|
|
Синявино - найдемся в новом топе 2
| |
|
|
|
-
Здравствуйте! А никто не заказывал детских аниматоров на дачу? Хочется из Кировска или Шлиссельбурга (в общем местных), чтобы из города не везти. Поделитесь, пожалуйста, контактами.
-
DiscoSuperStar
В Петроградском собрание в воскресенье!!! 23 августа в 12 часов.
Приходим!
-
Живу я здесь
 Сообщение от NEWSIK
В Петроградском собрание в воскресенье!!! 23 августа в 12 часов.
Приходим!
Даже не знаю получится ли у меня((
А какая повестка дня?
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
DiscoSuperStar
 Сообщение от Мандаринка)))
 Даже не знаю получится ли у меня((
А какая повестка дня?
финансовое положение СНТ Петроградское и принятие плана работы на ближайшее время
-
Живу я здесь
 Сообщение от NEWSIK
финансовое положение СНТ Петроградское и принятие плана работы на ближайшее время
Я постараюсь прибыть, но все-таки напомните, пожалуйста, Анне про создание хотя бы группы в ВК, чтобы быть в курсе всех событий.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
DiscoSuperStar
Я постараюсь прибыть, но все-таки напомните, пожалуйста, Анне про создание хотя бы группы в ВК, чтобы быть в курсе всех событий. 
создать группу - это 5 минут ))
я сама могу ее создать... ))
другое дело, зарегистрированы ли они ВК, хотят ли таким образом доносить информацию и тд
группу ж надо вести...
-
Живу я здесь
 Сообщение от NEWSIK
создать группу - это 5 минут ))
я сама могу ее создать... ))
другое дело, зарегистрированы ли они ВК, хотят ли таким образом доносить информацию и тд
группу ж надо вести...
Ну, молва быстро разнесется по соседям и огородам. Мне, например, до правления не ближний свет ходить. И говорильник у нас почти не слышен. Поэтому в правлении бываю крайне редко. Да и на даче бываю не часто. Хотя судьба нашего СНТ мне совсем не безразлична. Но и соседи в магазин ездят/ходят в Выборгский. И получать информацию быстро и от официальных источников было бы очень разумно и удобно))
А пока нет сайта, и группа в ВК подошла бы как временное "оповещение".
-
DiscoSuperStar
ну я тоже бы не отказалась от группы ВК, но посмотрим...
а вы кстати электроэнергию оплатили?
-
Живу я здесь
 Сообщение от NEWSIK
ну я тоже бы не отказалась от группы ВК, но посмотрим...
а вы кстати электроэнергию оплатили?
Да. 21 руб. в июне оплатила. 
Казначей мне говорит:
- Зачем Вы пришли? Могли б и потом оплатить.
- В прошлом году ко мне злой электрик пришел и долго ругал, что я раз в сезон оплачиваю (я ж только на выходные приезжаю и то не всегда). Вот я и пошла в июне платить.
После этого на даче была раза 2,5. Теперь уж в сентябре уплачу свои копейки))
За участок уплатила 7000р. Надеюсь, что больше ничего добавлять не будут?
-
Частый гость
Девочки! Ане я донесла информацию о создании группы в ВК, она приняла к сведению, но вот она в ВК не зарегистрирована. Во вторник вернусь в город, если Аня будет не против создам группу и кину ссылку сюда