|
|
МОПС!!! Расскажите...
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от Бубочка
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.
Не переживайте, мы свою брали в 9-часовой переезд на машине в одну сторону, а потом столько же обратно, когда ей было 5 месяцев. Обписала все задние сиденья, а так все было ок
-
Наш человек
Сообщение от antik k
спасибо за комплимент
покупали как палевую, но вот вы спросили, смотрю - и правда, какая то она абрикосовая у нас, потемнела за последнее время.
Беж наверное?Палевого окраса не бывает у мопсов,только бежевый ,абрикосовый и черный.
Сообщение от Бубочка
Спасибо за ответ!
Можно еще спросить Вашего совета? Мы собаку заберем в конце апреля, т.е. ему будет примерно 2 мес, ре вакцинация будет примерно в конце мая, а в середине июня у нас с мужем отпуск, и мы планировали поехать на машине к моей маме на Северный Кавказ.Как для щенка это будет очень тяжело. В машине кондиционер, да и там в июне не будет той жары, что в августе. У заводчице спросила про поездку, она сказала все нормально, а я вот переживаю.
Абсолютно,нормально.Тем более кондиционер есть.Мопсы вообще очень любят путешествовать.
А вам границу случайно не надо будет переезжать?Я в географии полный ноль.
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Элита
-
Старожил
Сообщение от Ирчиндайзер
Абсолютно,нормально.Тем более кондиционер есть.Мопсы вообще очень любят путешествовать.
А вам границу случайно не надо будет переезжать?Я в географии полный ноль.
Не границу, не надо!
Ух! У меня прям от сердца отлегло, а то думала замучеем "ребенка!"
Папа-Леша, мама-Катя, сынок-Ванюшка и доченька-Вероника
-
со звезды
Девочки, я извиняюсь, у кого мопсо-девки, они у вас имитируют ....ну...этот самый процесс
Я конечно, не уверена, но очень уж похоже: наша берет параллоновую лежанку в зубы, ложится на нее и может так лежать минут 10-15, не размыкая зубы.
У меня у подруги китайская хохлатая сука, так она облюбовала себе мягкую игрушку и методично и регулярно ее чпокает по взрослому - может моя тоже озаботилась?
-
Хранитель
Сообщение от Шамурла
Девочки, я извиняюсь, у кого мопсо-девки, они у вас имитируют ....ну...этот самый процесс
Я конечно, не уверена, но очень уж похоже: наша берет параллоновую лежанку в зубы, ложится на нее и может так лежать минут 10-15, не размыкая зубы.
У меня у подруги китайская хохлатая сука, так она облюбовала себе мягкую игрушку и методично и регулярно ее чпокает по взрослому - может моя тоже озаботилась?
Карин, моя так не делает=)))
Девочки, я за советом.
Ролька регулярно поносит ...егодня еще и рвота началась...Просто так бывает - раз два в неделю...сама веселая, видно что здоровоа.Такое ощущение что у собаки просто не работает желудок...
Что делать? Может чем то можно тоже попоить? Ест все то же самое что и ела.
Я - Оля.
Я та, у которой всё хорошо... А может не так всё и плохо...
-
Хранитель
Сырое мясо вообще не переваривает.Рыбу отваррили- вырвало...
Консервы какие то дурацкие дала - понос.
Чем кормить то?
От сушки тоже боюсьь плохо станет?
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Ой у меня Феня овчарку пытается полюбить.Прямо как накатит на нее что-то
-
Наш человек
Сообщение от Шамурла
Карина ,моя именно садки делает и вяжет как кобельНо у нее это началось после первой случки.Она стала вязать мою ногу.Сейчас вяжет мелких девок!
Сообщение от Матрешка
Карин, моя так не делает=)))
Девочки, я за советом.
Ролька регулярно поносит ...егодня еще и рвота началась...Просто так бывает - раз два в неделю...сама веселая, видно что здоровоа.Такое ощущение что у собаки просто не работает желудок...
Что делать? Может чем то можно тоже попоить? Ест все то же самое что и ела.
Оль может кисломолочку попробовать дать?
Питомник собак "Меллори Спайс". Мопсы,английские бульдоги.
На продажу есть щенки мопсов. Черные и бежевые кобели
-
Активный участник
Сообщение от Шамурла
Мы тоже так развлекаемся... Мягкие игрушки наша слабость... Не очень долго и тоже не разжимая зубов ВЕСНААААА