|
|
ВЫБОР швейной машинки
| |
|
|
|
-
Хранитель
Девы мастерицы подскажите, выбирала себе на НГ швейку, должен был муж дарить,но свекровь сказала, что подарит, договорились на то, что вместе купим то, что нужно, в итоге машинку купили без меня, я конечно вся в расстройстве, так как то, что нужно было мне в машинке, в этой нет. Вот подумываю над тем, чтоб продать подарок и купить то, что нужно мне, конечно так делать не хорошо, но и стоячая без дела техника мне тоже не нужна. Сама я выбрала себе JANOME 3160 QDC , а в итоге получила Singer Brilliance 6160, может кто пользуется зингером, напишите отзывы..............а то стою на распутье, не знаю что и делать
спасибо!
-
попробуйте тут поискать инфу http://club.osinka.ru/topic-11791?&start=135 А где нашли эту модель-то?, поискала по магазинам-кроме эльдорадо вроде нигде не попалась
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Они там и покупали, в Курске правда..............как я поняла, это новая модель но все же, на осинке уже смотрела, ничего не нашла
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Наш человек
девочки полистала вас и осинку, Brother Comfort 15 сильно плоха? Мало того что все Brother ругают, так еще серия комфорт говорят плохая ((( а мне она вроде как понравилась визуально, думаю брать ее или нет? Мне дома шить, вт.ч. джинсу
-
Сообщение от криста
Они там и покупали, в Курске правда..............как я поняла, это новая модель но все же, на осинке уже смотрела, ничего не нашла
Свезло вам, не иначе как старшее поколение постаралось , памятуя какие хорошие были зингеры у них.К сожалению, к современным зингерам тот не имеет никакого отношения.Плоха или хороша-не знаю, вы хоть пошили на ней?
-
Мега-элита
Сообщение от Mesh
девочки полистала вас и осинку, Brother Comfort 15 сильно плоха? Мало того что все Brother ругают, так еще серия комфорт говорят плохая ((( а мне она вроде как понравилась визуально, думаю брать ее или нет? Мне дома шить вт.ч. джинсу
У меня такая была (и есть сейчас, только шью я уже на другой). Мне она тоже визуально понравилась. Но шить я на ней не могу!!! Но это может быть еще и потому что как в ссылке на осинку в первом посте: " Машинка очень вредная попалась- хочу вернуть. Мне нужно что бы натяжение нити было нормальное и не заморачиваться... а эта очень капризная и невозможно настроить натяжение нити". Вот у меня с злополучным комфортом также. Что я "лошара" - осознала только заправляя шпульку в новой. Достала Brother Comfort 15, заправила ПРАВИЛЬНО, и о чудо - ШЬЕТ!!! Натяжение РЕГУЛИРУЕТСЯ!!! Попробую, еще погонять на реальных задачах - может и реанимируется в моих глазах. Она по строчкам совсем простенькая, но с необходимым минимумом. А шпулька в ней, действительно запарно заправляется. Я на таком челноке раньше не шила, а в Brother Comfort 15 этого "выступа" в челноке не видно!!! Я в ближайшее время буду штопать большое количество джинсов дочкиных ( она их между ного постоянно протирает), напишу потом, как одна и вторая машинка справились. Меня слишком умная JANOME MyExcel W23U для штопки напрягает тем, что игла наверх уходит, и что она делает еще стежок, когда педаль уже отпущена.
-
Хранитель
Сообщение от Спица
Свезло вам, не иначе как старшее поколение постаралось , памятуя какие хорошие были зингеры у них.К сожалению, к современным зингерам тот не имеет никакого отношения.Плоха или хороша-не знаю, вы хоть пошили на ней?
Если бы, машинка бралась с уклоном на кол-во операций, так как я говорила, сколько операций в машинке, которую выбрала я, а так как она в магазине была самая дорогая, то и взяли ее...............Вчера достала этот дивайс, чуть испробовала, не могу ничего ни плохого ни хорошего сказать, до этого шила на НьюХоме 7 лет, а до него на Чайке...........Я долго выбирала себе машинку, и к такому повороту не была готова
Никогда не думайте о том,что думают о Вас люди.Они гораздо более озабочены тем,что Вы думаете о них ....
-
Космонавт
Сообщение от криста
Девы мастерицы подскажите, выбирала себе на НГ швейку, должен был муж дарить,но свекровь сказала, что подарит, договорились на то, что вместе купим то, что нужно, в итоге машинку купили без меня, я конечно вся в расстройстве, так как то, что нужно было мне в машинке, в этой нет. Вот подумываю над тем, чтоб продать подарок и купить то, что нужно мне, конечно так делать не хорошо, но и стоячая без дела техника мне тоже не нужна. Сама я выбрала себе JANOME 3160 QDC , а в итоге получила Singer Brilliance 6160, может кто пользуется зингером, напишите отзывы ..............а то стою на распутье, не знаю что и делать
спасибо!
Согласна, неприятен сам факт, зачем тогда спрашивать было. Но не портить же с родней отношения из-за ерунды.
Мне внешне машиннка понравилась, и функций-строчек много.
http://www.sewing.kiev.ua/product/ko...illiance-6160/
Попробуйте пошить, продать успеете.
-
Космонавт
Сообщение от криста
так как она в магазине была самая дорогая, то и взяли ее..........
Ну вот и объяснение - хотели вас порадовать, самую дорогую купили. Не всегда родственники ведут себя так, как нам хочется. Вы на ЛВ разок в ЖГ загляните, сразу обиды пройдут - там некоторые свекрови НИ РАЗУ внуков не хотят увидеть, а Вам самое лучшее (ну пусть по их мнению) выбрали.
-
какая у машинки мощность?Джаномка, которую вы выбрали совсем слабенькая