Страница 302 из 2941 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для Elizzz , на сообщение « Девочки! А если нет показаний, меня... »
    Небожитель Аватар для Н@Т@ШК@

Цитата Сообщение от Elizzz Посмотреть сообщение
    Девочки! А если нет показаний, меня возьмут туда рожать, если сама приеду? Как там с местами? Если не будет мест куда отправят?
    Моя невестка живет рядом с 13 р/д. Начались схватки, мама ее привела, в роддоме отказались принимать, сказали что мест нет, вызвали скорую и срочно госпитализировали в Снегиревку

2. ответ для Н@Т@ШК@ , на сообщение « Моя невестка живет рядом с 13 р/д.... »
    храню молчание Аватар для Денисовичи

Цитата Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
    Да, в любом случае желаю Вам и нам туда попасть... нам уже побыстрее бы
    Ну что, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

"..Плохо,если о тебе некому заботиться.Еще хуже,если не о ком заботиться тебе.." Е.Лец

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Дорогие будущие мамулечки, подскажите, пожалуйста, мне следующую вещь: я тоже хочу рожать в этом роддоме - и отзывы хорошие, и близко к дому. Но возникает такой вопрос - "с улицы" туда можно попасть??? Т.к. кардиопатологий, на которых специализируется этот роддом, у меня слава Богу, нет, и специального направления из ЖК мне туда никто не даст, да и рожать планирую пока по сретификату. А попасть туда хочется))) Так можно туда приехать рожать просто так или не возьмут?

4. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Активный участник Аватар для Natali_Iv.

А мы пару дней назад выписались из 13 РД, впечатления остались очень даже, лежала и на ДО, рожала с мужем, условия были замечательные, да и ПО не подкачало. Девочки, РД действительно на уровне и отношение хорошее. Сама очень волновалась, было куча вопросов, так что кого интересует, спрашивайте, в личку или здесь, отвечу с удовольствием. Всем удачи

Цитата Сообщение от kudajmetova Посмотреть сообщение
    Дорогие будущие мамулечки, подскажите, пожалуйста, мне следующую вещь: я тоже хочу рожать в этом роддоме - и отзывы хорошие, и близко к дому. Но возникает такой вопрос - "с улицы" туда можно попасть??? Т.к. кардиопатологий, на которых специализируется этот роддом, у меня слава Богу, нет, и специального направления из ЖК мне туда никто не даст, да и рожать планирую пока по сретификату. А попасть туда хочется))) Так можно туда приехать рожать просто так или не возьмут?
    Если вы территориально близко находитесь, то вроде берут, но советую позвонить и уточнить, кстати туда и с отеками берут, а вообще можно просто взять направления из консультации (должны дать) и просто придти к ним на консультацию(бесплатная), желательно попасть к заведующей и она вам все расскажет, возьмут вас или нет.
    зы: я там рожала по показаниям, а 2 знакомых просто рядом жили

6. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Забыла, они очень любят класть на ДО, если предложат соглашайтесь, тогда точно у них будете рожать

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    с орбиты Аватар для Калякса

У меня тоже с серцем все в порядке,но я пожаловалась на боли гинекологу.та дала направление к терапевту,а та в свою очередь в 13 РД.А там я прямо доктору и сказала:не выписывайте меня,хочу у вас рожать.И меня оставили.На ДО,правда не попала,народу было очень много.Родила сама,впечатления просто супер.Отношение персонала хорошоее.Удачи Вам.

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Спасибо, девочки!!! Последую вашим советам! Попрошу направление)))

9. ответ для Dinulya , на сообщение « Вещи на РО Документы Тапки, носки,... »
    Ветеран Аватар для myasmasha

Цитата Сообщение от Dinulya Посмотреть сообщение
    Вещи на РО

Документы
    Тапки, носки, вода
    Все?
    Я в родилку взяла и мобильник. Хотя не разрешают.Никто у меня его не отбирал и не ругал.Просто я по нему не болтала, а время от времени тихо-мирно посылала смс! Учитывая, что потом 2 дня лежала в реанимации, была в значительно лучшем положении, чем те, кто последовал этому запрету! :-/

Больше красоты! Аватар для Понаехала

Цитата Сообщение от kudajmetova Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Я туда ну очень хотела попатьсть, а показаний не было. Пошла к врачу в ЖК, говорю, что мол сердце болит, она меня на ЭКГ, на ЭКГ все в норме. Я все-равно говорю, что сердце болит, меня отправили на УЗИ. УЗИ делал молодой мужчина, я ему говорю, мол смотрите внимательнее! У меня сердце болит, а врач говорит, что все хорошо! В итоге насмотрел что-то незначительное, я поросила что бы написал диагноз, ну и я с этим дигнозом пришла в 13 РД
    Мечты сбываются!

Страница 302 из 2941 « Первая 2022522922982993003013023033043053063123524028021302 Последняя »