Страница 3019 из 4946 « Первая 2019251929192969300930153016301730183019302030213022302330293069311935194019 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Небожитель Аватар для Redish

Цитата Сообщение от Роза без шипов Посмотреть сообщение
    Юля, все будет хорошо. Вы в надежных руках. Главное настрой и желание поскорее увидеться со своей долгожданной девочкой!!!

насчет поскорей увидеть- а вот я как то хочу понаслаждаться последнимим доношенными денечками, в ту Б то не получилось это
    Жаль, что у меня рубец, я бы до 40 нед походила ....

2. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

Ничего-ничего, девченки, они выносливей и терпеливей по природе. Все будет хорошо!

3. ответ для tyss86 , на сообщение « Согласна, хочется врача поопытнее за... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от tyss86 Посмотреть сообщение
    Согласна, хочется врача поопытнее за такие деньги, да и вроде отзывы что-то про него не очень были...
    А я что-то не нашла плохих отзывов про Подольхова. Не подскажите где видели? я с ним встретилась, приятное впечатление произвел.

Элита Аватар для tyss86

Цитата Сообщение от Lena_mamka Посмотреть сообщение
    А я что-то не нашла плохих отзывов про Подольхова. Не подскажите где видели? я с ним встретилась, приятное впечатление произвел.
    если тут в теме поиском воспользоваться, вот что нашлось из плохого, на самом деле не так уж и много)

http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15446
    http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=28306

5. ответ для Anutaa , на сообщение « к кому лучше попасть в 9ке? »

девочки, подскажите как найти врача на конец августа, или это не реально?
    планировали переезжать, но поняли что не успеваем с ремонтом(( придется рожать в 9ке, звонила в рд менеджеры говорят уже и на сент все занято..
    как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс. у меня подруга договаривалась на 34 неделе в отто, я думала и здесь так же.

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от yelenka_p Посмотреть сообщение
    девочки, подскажите как найти врача на конец августа, или это не реально?
    планировали переезжать, но поняли что не успеваем с ремонтом(( придется рожать в 9ке, звонила в рд менеджеры говорят уже и на сент все занято..
    как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс. у меня подруга договаривалась на 34 неделе в отто, я думала и здесь так же.
    девочки с 12-16 нед. начинают место бронировать, а в недель 20-23 с врачом выбранным общаются, после 35 нед подписывают договор. ЕР или КС без разницы

Цитата Сообщение от yelenka_p Посмотреть сообщение
    как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс.
    А есть принципиальная разница?
    Если возможен исход - кесарево, просто договариваетесь с врачом, который кроме ЕР может и нормально прокесарить.
    Или Вы думаете их из мед. ВУЗа с узкой специализацией "акушерство на естественных родах" выпускают?

8. ответ для pannochka , на сообщение « В любом случае преждем чем к кому- то... »

Цитата Сообщение от pannochka Посмотреть сообщение
    В любом случае преждем чем к кому- то записать в 214 каб. звонт врачу, говорят пдр и спрашивают может ли врач в эти сроки взять
    Бывают и накладочки. Меня записалаи к Тихонову, типа он свободен и точно возьмет, так как прошлые роды у него вела. И сказали ему позвонить после 30й недели... Но я душа нетерпеливая и позвонила через пару дней, а он мне сообщает, что на мой пдр в отпуске. Хорошо, что у меня было время опять перелопатить форум и выбрать другую бригаду. После 30й недели я бы сильно обломалась. Так что лучше сразу все обговаривать с врачом.

Ветеран Аватар для Клопишка

Всем добрый день! 12.06.13 родилась моя девочка. Рожала я в бригаде Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Хочу сказать огромное СПАСИБО им за дочь, за роды, за заботу и внимание, в т.ч. после родов вплоть до выписки. Вообще хочу отметить атмосферу в роддоме: я лежала у Алексеева Викторовича в отделении, ко мне относились, как к родной, огромная забота и доброта у каждого члена этой огромной команды, отзывчивость и помощь в любое время дня и ночи. И А.В. и Н.В. постоянно заходили проверить нас. В общем, огромное спасибо, низкий поклон и, разумеется, рекомендации. Если я соберусь за вторым - выбор однозначен.

Ветеран Аватар для olchik001

Цитата Сообщение от Клопишка Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! 12.06.13 родилась моя девочка. Рожала я в бригаде Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Хочу сказать огромное СПАСИБО им за дочь, за роды, за заботу и внимание, в т.ч. после родов вплоть до выписки. Вообще хочу отметить атмосферу в роддоме: я лежала у Алексеева Викторовича в отделении, ко мне относились, как к родной, огромная забота и доброта у каждого члена этой огромной команды, отзывчивость и помощь в любое время дня и ночи. И А.В. и Н.В. постоянно заходили проверить нас. В общем, огромное спасибо, низкий поклон и, разумеется, рекомендации. Если я соберусь за вторым - выбор однозначен.
    Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!

Как приятно слышать такие отзывы, в сентябре тоже к нему собираюсь))))

Страница 3019 из 4946 « Первая 2019251929192969300930153016301730183019302030213022302330293069311935194019 Последняя »