|
|
Невесты-2015
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от LittleKiss
Мне тайские нравятся
А бобтейлы-они же огромны для небольшой квартиры...
Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk
да не так что огромны) понятно что все познается в сравнении я бы никакого животного в студию не завела бы, но для двушки и выше бобтейлы не такие большие))))
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
Нет ее😉Все равно,собаку надо выгуливать)
Я не говорю что завел собаку в частном секторе и не надо выгуливать. Надо ни кто и не спорит.
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от Манюнечка
да , хотя наверное и после супер осмысления может произойти разное, никто не застрахован от поворотов нашей жизни))
Это да.у меня сестра в первом браке венчалась..Он изменил и ушел.
А развенчаться у них руки не дошли....

а с 30го января 2009 года мы ЗУБАСТИКИ!
второй зуб вылез 9февраля 2009 года!
научились ходить 18июня2009 года!
8 июля 2015 стала любимой женой.
-
Элита
 Сообщение от Масечка92
я бы на твоем место потормозила с собакой..когда у тебя будет малыш, а как ты хочешь два с маленькой разницей ты по жалеещь о том что завела собаку)
вот я и об этом думаю. но знаю, какая сейчас проблема у девочек зачать. я не хочу как было написано выше бегать с тестами, когда будет тогда будет. а пока можно завести маленькую собаку, чтобы с ней гулять, заботиться о ней.
материнский инстинкт блин)))
Татьяна. Можно на ты.

-
Мега-элита
 Сообщение от vitta-xv
Я не говорю что завел собаку в частном секторе и не надо выгуливать. Надо ни кто и не спорит. 
😊А еще собака-отличнейшая грелка😉

-
Активный участник
 Сообщение от Манюнечка
да , хотя наверное и после супер осмысления может произойти разное, никто не застрахован от поворотов нашей жизни))
согласна, у меня знакомая так обвенчалась сразу после свадьбы в 18 лет. в итоге брак распался он уже с другой живет она тоже с другим замужем а что там с церковным браком не понятно.
мое мнение что венчаться дейтсвительно надо тогда когда понимаешь что ты реально никуда не денешься от своей половинке и уже через многое прошли и много времени провели вместе (у меня только один пример такой это Караченцев, вот как они хочу)
-
Небожитель
 Сообщение от LittleKiss
😊А еще собака-отличнейшая грелка😉
Моя грелка муж
Сонечка родилась 23.02.2017
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатиСоп
вот я и об этом думаю. но знаю, какая сейчас проблема у девочек зачать. я не хочу как было написано выше бегать с тестами, когда будет тогда будет. а пока можно завести маленькую собаку, чтобы с ней гулять, заботиться о ней.
материнский инстинкт блин)))
Ой-ой,не надо так...Обычно,если именно по таким причинам заводят,то очень балуют собак, в итоге вырастают монстры😯

-
Мега-элита
в тему о собаках, у моего приятеля в загородном доме две длинношерстных американских акиты вот это точно зверь не для квартиры))))))))))))))))))))))))0
-
Наш человек
 Сообщение от LittleKiss
Нет ее😉Все равно,собаку надо выгуливать)
в любом случае, как бы не хотелось выгуливать и тд. это здорово, что все равно НАДО идти, а так бы и сидели в квартире. но, правда. у меня теперь муж гуляет всегда...вот это поворот, хотя , когда я притащила, он ссказал, что я буду гулять раз взяла. а щас доча любимая и единственная. очеловечивает по страшному... когда приезжает первым делом с ней целуется...а как после отпуска забираем. так жалеет ее до обморока, что ее там наверняка обижалибилинекормили))а она и рада глаза состроить и прикинуться, что роднее и любимее его нет. настоящая хитрющая стерва))) но меня правда вечером тащут с собой гулять