необходимо показаться Попову. И еще для тех кому интересно про иммунолога. Я ходила к Шляхтенко в Отта, назначила кровь назначила лечение - свечки 3 курса и уколы, пока не забеременею. Лечиться я начала, но сразу стала болеть простудными заболеваниями (может, конечно это совпадение), а когда пошла на прием к гинекологу из Скандинавии, она мне сказала, что иммунная теория эндомметриоза это толька одна из многих ТЕОРИЙ и не более того, и что трогать иммунитет можно только в крайнем случае. Между прочим также считает и педиатр на нашем участке, она тоже никогда не назначает иммуномодуляторы. Вот так и закончила я свое лечение у иммунолога
    Если Вы где-то наблюдаетесь, зачем к Попову? Я ходила перед последним уколом, прием длился 10 мин от силы, глянул меня на узи и отправил "долечиваться" и беременеть. По поводу иммунолога "побеседовали" немного...и я огребла по полной Мол, ему (ПА) известны случаи излечения от Э путем коррекции только иммунного статуса,т.е. вообще без лапары и ИК, сказал также, что "немного в медицине разбираюсь, но в иммунологию не лезу"
    Я тоже этих иммуномодуляторов боюся

3. ответ для Fеliz , на сообщение « Моя Г тоже так считает.:ded: А ещё я... »

Цитата Сообщение от Musichka Посмотреть сообщение
    Моя Г тоже так считает. А ещё я где-то по телеку видела интервью с очень известным в России иммунологом, так он тоже говорил, что в последнее время люди бездумно пытаются поднять себе иммунитет, а его лучше не трогать лишний раз. Т.к. иммунитет - не предсказуем и от таких вмешательств можно получить много проблем! Поэтому для себя я тоже решила не ходить к иммунологу.
    Но тут-то, как выразился Попов, "врач назначает", а не бездумно...
    Также он сказал, что риск иметь в будущем проблемы "невыясненной этиологии" со здоровьем одинаковый - и от ИК, и от циклоферона, и от радона, т.е. неизвестно, как отреагирует организм на подобные вмешательства через энное количество лет. Может, и никак Это науке неизвестно.

Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат

5. ответ для Жанэтта , на сообщение « Эндометриоз – не драма! Скоро все... »
    Мега-элита

Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...

6. ответ для Бикеша , на сообщение « Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в... »
    Мега-элита

Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает

Активный участник Аватар для Осяшка

а насколько у вас гипотиреоз? очень завышены значения т4 и ттг? щитовидку надо корректировать обязательно, вам все гинекологи-эндокринологи это скажут, когда у меня незначительный субклинический гипотиреоз был мне Антонова сказала, что при ттг выше 2,5 (по Хеликсовсским меркам) беременность может не наступить, факт изученный, а если и наступит, можно и не выносить, поэтому с щитовидкой не шутите, а что принимаете? может просто на другой препарат перейти?

А я Оля

Надеемся и верим

Цитата Сообщение от Бикеша Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное!!!! Я мучаюсь в смятениях колоться или нет, что-то внутри мне подсказывает, что колоться не стоит (тем, что мне прописал Сельков), тем более, что он мне сам сказал, по результатам анализов, что иммунитет у меня на 4!!!! В наше время, мне кажется, что это идеальный результат

Мне Шляхтенко говорила, что таких значений которые указаны в нормах к анализам у людей не бывает
    Девушки, подскажите, пожалуйста, а какие анализы вы делали для иммунолога?

Спасибо всем за ответы! Как я поняла после ИК идти к врачу надо, только если не будет получаться? Я пока в ИК была у меня гипотиреоз нарисовался, эндокринолог говорит пока не беременеть, а от ее таблеток у меня сердце "выпрыгивает", боюсь, потом кардиолог не разрешит, а потом пройдет отведенных мне полгода и что опять лапару делать? У меня так уже было после прошлой лапары, замкнутый круг. Или плюнуть на всех... Простите, что-то совсем грустно, я так ждала этого последнего укола, а теперь опять ничего не понятно...
    У меня тоже гипотиреоз, но он был и до ИК. Иду в четверг к эндокринологу показывать ему свою ЩЖ, попробую выяснить все по поводу Б и получить добро на радон. Отпишусь.

Мега-элита

анализы у меня не сильно съехали, выписали эутирокс 50 мг. Просто я уже лечилась в 2006 году, с тех пор не разу не было сбоев у меня аутоимунный териоидит, поэтому проверяюсь раз в полгода, врач говорит, что если беременеть у ребенка могут быть проблемы с нервной системой.

Мега-элита Аватар для Жанэтта

Хммм
    У меня тоже субклинический гипотериоз нарисовался во время ИК.
    Эндокринолог, к которому я хожу, не видит никаких препонов для заБ. Я сдаю каждые три месяца ТТГ и Т4 свободный и хожу к ней на прием, где она корректирует дозу эутирокса.

По поводу идти к врачу. У нас тут есть будущая мамочка, позитивчик наш, которая стойко ждала и верила целых 11 циклов после лапы и сейчас ждет девочку

Страница 302 из 963 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »