Страница 302 из 929 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »

Тема: Илюшка Отважный и Тёма Питерский

1. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Участник Аватар для begemotja

Какие же вы молодцы, мечта моя видеть всех за столом большим, или детей, читающих друг другу. Как то не складывается, менталитет их что ли немецкий портит? Аргумент моей старшой: " Мама я еще ничего, другие гораздо хуже!" и то правда ничего, хоть на русском говорит. Называется " Удержите детям язык- а в результате: что то типа- Я не любовник макарон ((((

2. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »
    Наш человек Аватар для Соболиха

Нееее, но это же у нас не правило -- скорее исключение. За одним столом мы едим вместе -- и то не всегда.
    Сейчас усаживаются папа и три сына (Марик уехал на работу) пить чай с печеньками -- делали их сами, но не вместе, а так: мы с Темкой тесто, потом Сеня через пару часов взбил белки, потом я наваяла печенек, потом папа с Темой приехали с тренировки и встревожились -- что, пригорели? Ну, не так уж и пригорели, пошли чай пить. А я смылась сюда.
    Едят -- хвалят.

Тренировки Темке нравятся, но уже утеряны просто отличные шорты (единственные, что А) по размеру и Б)выглядели круто по мнению всех детей). Забыла какой фирмы скейтерской одежды, но крутыыыые. Были. Ходил на тренировку сегодня в великоватых папиных футбольных трусах... Придется идти покупать новые шорты.

Темина прогулка с девочкой как-то непонятно отменилась -- девочка куда-то делась то ли с подругой гулять, то ли к бабушке на выходные. Онлайн не появляется, смс не шлет... Ребенок грустит, но говорит, что нееее, не расстраивается. Папа недоволен самим фактом возникновения девочки на горизонте -- вот еще, а учится? Пускай только в школе видятся и в контакте общаются! Не хватало гулять в таком возрасте!!! Ну-ну.

Илюха долбит Сеню на предмет установки разных трудных для прохождения игр, Сеня вопит, что ты, мол, эту игру сам никогда не пройдещь, а Илюха в ответ вопит, что играл в нее в гостях и все у него получалось. Аргументы типа "там уже все было сделано до тебя" не канают абсолютно, потому что очень хочется... Пару раз принимался плакать, нарывался на строгую беседу с самым большим братом, приходил в чувство, но потом снова принимался за нытье и пиление.
    Сеня в воспитательных целях устанавливает "хорошие и доступные" игры, но у Илюхи снова возникают идеи -- чего бы ему еще поставить. Сеня от этого мелкого дятла отмахаться не может... Илюха обыгрывает всех в настольный футбол, кроме Темы. Уговорил Сеню с ним поиграть -- выиграл. Короче, Сенечке есть где применять свои вожатские знания.

Это пишет Тёма: сейчас поставим фото печенья.

3. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

не знаю, у нас ее не видно...

4. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Мои мальчики у бабушки)))))))))))

5. ответ для Соболиха , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i500/1202/5c/2c8a... »
    Элита Аватар для Соня Ореховая

Хороши А мальчика в бабочке как зовут?

6. ответ для Соболиха , на сообщение « http://s018.radikal.ru/i500/1202/5c/2c8a... »

Старший сын - благословение Небес, младший - их улыбка (с) Три улыбки Очень радостно смотреть на Ваших мальчиков.

Цитата Сообщение от Соня Ореховая Посмотреть сообщение
    Хороши А мальчика в бабочке как зовут?
    Марик

8. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

а старший на маму очень похож-и глазами и улыбкой.

9. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Простите, не удержалась, я лишь молчиливый читатель вашей темы. "Мальчик в бабочке" очень похож на молодого Бельмондо... Наверное, все местные и не местные девушки длинной очередью стоят у двери, а мама уже и не знает, как отделаться от них!

10. ответ для Феня , на сообщение « Илюшка Отважный и Тёма Питерский »

Да неее, уже не стоят -- девушка у Марика есть, и давно, умница-красавица (не знаю, знает ли вообще Бельмондо кто-то из моих детей, но у Светы спрошу), правда, Илюша активно претендует на ее сердце тоже. Марик ревнует.

А Сеня да, мой портрет. Тока в другой палитре. Шатенов в доме не водицца. Одни блондины.
    Насчет мастей расскажу. У Темы своя версия, кто какой масти. Спрашиваю про девочку -- какого цвета у нее волосы. -- Да как у меня -- серые такие. -- Тёма, ты что, как серые???? Это у деда серые, потому что седые. -- Да серые!!! -- А у меня какие? (приготовились...) --А у тебя фиолетовые!
    Кто меня не видел -- я в баклажан или сливу не крашусь, каштановые или темно-русые оттенки у меня обычно, ориентир у меня при покраске простой -- чтаб цвет волос был как цвет глаз, тогда гармонично выходит. Тёма, говорю, и глаза у меня фиолетовые???? -- Ну а какие? Черные?
    Ну, я сдалась. На фига козе баян, на фига нам эти цвета и оттенки...

Кстати, никакой беды с цветовосприятием у ребенка нет -- всегда оценит цвет рубашки или футболки красивый и тем более модный, или про вещь какую-нибудь скажет -- цвет странный -- и вправду странный... Просто НАЗВАНИЯ цветов в голове зафиксированы неточно. Мягко говоря.

Страница 302 из 929 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402802 Последняя »