| |
|
1-ый родом
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Варварка
Девушки, а кто-нибудь рожал в недавно у Гатиловой Ирины Константиновны и акушерки Карины Владимировны? Поделитесь впечатлениями.
Я рожала с этой акушеркой чуть больше года назад и в ближайшее время собираюсь рожать с ней снова. Мне она очень понравилась. Не знаю, может всё само собой так сложилось, но и палата одноместная мне сразу была, и ребёнок здоровый, и разрывов-разрезов не было. О ней только хорошие отзывы слышала и читала. А вот про Гатилову читала плохие отзывы. Не очень уже помню, но вроде писали про неё, что выпить любит. Может это и другой человек, н о фамилию точно эту помню, перед первыми родами список мужу составляла, кого ко мне не подпускать .
В этом списке и Беликова была, а она оказалась у меня на родах и ничего похожего, что я читала про неё не было, всё было замечательно! Так что может и Гатилова не так плоха. Каждому ведь не угодишь !
-
Хранитель
 Сообщение от meristema
В этом списке и Беликова была, а она оказалась у меня на родах и ничего похожего, что я читала про неё не было, всё было замечательно! Так что может и Гатилова не так плоха. Каждому ведь не угодишь  !
От Беликовой у меня впечатление хорошие,хоть она и не сюсюкает(мягко говоря)
Мы рождены, чтоб сказку сделать былью.....но так чтоб завтра не болела голова

-
Активный участник
-
Небожитель
Девочки,кто нибудь в курсе как мне поступить...уже 41 неделя,соответственно пора сдаваться (ни с кем не договаривалась)? Надо позвонить и записаться на консультацию к врачу? или можно просто приехать и попроситься на осмотр и с таким сроком госпитализируют???
-
Да, с таким сроком госпитализируют.
-
Активный участник
 Сообщение от Svetla4onok
Девочки,кто нибудь в курсе как мне поступить...уже 41 неделя,соответственно пора сдаваться (ни с кем не договаривалась)? Надо позвонить и записаться на консультацию к врачу? или можно просто приехать и попроситься на осмотр и с таким сроком госпитализируют???
А в ЖК что говорят?
-
Небожитель
 Сообщение от oshechka
А в ЖК что говорят? 
В ЖК говорят,приходи госпитализируем в дежурный РД...очень не хочется , а показаний именно для 1-го РД у меня нет
-
Девочки подскажите, пожалуйста, координаты врачей кто с кем рожал или собирается. А то я тут человек новый ничего не знаю, в роддоме говорят у них такой услуги нет, а очень хочется там врача найти. Если можно напишите, заранее большущие спасибо!!! (e mail – elenka_777@mail.ru)
-
Небожитель
ААААА я в панике,только что позвонила на ДО ,сказали что они не работают и еще месяц не будут...
-
Небожитель
ААААА я в панике,только что позвонила на ДО ,сказали что они не работают и еще месяц не будут...