|
|
Спектакли для подростков - советую
| |
|
|
|
-
Элита
А на какое новогоднее шоу стоит сходить? Мы были на "Морозко" (фигурное катание), и на Русалочке(водное шоу) и то и то понравилось,хочется чего-то такого-же красивого.Пропустили цирк "Золушка"-очень жалею.
-
Мега-элита
Девочки, собрались с дочкой на "Поминальную молитву". Но что-то я засомневалась. В 13 лет не рано? Знаю, отзывов было много, но ответа на свой вопрос не нашла...
-
Небожитель
Сообщение от Adelik
Девочки, собрались с дочкой на "Поминальную молитву". Но что-то я засомневалась. В 13 лет не рано? Знаю, отзывов было много, но ответа на свой вопрос не нашла...
Я с детьми 14 и 9 лет ходила на "Поминальную молитву" театра Дождей. Очень хороший спектакль.
Причем, дочку 9 лет брать не хотела. Рано.Но она сама изъявила желание и не пожалела.
"Театр может сотворить с человеком чудо. Он вдруг начинает понимать те вещи, которых раньше не понимал… Искусство театра меняет характер." Верико Анджапаридзе
"Дурачиться она любила, но дурой точно не была." Максим Цунами
-
Мега-элита
Сообщение от Adelik
Мне кажется, что уже можно. Я про спектакль т. Дождей, другой не видела.
-
Мега-элита
Девочки, спасибо! Мы как раз в "Дожди" и собираемся
-
Умная Эльза
Сообщение от мама_таня
Я с детьми 14 и 9 лет ходила на "Поминальную молитву" театра Дождей. Очень хороший спектакль.
Причем, дочку 9 лет брать не хотела. Рано.Но она сама изъявила желание и не пожалела.
Ух ты, спасибо за отзыв, я все думала, можно ли уже в 9 лет, т.к. давно хочу сама пересмотреть, не знала, брать ли сына. Теперь возьму, наверное
-
Мега-элита
Мы брали с собой сына, когда ему было 12. Понравилось, но такого восторга, как у нас с мужем, не было.
Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое правое дело. (с)
-
Мечтатель
Мы ходили с мужем.
Мне кажется.не весь трагикомизм подростки смогут оценить и прочувствовать.но ведь повторить можно позже..
-
с Луны
посоветуйте куда сходить на хорошего классического Евгения Онегина
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
В Мариинку на старую сцену. Но новой сцене, говорят, тоже классический, но я не видела его.