|
|
Ипотека от Сбербанка, алгоритм действий
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от sandrushka
И нам на 300тысяч меньше одобрили, блин вроде и небольшая разница, а на деле мне ничего не найти на 300тысяч меньше
А про проценты у нас тоже где-то так, но в распечатке конечная ставка больше получается примерно на 1 процент
А что за распечатка?

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Элита
 Сообщение от Катёнок
А что за распечатка?
а нам еще до подачи заявления высчитывали график выплат и распечатку его давали и там написана реальная процентная ставка по кредиту
-
Мега-элита
 Сообщение от sandrushka
а нам еще до подачи заявления высчитывали график выплат и распечатку его давали и там написана реальная процентная ставка по кредиту
Мммм. Забегу сегодня в ипотечный центр. Высоковато как-то. Мне что-то говорили про 10,25.... Может они с первичкой меня перепутали

Я - Катя, со мной нужно на "ты" 
-
Космонавт
 Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
А что такое "страхование титула" ?
Это страхование права собственности на квартиру. Как-то так
-
Ветеран
 Сообщение от Катёнок
А у кого какие процентные ставки?
Одобрили мне на 300 тысяч меньше, с процентной ставкой 12,5% (50% первоначальный взнос) - 13,75% (10-30% первоначальный взнос)
а у вас какие условия? я имею ввиду,есть ли зарплатная карта + на сколько я помню вам должны дать субсидию (для сбера это тоже льготная категория). и когда докуменыт подавали,вам делали предварительный расчет по ежемесячным платежам и % ставке?а то я что то после вашего сообщения начинаю переживать,вдруг тоже одобрят по другой % ставке и с другими платежами?!
АНЯ-SHADRILLA

-
Ветеран
 Сообщение от Катёнок
Одобрили мне на 300 тысяч меньше, с процентной ставкой 12,5% (50% первоначальный взнос) - 13,75% (10-30% первоначальный взнос)
ого высоковато как-то, нам тоже при подаче заявки давали распечатку там ставка 10,4 Если дождемся одобрения поглядим что у нас будет
 Наталия
-
Элита
 Сообщение от Катёнок
у нас 1650т.р., на 20 лет , ставка 11,9% гогдовых
-
Элита
сегодня забрала оценку оценили комнату выше рыночной ,вошли в мое положение
-
Элита
еще скажу такую вещь....в едином центре ипотечный центр намного лучше работает,чем отделения сбера
-
Элита
 Сообщение от Нюра_заноза
квартира
1-сосед (собственник)
2-мы (собственник)
3-ту которую хотим купить... (собственник)
я еще раз уточню для тех кто в танке 
в таком раскладе- мы не должны предоставлять банку от 1-соседа отказ от преимущественного права покупки