Страница 3019 из 3406 « Первая 20192519291929693009301530163017301830193020302130223023302930693119 Последняя »

Тема: Открытия в зрелом возрасте

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Цитата Сообщение от Мандаринка))) Посмотреть сообщение
    Фраза говорит очень четко, дано то, что выдержишь, с чем справишься. И не более того. Т.е. больше, чем можешь выдержать, не дадут))) Но если есть нюансы и исключеня, значит не работает. Глупое выражение. В том-то и дело, кто-то силен, кто-то слаб. Кто-то справляется и поднимается. А кто-то нет. И это факт.
    Да и вообще, не для этого мы рождаемся, что бы испытывать нас))) У каждого своя судьба и свои способности.
    Так исключения - они лишь подтверждают правила. А то что кто-то может, но не хочет - выражение глупое?
    А для чего мы рождаемся?)
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

2. Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Матильда Жабовски Посмотреть сообщение
    Так исключения - они лишь подтверждают правила. А то что кто-то может, но не хочет - выражение глупое?
    А для чего мы рождаемся?)
    Правило как раз говорит противное.
    А рождаемся, что бы радоваться жизни, а не страдать.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
    А та, которая ползет рядом.

с Марса Аватар для Матильда Жабовски

Так человек сам себе злобный буратино. И сам успешно организовывает страдания.
    - Батюшка, как вы себя чувствуете?
    - Невсево…
    - В каком смысле, батюшка?
    - Чувствую себя НЕ всего!

4. Наш человек Аватар для адуван

Так человек сам себе злобный буратино. И сам успешно организовывает страдания.
    вспомнился анекдот.
    девочка рыдает.
    мальчик говорит - что ты плачешь?
    она - ты уедешь и я буду страдать и скучать
    он - я же еще не уехал!
    она - так уходи и не мешай мне
    Мой Мир заботится обо мне , Мироздание всегда заодно со мной!
    Мне очень жаль, прости меня, я благодарю Тебя, я люблю Тебя
    За все благодарю мамочку и весь свой род

Хранитель Аватар для Reдж

Т.е. самоубится и оставить допустим семье долги или что-то в этом роде -это не эгоизм,а поступок??
    Не берем в расчет больных головой
    Поступок, конечно, влачить жалкое существование можно легко и просто, дали жизнь-живи, а попробу прервать ее? Вон, даже сейчас обсуждая этот вопрос боьшинство согласны, что смерть-не страшна, а вот боль при умирании...а и суициде этот страх перед болью при умирании попробуй побороть!
    Эгоизм-долг- все это беспредметно. Иной раз человек самоликвидировался и долг вместе с ним , а в других случаях и жить можно с этими долгами, ну есть долг в пару лямов и что с того?
    Я не верю, что человек из за долга себя убивает, ну что такое деньги-если их нет, то и не будет, а вот тут уже другое, смысл влачить жалкое существование, когда осознаешь что что бы ты не делал, все равно умрешь, так чего растягивать "удовольствие"
    Короче, я в любом случае читаю что каждый имеет право выбора и осуждать его никто не имеет право.
    А про смысл жизни и тд. и т.п.-так судьба у каждого своя, кому то жизни себя лишить, кому то жить после этого, да и в любом случае Вы называет их "больными на голову" а это вполне себе нормальные люди, просто стресс может спровоцировать гормональный сбой, а это волне себе может нарушить химически процессы в голове и привести к депрессии и суициду.
    Легко так сходу записать человека в слабаки, больные и т.д., но от такого никто не застрахован, даже те, кто громко бьют себя в грудь пяткой и кричать что ни за что и ни когда! Никогда не говори никогда.
    Поддерживаю! А если начинает человек страдать, то смысл от этого??? Все равно никто вечно жить не будет, так зачем страдать, если можно от этого побыстречку избавиться

6. ответ для Reдж , на сообщение « Поступок, конечно, влачить жалкое... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Цитата Сообщение от Reдж Посмотреть сообщение
    Вы называет их "больными на голову" а это вполне себе нормальные люди, просто стресс может спровоцировать гормональный сбой, а это волне себе может нарушить химически процессы в голове и привести к депрессии и суициду.
    Вот и я об этом. Не всегда возможно выдержать, что тебе на голову свалилось. Далеко не все на это способны. И фраза, что дают сверху только то, что по силам, придумана людьми для осуждения других. И не более того.

Поддерживаю! А если начинает человек страдать, то смысл от этого??? Все равно никто вечно жить не будет, так зачем страдать, если можно от этого побыстречку избавиться
    Насчет суицида конечно сложная тема. Когда человек уходит один, да, облегчение. А когда оставляет тут близких, родных... не знаю, правильно ли это.
    Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.

Хранитель Аватар для Reдж

Вот и я об этом. Не всегда возможно выдержать, что тебе на голову свалилось. Далеко не все на это способны. И фраза, что дают сверху только то, что по силам, придумана людьми для осуждения других. И не более того.

Насчет суицида конечно сложная тема. Когда человек уходит один, да, облегчение. А когда оставляет тут близких, родных... не знаю, правильно ли это.
    Вот, по этому я и не осуждаю мам, которые кончают не только со своей жизнью. но и с жизнью детей совместно.

А про осуждение-так фраза то религиозная. а они известны своим "благородством" "неосуждением" и объяснением всего на свете

8. ответ для Reдж , на сообщение « Вот, по этому я и не осуждаю мам,... »
    Живу я здесь Аватар для Мандаринка)))

Вот, по этому я и не осуждаю мам, которые кончают не только со своей жизнью. но и с жизнью детей совместно.

А про осуждение-так фраза то религиозная. а они известны своим "благородством" "неосуждением" и объяснением всего на свете
    Это да. +100!

9. ответ для Ли29 , на сообщение « а что же тогда страшно? »
    Небожитель Аватар для ПЕРФЕКТО

Цитата Сообщение от Ли29 Посмотреть сообщение
    а что же тогда страшно?
    Так фрукты и овощи химией обрабатывают много раз за сезон. И чем дальше, тем сильнее химия, потому что вредители привыкают... Это же всё копится внутри фрукта.
    Катерина, доченька Полли (16,12,08) и маленькое чудо Павлушка (22,10,14)

Мне все равно что вы обо мне думаете, я не думаю о вас вообще! (с)
    Люблю я наш ЛВ: придёшь с вопросом: "Как настраивать рояль?", а уйдёшь с табличкой "Позор хреновому огороднику!"

Элита Аватар для ЧИКИТА

Значит не всё могут выдержать? Не все испытания? А когда рассудка лишаются? О каких легких путях идет речь? Ерунда это. Просто придумали фразу для оправдания не пойми чего.
    Не придумали, а просто вырвали из контекста. Там имеется в виду, что Бог помогает христианам перенести испытания, чтобы остаться верными, не поддатся сатане. К остальным людям это не имеет отношения. Если человек атеист, какой смысл в каких то испытаниях? Как обычно, люди "слышат звон, да нe знают, где он"...

Страница 3019 из 3406 « Первая 20192519291929693009301530163017301830193020302130223023302930693119 Последняя »