Страница 302 из 526 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »

Тема: Машинное вязание!

1. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Активный участник Аватар для Юлька Андреевна

Может я чего то не понимаю, но помоему этот узор не имеет отношения к символике, просто для красоты сделан.
    И мне тоже кажется что олесин свитер не кое как сделан, и если люди заказывают, то почему не вязать за эти деньги? Раз есть спрос значит могут позволить. Олесины модели именно отличаются необычностью узоров.

Наш человек Аватар для Ламокс

Цитата Сообщение от Юлька Андреевна Посмотреть сообщение
    Может я чего то не понимаю, но помоему этот узор не имеет отношения к символике, просто для красоты сделан..
    Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    во-первых не псевдорусский узор не для того я изучала славянскую, кельтскую, скандинавскую культуры, чтобы узоры на моих свитерах называли ПСЕВДО
    ну а по остальному просто почитай википедию...слова нацизм,неонацизм,славянофил,фанатизм,религия,секта ...и оставь наконец Олесю в покое.

3. ответ для Ламокс , на сообщение « ну а по остальному просто почитай... »
    с Луны Аватар для Векша

Цитата Сообщение от Жакет Посмотреть сообщение
    ну а по остальному просто почитай википедию...слова нацизм,неонацизм,славянофил,фанатизм,религия,секта ...и оставь наконец Олесю в покое.
    Лена, я что-то не поняла а какое отношение имеют ко мне все эти термины?
    свое первое средне-специальное образование я получала в училище культуры и искусств по специальности декоративно-прикладное творчество и народно-художественная культура, вот именно на этих курсах было прослушано множество лекций, а так же и практических занятий по бересте, коже, дереву, керамике, гобелену и в целом на уроках живописи, рисунка и композиции. Возможно это и сыграло роль дальше развивать то, что мне по нраву, кто-то углубился в бурятские традиции, а вот вот в русские и северные, т.к. предки мои оттуда. И кто я для тебя в твоих глазах? обидно Лен, чесслово!
    Я совсем не хотела с тобой обсуждать эту тему, я знаю у каждого человека свои идеи, принципы и прочее, но я то знаю, что ты хороший человек, и если бы я этого не знала, я бы с пеной у рта доказывала, что ты не права, НО я уважаю твое мнение, потому что оно имеет место быть, считаю эту тему исчерпанной.
    И давайте лучше свои хвастики будем показывать, а не мусолить узоры на моих свитерах
    скан диплома могу показать

4. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Вот это пральна
    Вот, не судите строго, первый опыт вязать юбку, вязать поперек, вязать платингом и еще при этом косички поднимать.

http://fotki.yandex.ru/users/gre4ckina-j/view/478170/

http://fotki.yandex.ru/users/gre4ckina-j/view/478172/

5. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    с Луны Аватар для Векша

очень миленькая получилась, мама моя часто такие вязала себе и мне, когда жили в Бурятии
    а на заднем плане там фьюжн стоит?

6. ответ для Векша , на сообщение « Лена, я что-то не поняла а какое... »

Цитата Сообщение от Векша Посмотреть сообщение
    Лена, я что-то не поняла а какое отношение имеют ко мне все эти термины?
    свое первое средне-специальное образование я получала в училище культуры и искусств по специальности декоративно-прикладное творчество и народно-художественная культура, вот именно на этих курсах было прослушано множество лекций, а так же и практических занятий по бересте, коже, дереву, керамике, гобелену и в целом на уроках живописи, рисунка и композиции. Возможно это и сыграло роль дальше развивать то, что мне по нраву, кто-то углубился в бурятские традиции, а вот вот в русские и северные, т.к. предки мои оттуда. И кто я для тебя в твоих глазах? обидно Лен, чесслово!
    Я совсем не хотела с тобой обсуждать эту тему, я знаю у каждого человека свои идеи, принципы и прочее, но я то знаю, что ты хороший человек, и если бы я этого не знала, я бы с пеной у рта доказывала, что ты не права, НО я уважаю твое мнение, потому что оно имеет место быть, считаю эту тему исчерпанной.
    И давайте лучше свои хвастики будем показывать, а не мусолить узоры на моих свитерах
    скан диплома могу показать
    Да причем тут ты и твой свитер?Может восстановим нить разговора?А то действительно какое то недопонимание произошло...
    1. зашел разговор о том что при вязании на заказ не плохо было бы вначале понять к для какой аудитории...вот тут твой свитер послужил темой для начала разговора(собственно дальше свитер и не трогаем)
    2.я поделилась наблюдением что последнее время много заказов на русские и псевдорусские узоры(кстати это в основном заказы на вышивку)
    3.Ты обиделась что узор назвали псевдорусским
    4. я объяснила что не очень в этом разбираюсь но ко мне приходят всякие и нормальные и повернутые...вот как раз "повернутые"долго и трепетно объясняют что и где должно изображено...ну извини что то запоминается-вот из того что я поняла рисунок не очень правильной...собственно именно поэтому я его назвала "псевдорусским"...я не знаю насколько эти люди компетентны,но работу привыкла выполнять хорошо и потому пыталась разобраться,ходила на их форумы,читала статьи...у меня может быть свое мнение?Вот мое мнение что эти люди и фашисты имеют очень схожую идеологию...речь об этом зашла исключительно из за попытки объяснить природу моих знаний славянской символики
    В общем причем тут ты,твой свитер,куча историков,просто любителей русской культуры я так и не поняла и почему разговор о славянской символике некоторыми(Юль,это я о тебе) пытаются свести к критике свитера.
    Кстати,Олеся ,у меня же муж занимается вышивкой,а как все мужчины он больной до мелочей,вот ему приспичило вышиванку сделать по правилам...я пыталась составить рисунок но совсем запуталась.Можешь помочь?

7. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Ну е-мае Ленуся, ты действительно могла бы и более понятно выразиться и тогда не было бы и этого разговора. Ты пишешь :я не очень люблю фашистов, а мы должны были понять что это ты про своих заказчиков. ) ну ты даешь )

Олеся, а причем тут фьюжн? А вы где в Бурятии жили?, я сама с Иркутска.

8. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

Ну е-мае Юля,читать можно и не по диагонали

9. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »

В том то и дело что не только я тебя не поняла мы не медиумы

10. ответ для ScorpiK , на сообщение « Машинное вязание! »
    Наш человек

Юбочка очень понравилась. Интересная. Сидит хорошо. Наверное еще чуток растянется в длину.

Страница 302 из 526 « Первая 202252292298299300301302303304305306312352402 Последняя »