|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Дюспаталин надо обязательно, он снимает спазм и желчь легче отходит, у кого проблемы с желчным этот препарат вечный спутник жизни.
а как пить ? вместе ?
-
Хранитель
Добрый день, форумчанки.
В ВС меня ждет Фгсд-расскажите как это? Долго ли по времени и нет ли потом ощущения разодранного горла?
У нас в семье у всех проблемы с желчным и меня не обошла сия проблема на узи сказали, что выход у желчного крючкообразный и надо желчь гонять - месяц пить желчегонное/месЯц не пить и диета. Толку ноль. Постоянно то диарея, то подташнивает, то отрыжка, то бурлит... Забодалась уже(( живу как на вулкане и все время к себе прислушиваюсь.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Неженк@
Добрый день, форумчанки.
В ВС меня ждет Фгсд-расскажите как это? Долго ли по времени и нет ли потом ощущения разодранного горла?
У нас в семье у всех проблемы с желчным и меня не обошла сия проблема ![8](images/smilies/005.gif) на узи сказали, что выход у желчного крючкообразный и надо желчь гонять - месяц пить желчегонное/месЯц не пить и диета. Толку ноль. Постоянно то диарея, то подташнивает, то отрыжка, то бурлит... Забодалась уже(( живу как на вулкане и все время к себе прислушиваюсь.
Не долго, минут 5 от силы, ощущения прямо разодранного горла точно нет, ну немного покашляете может быть после и пройдет) это вообще не страшно и не больно)))
Отправлено с моего Nokia 3310
Бери тортик и приходи ко мне в гости! Мы поставим его в холодильник и будем пить водку.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~ ФЛОРА ~
а как пить ? вместе ?
Нет, урсосан на ночь, дюспаталин 3 раза в день после еды.
-
Старожил
Нет, урсосан на ночь, дюспаталин 3 раза в день после еды.
спасибо )) сколько дней не подскажите? дюспаталин пить..
-
спасибо )) ![6](images/smilies/006.gif) сколько дней не подскажите? дюспаталин пить..
Назначают, обычно на месяц, но я всегда держу его под рукой, как чувствую, что что-то не так, принимаю.
-
Старожил
Назначают, обычно на месяц, но я всегда держу его под рукой, как чувствую, что что-то не так, принимаю.
спасибо ,странно что мне гастроэнтеролог его не назначила ((.
еще вопрос там в инструкции написано пить 2р в день за 20 мин до еды ,уром и вечером..а вам 3р в день и после еды назначали?
-
спасибо ,странно что мне гастроэнтеролог его не назначила ((.
еще вопрос там в инструкции написано пить 2р в день за 20 мин до еды ,уром и вечером..а вам 3р в день и после еды назначали?
Да, именно так мне его назначили и так я принимаю.
-
Активный участник
Здравствуйте, почитала топик, но не нашла информацию. Может кто-то напишет отзыв о докторе Аббасов Рагиб Юрьевич работает в "Поэме здоровья". Отправила к нем маму с кистой печени, вот теперь думаю может пока не поздно к другому ее отправить?
-
А с кистой все равно к кому, их же не лечат, а только наблюдают в динамике. У меня их 2.