|
|
Распродажа в ПЕРЕКРЁСТКЕ
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мазуркевич
А меду-то набрала? Про закатку, где-то я вчера взяла автомат за 39 с двумя ручками
Если еще увижу тебе надо?
Если увидите еще такие, возьмите и мне, пожалуйста , если на Олю будете брать, мы рядом с ней, а то я с одной ручкой все вижу
-
Элита
 Сообщение от Баба Яга
Дак я только потом сообразила, что надо сфотать, выкатывали будьте любезны, и не по одному разу, а та у которой немного, вообще по-моему только этим и занималась, да и по фото видно, что и народу там уже мало совсем в самом магазине.
Действительно! Давайте такие случаи фотографировать. А потом катать жалобы или звонить хотя бы на ГЛ.
На Больш. (правда, в К.) вчера перегородили весь постельный отдел, чтобы не дать людям взять одеяла по 399. Нахапали все себе и копались в палетах дабы поискать себе что-нить еще. Вынули те одеяла, что подороже, и с ехидной улыбкой стали покупателям предлагать, типа "дешевые, берите".
-
Хранитель
На Кронверкской тоже скудный, была корзина с игрухами, памперсов небыло совсем. Теперь игрухи разобрали, стала корзина с памперсами и тележка покупательская с игрухами, полка с бытовой химией. Промтоваров почти нет, надувного, например, которого везде завались, нет вообще.
-
Наш человек
 Сообщение от Кахетия
Да не угадаешь там, где как: где желтые распродажные ценники, где распродажные...
Спасибо!
-
 Сообщение от selena555
Девчата, вы молодцы! Вот только сегодня топик почитала, облизнулась, но бог с ним - деньги целее 
Я вчера утром заходила а Богатырский (опять же утром после дома, поэтому ничего купить не могла) - колготки цветные были по 69,
да, целая корзина.
Колготки дурацкие резинка вообще не держит, пока до работы дошла, чуть до колен не сползли, только под брюки, чтобы было чем держать, Алиса называются, не берите....
-
Элита
 Сообщение от IrenaV
Колготки дурацкие резинка вообще не держит, пока до работы дошла, чуть до колен не сползли, только под брюки, чтобы было чем держать, Алиса называются, не берите....
А они не детские случайно?
-
Наш человек
На уточкина норм П, вот Богатырский это да - там есть все, но все дорого
-
Космонавт
 Сообщение от мазуркевич
На уточкина норм П, вот Богатырский это да - там есть все, но все дорого
Да ладно, несколько раз там были, ничего хорошего не находили, а вот на Богатырском наоборот
-
Активный участник
-
в изгнании...
 Сообщение от Олюська
Да ладно, несколько раз там были, ничего хорошего не находили, а вот на Богатырском наоборот 
вот-вот... как ни зайду - на Уточкина - пустота. раньше хоть игрухи были,а теперь даже отдел убрали...
Я всегда готов учится, но мне не нравится, когда меня учат Уинстон Черчилль