|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Наш человек
«Мало стать первой, нужно, чтобы все остальные сдохли!»
Мой вам совет, доверьтесь Этой женщине с факом.(с)~Nati~
-
Активный участник
Сообщение от Хомякадза
А что за "к пиву" - готовые наборы, в смысле?
Если они - то насколько бюджетно получается? Вот визуально припоминаю, что там рыбки-то с гулькин нос будет... или для рулетиков этого достаточно?
да, это спец. наборы к пиву - так и называются, стоят 40 руб., косточек там совсем нет, только чуть плавничков. сами по себе они мне не очень нравятся, а в сочетании с огурчком, лавашем и т.д. очень вкусно... и дешево
-
Хранитель
Сообщение от Хомякадза
А что за "к пиву" - готовые наборы, в смысле?
Если они - то насколько бюджетно получается? Вот визуально припоминаю, что там рыбки-то с гулькин нос будет... или для рулетиков этого достаточно?
На самом деле, получается бюджетно, если купить кусок красной рыбы на шкуре. Из полкило этих рулетиков -завались. А из остатков кастрюльку супчика можно сделать.
Рыбу посыпать крупной солью и на ночь в холодильник. Соль смыть, порезать рыбку тоненько и на лавашик, реденько, предврительно намазать плавленным сыром, или Альметте. можно сыр с чесноком и майонезом. Кроме огурчика туда идет пекинская капуста, зелень. Получается очень вкусно и много.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет
-
Элита
Сообщение от mashka200383
ну очень вкусное блюдо из куриных грудок - грудку нарезать ломтиками (с одной грудки получается 6-7 кусочков), обмакнуть их в геркулесе и обжарить до золотистого цвета. уложить на противень, обмазать майонезом, сверху обжаренный лук колечками и потертый сыр. запекать мин.15 - объеденье! от свинины не отличишь
еще вкусные рулетики получаются из кусочков семги "к пиву" (40 руб) - лаваш обмазать плавленным сыром, положить семгу, огурец и т.д. и завернуть рулетики
Прям захотелось сразу сделать,сыра только нет.Завтра приготовлю!!!
-
Наш человек
Не знаю, было ли - оладьи из риса с рыбкой из банки.
отвариваем рис, или если остался варенный
в него добавляем - банку рыбки красной, обжариваем мелко нарезанный лук, можно еще морковку потереть и обжарить. В рис, добавляем пару ложек муки, 2 яйца, я еще сыр тру, если есть, специи по вкусу. Обжариваем до готовности. подавать со сметанкой.
-
Элита
Сообщение от Оксана
Девочки, киньте пожта рецептики бюджетного горячего для гостей
Котлетки конфетки!!! (идеально для детей)
Готовите фарш на котлеты (лук, соль, перец, приправы + чуток воды) , формируете небольшие колбаски и каждую заворачиваете в фольгу в виде большой кофеты. В духовку на 40 мин, и ОБЪЕДЕНЬЕ, мясо без жира, практически на пару, а подача в виде конфет очень оригинальная.
Мы в детстве ели на ура )))
-
особа особостатусная
А дети не сильно перемажутся, пока будут разворачивать? Если горячие подавать - не обожгутся?
-
Элита
Сообщение от Оксана
Девочки, киньте пожта рецептики бюджетного горячего для гостей
вот такой вариант бюджетный
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=348430#348430
Елена
со мной можно на ТЫ
-
Счастливая)))
позавчера делала офигенскую курицу))) в кляре)))
филе порезала на куски величиной с котлету, на 2 часа замариновала (соль, специи, немного уксуса), приготовила кляр (майонез, яйца,мука), курицу обваляла в этой кашице и на сковородку. ООООчень вкусно)))
-
Мега-элита
а можно рецепт хорошего кляра?