Страница 302 из 302 « Первая 202252292298299300301302
    Элита Аватар для Yana_B

Цитата Сообщение от Килиманджаро Посмотреть сообщение
    В общем, нашелся заказ. Отправляла 7 марта, у них в этот день случился какой-то сбой. У меня ощущение, что они решили все выходные 8-мартовские проотдыхать, поэтому все заказы у них там провалялись на складе. И 12 марта они всё нашли и сразу привезли на пункт выдачи. Клиентка забрала его сразу же вечером
    Наш тоже нашелся, который на 5 тыс. Правда доставили его клиенту 9-го марта, вместо 5-го. Хорошо, хоть клиентка не отказалась, хотя имела право: ждала же на подарки к 8 марта...

Элита Аватар для Yana_B

Да, я отправляла и с пункта на пункт, там вообще дёшево - 90-110 рублей. Либо, когда лень было идти по плохой погоде, я вызывала курьера к себе, там удобно, можно выбрать время приезда курьера, трехчасовые интервалы. Ну и быстро курьер приезжал ко мне. С курьером получалось 170 рублей за 0,5 кг отправление, с доставкой на ПВЗ. Доставляют пару рабочих дней.
    ну еще же + за РКО нал/карта. Или вы все по предоплате отправляете?

3. ответ для Yana_B , на сообщение « ну еще же + за РКО нал/карта. Или вы... »
    Небожитель Аватар для Килиманджаро

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    ну еще же + за РКО нал/карта. Или вы все по предоплате отправляете?
    Да, у меня всё по предоплате. Пока зрею на всё остальное [emoji85] никак не дозреть ))

4. ответ для Yana_B , на сообщение « Наш тоже нашелся, который на 5 тыс.... »

Цитата Сообщение от Yana_B Посмотреть сообщение
    Наш тоже нашелся, который на 5 тыс. Правда доставили его клиенту 9-го марта, вместо 5-го. Хорошо, хоть клиентка не отказалась, хотя имела право: ждала же на подарки к 8 марта...
    Да, вот самый неприятный момент, что подводишь человека, особенно, если к какой-то дате ждут заказ [emoji29]

У СДЭКа мне понравилось. Но пока ничего не теряли, не знаю как они будут себя вести в такой ситуации
    Кстати, забыла написать, как я с ними общалась. Сначала позвонила по общему телефону, они меня отослали отправить скан накладной на какую-то электронную почту, отправила, оттуда ни ответа, ни привета. Стала писать им в ВК, вот там сразу стали реагировать и отвечать, там всё время и общалась с ними. С почты так и не дождалась реакции.

Старожил Аватар для Игринка

Кстати, забыла написать, как я с ними общалась. Сначала позвонила по общему телефону, они меня отослали отправить скан накладной на какую-то электронную почту, отправила, оттуда ни ответа, ни привета. Стала писать им в ВК, вот там сразу стали реагировать и отвечать, там всё время и общалась с ними. С почты так и не дождалась реакции.
    А менеджеру своему почему не написали (не позвонили)?

Старожил Аватар для Игринка

Да, у меня всё по предоплате. Пока зрею на всё остальное [emoji85] никак не дозреть ))

Мы тоже через них только по предоплате отправляем. У СДЭКа очень большой срок возврата наложки - около месяца. Это становится критичным в сезон продаж, когда оборотки и так не хватает, а в СДЭКе в это время зависают крупные суммы. Мы раньше работали с ними с наложкой. Потом перешлю на предоплату и вздохнули свободно.

Цитата Сообщение от Игринка Посмотреть сообщение
    А менеджеру своему почему не написали (не позвонили)?
    Я без договора, недавно начала [emoji846]

Страница 302 из 302 « Первая 202252292298299300301302