|
|
Любители клематисов!
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от Тимошкина
Девы, а как вы клематисы формируете?
У меня Пурпуреа Плена какой-то задохлик длинноплетистый...И листья малюсенькие, и веточки тонюсенькие, да и цветы мелковаты тоже, на мой вкус 
Лена! А он у тебя этого года?
Тогда вообще не надо трогать, дай корню нарости
Подкорми и все, а в следующем году посмотришь
-
Наш человек
 Сообщение от ШТЯ
Лена! А он у тебя этого года?
Тогда вообще не надо трогать, дай корню нарости
Подкорми и все, а в следующем году посмотришь
Тань, в том-то и дело, что прошлого...Соткинский
Остальные все приличные, а этот дохляк какой-то...
Я где-то краем глаза читала, что клематисы в мае-июне нужно обрезать, чтобы цветение было более обильное, но не помню, где
-
Космонавт
 Сообщение от Тимошкина
Тань, в том-то и дело, что прошлого...Соткинский 
Остальные все приличные, а этот дохляк какой-то...
Я где-то краем глаза читала, что клематисы в мае-июне нужно обрезать, чтобы цветение было более обильное, но не помню, где 
Если прошлого я бы обрезала, но не до земли, и подкормила, да эпинчиком залила
-
Наш человек
 Сообщение от ШТЯ
Если прошлого я бы обрезала, но не до земли, и подкормила, да эпинчиком залила
А ничего, что он цветет? И плети у него уже метра 2
-
Космонавт
 Сообщение от Тимошкина
А ничего, что он цветет? И плети у него уже метра 2 
Сама решай!
Я иногда жертвую ради будущего
-
Наш человек
о спасибо девушки за отзывы
-
Небожитель
да тоже решила пока на чужую красоту любоваться или у бубушек на пробу какой купить или может кто здесь делить будет мне любой спасибо за отзывы
-
Мега-элита
Девочки... я определённо больна ... на всю голову...
Неожиданно на моём пути встретился клематис и я не смогла пройти мимо...Mikelite ( на картинке красный, остренький такой цветочек).
Пришла домой залезла в инет - бордовый.Расстроилась.
А ведь рядом стоял Star of India. В инете красивенький такой, с переходами цветов и сам цветочек - блюдцем. Мне всё-таки "блюдца" либо правильной формы "звёздочки" нравятся. Я даже пожалела, что его не взяла.У кого-нибудь есть такие клемики? Может есть фотки - какие они на самом деле? В жизни?
-
Мега-элита
 Сообщение от Тимошкина
Девы, а как вы клематисы формируете?
У меня Пурпуреа Плена какой-то задохлик длинноплетистый...И листья малюсенькие, и веточки тонюсенькие, да и цветы мелковаты тоже, на мой вкус 
У моей Пурпуреа тоже самое, я думаю, что он такой и есть. Формирую я свои клематисы весной, когда нарастает зеленая мааса, срезаю четверть веточек почти до земли, зато потом цветение по всей длине побега, а не только на концах клематиса
-
Элита
И я покупала у Александра в этом году ... так и не растут задохлики на цветение в этом году даже и не рассчитываю! А купленные дешевле в Белой даче уже цветут вовсю, и гораздо живее!
Посмотрим на следующий год , если перезимуют!