|
|
Шьем сами (хвасталки и советы) - ЧАСТЬ 3.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Девочки с юз-могу поделиться карточками на скидку в мш. 5%на технику(ну это не особо интересно) и 20%на аксессуары(в том числе и ткани для пэчворка-которых я накупила на летние вещи),в подарок-вышивальные ножницы обещают.Действительно до 13.04.Отдаю просто так-ибо боюсь еще нахапать.есть 2шт-не хочу чтобы пропали!Могу составить компанию в эту субботу на московский
О! Где ж вы были еще 3 дня назад Уже лимит исчерпала... И ткани для пэчворка тоже... Такие они красивые! Но такие дорогие. Позже покажу что получилось.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Сообщение от Спица
Не переживайте.Расползлось в уголке?Это ткань просто тонкая на пробнике.Вы изделие из какой ткани шить будите?мк могу ,но я на ветеранов
Спасибо! В уголке не расползлась, а, наоборот, кучкой сосборилась...
Но, еще помучаюсь на отдельных кусочках, я настырная
Сообщение от Спица
Девочки с юз-могу поделиться карточками на скидку в мш. 5%на технику(ну это не особо интересно) и 20%на аксессуары(в том числе и ткани для пэчворка-которых я накупила на летние вещи),в подарок-вышивальные ножницы обещают.Действительно до 13.04.Отдаю просто так-ибо боюсь еще нахапать.есть 2шт-не хочу чтобы пропали!Могу составить компанию в эту субботу на московский
Если на Московском будете, то, может, составлю Вам компанию? Если еще актуально.
-
Сообщение от Три
Спасибо! В уголке не расползлась, а, наоборот, кучкой сосборилась...
Но, еще помучаюсь на отдельных кусочках, я настырная
Если на Московском будете, то, может, составлю Вам компанию? Если еще актуально.
пока претендентов больше нет -пишите в лич.
-
Мега-элита
Сообщение от Morkovochka
Пока я шила ветровку - снег пошел -
(на самом деле спереди низ ровный - но так легло криво - надо было расправить, зад подлинее - так задумано)
С модными карманами в рамку
Нереально красивые цвета!
-
Космонавт
Помогите найти выкройку женских джинс со средней-высокой посадкой.
вроде нашла.
спица Оля у вас случайно нет в закромах вот этого номера http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2006/b...rda_03/07.html ?
С удовольствием бы с вами прогулялась в мш на Московской, интересно там есть нитки для отстрочки?
-
Космонавт
-
-
Наш человек
Не совсем шитье, скорее поделка : игольница-шляпка
-
Элита
Девочки , бурда новая не нужна никому? Отдам. Купили с мужем одновременно. У меня 2 их теперь
На ВО живу, на приморской
-
Старожил
молния
Помогите, пожалуйста. Меняю молнию на куртке, довольно толстой. Плащевка скользкая. Так вот, внизу сразу же получаются огромные петли, нитка путается и не прошивается ни сантиметра. Машинка Хускварна. Нитки обычные, 40. Какую иголку нужно поставить, какое выставить натяжение верхней нити, как проверить натяжение нижней (там без циферок), короче, как устранить проблему? Еще интересно, в магазине продали лапку для молний - она яйцевидной формы с отверстием в середине, но что-то я от нее плюсов не заметила.
Подскажите, пожалуйста. А я пока пойду пробовать.