|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Nat@sha
Купите клетку для собак и отдайте на передержку на пункт 3,когда хозяева уходят,пусть вашу садят в клетку,а приходят-выпускают,пусть общаются под присмотром.
Крутое решение : КЛЕТКА. И пусть весь день три недели подряд сидит в клетке. Спасибо за совет, но без обид: пусть ваша собака в клетке сидит.
-
Без статуса
 Сообщение от Ksunny_me
Крутое решение : КЛЕТКА. И пусть весь день три недели подряд сидит в клетке. Спасибо за совет, но без обид: пусть ваша собака в клетке сидит.
Зря Вы. Почитайте литературу. Маленькие собаки в клетке себя чувствуют более защищенно в незнакомой обстановке. Некоторые авторы даже рекомендуют специально собаку приучать к клетке. Другое дело, взрослая собака наверно выть будет... Я своего шпица в машине, например, только в закрытой сумке вожу. Ему так комфортно, и он просто всю дорогу спит, а на руках трясется, как осиновый лист.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Элита
 Сообщение от Ksunny_me
Ню-ню
-
Активный участник
 Сообщение от Merry dancers
Зря Вы. Почитайте литературу. Маленькие собаки в клетке себя чувствуют более защищенно в незнакомой обстановке. Некоторые авторы даже рекомендуют специально собаку приучать к клетке. Другое дело, взрослая собака наверно выть будет... Я своего шпица в машине, например, только в закрытой сумке вожу. Ему так комфортно, и он просто всю дорогу спит, а на руках трясется, как осиновый лист.
Ну, может, и правда правильное решение, но я не смогу свою собачку в клетку засадиить-уж очень это как то...
у них не одна комната, так что пусть, наверное, когда уходят на работу закрывают мою в одной из комнат, а их пусть бегает... а потом когда привыкнут можно будет их не изолировать друг от друга.
Может был у кого опыт оставления своих питомцев у друзей-поделитесь пожалуйста
-
Мега-элита
 Сообщение от Ksunny_me
Ну, может, и правда правильное решение, но я не смогу свою собачку в клетку засадиить-уж очень это как то...
у них не одна комната, так что пусть, наверное, когда уходят на работу закрывают мою в одной из комнат, а их пусть бегает... а потом когда привыкнут можно будет их не изолировать друг от друга.
Я,как живность завела,никуда не езжу.Они мне дороже любого отдыха.Да и какой отдых ,если весь испереживаешься,как там любимчик себя чувствует....
-
Элита
Скажите, а может можно где-нибудь достать пригласительные на Зоосферу 11-13 октября 2012г? Или таких нет и только за 150 руб туда попасть для простых обывателей..
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
Активный участник
-
Элита
 Сообщение от Ирчек
Не исключено что замануха, т.к. на сайте организатора, вход указан 150 руб http://zoosphere.lenexpo.ru/node/42881
Едешь на бесплатную выставку, приходишь, а там баааа...150 руб, ну не уходить же, и платишь...
Понятно дело что не дорого, но все же =)
*** МАКУЛАТУРА в первую субботу месяца. Давайте вместе не выкидывать, а копить и - сдавать использованную бумагу, ведь уже 6 кг макулатуры спасет дерево от сруба! А так же стекло,пластик,батарейки,тетропаки***
"Хотите быть стильными? Купите зеркало!" (с) 
-
девочки, давайте кормежку обсудим, плиз! Расскажите, какой корм ваши шпицули едят, и в каком виде. Моя что-то ни от какого восторга не испытывает. Ели Проплан с лососем, видимо, надоел. Купила Эуканубу с ягненком - несколько дней поела - перестала. Купила Акану с ягненком - то же самое. Посоветовали добавлять к корму паштетики - дак она паштет на ура вылизывает, а корм оставляет (( Не знаю, что с этой хрюшкой делать (( Паштета много не дашь, она не наедается, потом тошнится от голода. Когда совсем припрет - поест корм. Но это ж не дело...
С врачом (Гусельниковым) консультировалась, он советует таких малявок все же кормом кормить, говорит, подбирайте.
Натуралку моя с огромным удовольствем ест - и каши, и творог, и мясо, - но во врач на корме настаивает.
С кормом еще тоже не разбежишься - на все, где курица добавлена - глаза текут. Вот на натуралку не текут.
-
 Сообщение от Ksunny_me
мы часто ездим, один раз с собой брали, когда на месяц уезжали, обычно оставляю сестре. В последний раз сестра ее к себе брала, и на неделю родителям отвозила. Я боялась, что собака будет скучать, т к в другую обстановку попадет - но напрасно боялась )) , она чувствовала себя прекрасно, была бодра и весела )) . У родителей ши-тцу - в 3 раза больше по весу, дак наша малявка его строила только так - по стеночке ходил опустив хвост )) несмотря на то, что это все на его территории было. Зато родители говорят, что у ши-тцу характер выправился, когда моя уехала )) видимо боялся, что насовсем наша с ним останется ))