Страница 302 из 532 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: ВЫБОР швейной машинки

1. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Хранитель Аватар для криста

Девы мастерицы подскажите, выбирала себе на НГ швейку, должен был муж дарить,но свекровь сказала, что подарит, договорились на то, что вместе купим то, что нужно, в итоге машинку купили без меня, я конечно вся в расстройстве, так как то, что нужно было мне в машинке, в этой нет. Вот подумываю над тем, чтоб продать подарок и купить то, что нужно мне, конечно так делать не хорошо, но и стоячая без дела техника мне тоже не нужна. Сама я выбрала себе JANOME 3160 QDC , а в итоге получила Singer Brilliance 6160, может кто пользуется зингером, напишите отзывы..............а то стою на распутье, не знаю что и делать
    спасибо!

2. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

попробуйте тут поискать инфу http://club.osinka.ru/topic-11791?&start=135 А где нашли эту модель-то?, поискала по магазинам-кроме эльдорадо вроде нигде не попалась

3. ответ для Спица , на сообщение « попробуйте тут поискать инфу... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    попробуйте тут поискать инфу http://club.osinka.ru/topic-11791?&start=135 А где нашли эту модель-то?, поискала по магазинам-кроме эльдорадо вроде нигде не попалась
    Они там и покупали, в Курске правда..............как я поняла, это новая модель но все же, на осинке уже смотрела, ничего не нашла

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

4. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек Аватар для Mesh

девочки полистала вас и осинку, Brother Comfort 15 сильно плоха? Мало того что все Brother ругают, так еще серия комфорт говорят плохая ((( а мне она вроде как понравилась визуально, думаю брать ее или нет? Мне дома шить, вт.ч. джинсу

5. ответ для криста , на сообщение « Они там и покупали, в Курске... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от криста Посмотреть сообщение
    Они там и покупали, в Курске правда..............как я поняла, это новая модель но все же, на осинке уже смотрела, ничего не нашла
    Свезло вам, не иначе как старшее поколение постаралось , памятуя какие хорошие были зингеры у них.К сожалению, к современным зингерам тот не имеет никакого отношения.Плоха или хороша-не знаю, вы хоть пошили на ней?

6. ответ для Mesh , на сообщение « девочки полистала вас и осинку, Brother... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Mesh Посмотреть сообщение
    девочки полистала вас и осинку, Brother Comfort 15 сильно плоха? Мало того что все Brother ругают, так еще серия комфорт говорят плохая ((( а мне она вроде как понравилась визуально, думаю брать ее или нет? Мне дома шить вт.ч. джинсу
    У меня такая была (и есть сейчас, только шью я уже на другой). Мне она тоже визуально понравилась. Но шить я на ней не могу!!! Но это может быть еще и потому что как в ссылке на осинку в первом посте: " Машинка очень вредная попалась- хочу вернуть. Мне нужно что бы натяжение нити было нормальное и не заморачиваться... а эта очень капризная и невозможно настроить натяжение нити". Вот у меня с злополучным комфортом также. Что я "лошара" - осознала только заправляя шпульку в новой. Достала Brother Comfort 15, заправила ПРАВИЛЬНО, и о чудо - ШЬЕТ!!! Натяжение РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! Попробую, еще погонять на реальных задачах - может и реанимируется в моих глазах. Она по строчкам совсем простенькая, но с необходимым минимумом. А шпулька в ней, действительно запарно заправляется. Я на таком челноке раньше не шила, а в Brother Comfort 15 этого "выступа" в челноке не видно!!! Я в ближайшее время буду штопать большое количество джинсов дочкиных ( она их между ного постоянно протирает), напишу потом, как одна и вторая машинка справились. Меня слишком умная JANOME MyExcel W23U для штопки напрягает тем, что игла наверх уходит, и что она делает еще стежок, когда педаль уже отпущена.

7. ответ для Спица , на сообщение « Свезло вам, не иначе как старшее... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Свезло вам, не иначе как старшее поколение постаралось , памятуя какие хорошие были зингеры у них.К сожалению, к современным зингерам тот не имеет никакого отношения.Плоха или хороша-не знаю, вы хоть пошили на ней?
    Если бы, машинка бралась с уклоном на кол-во операций, так как я говорила, сколько операций в машинке, которую выбрала я, а так как она в магазине была самая дорогая, то и взяли ее...............Вчера достала этот дивайс, чуть испробовала, не могу ничего ни плохого ни хорошего сказать, до этого шила на НьюХоме 7 лет, а до него на Чайке...........Я долго выбирала себе машинку, и к такому повороту не была готова

Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....

Девы мастерицы подскажите, выбирала себе на НГ швейку, должен был муж дарить,но свекровь сказала, что подарит, договорились на то, что вместе купим то, что нужно, в итоге машинку купили без меня, я конечно вся в расстройстве, так как то, что нужно было мне в машинке, в этой нет. Вот подумываю над тем, чтоб продать подарок и купить то, что нужно мне, конечно так делать не хорошо, но и стоячая без дела техника мне тоже не нужна. Сама я выбрала себе JANOME 3160 QDC , а в итоге получила Singer Brilliance 6160, может кто пользуется зингером, напишите отзывы..............а то стою на распутье, не знаю что и делать
    спасибо!
    Согласна, неприятен сам факт, зачем тогда спрашивать было. Но не портить же с родней отношения из-за ерунды.
    Мне внешне машиннка понравилась, и функций-строчек много.
    http://www.sewing.kiev.ua/product/ko...illiance-6160/
    Попробуйте пошить, продать успеете.
    Я выбираю Любовь.

так как она в магазине была самая дорогая, то и взяли ее..........
    Ну вот и объяснение - хотели вас порадовать, самую дорогую купили. Не всегда родственники ведут себя так, как нам хочется. Вы на ЛВ разок в ЖГ загляните, сразу обиды пройдут - там некоторые свекрови НИ РАЗУ внуков не хотят увидеть, а Вам самое лучшее (ну пусть по их мнению) выбрали.
    Я выбираю Любовь.

10. ответ для Ланушка , на сообщение « ВЫБОР швейной машинки »
    Наш человек

какая у машинки мощность?Джаномка, которую вы выбрали совсем слабенькая

Страница 302 из 532 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »