|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Небожитель
-
Ничего-ничего, девченки, они выносливей и терпеливей по природе. Все будет хорошо!
-
 Сообщение от tyss86
Согласна, хочется врача поопытнее за такие деньги, да и вроде отзывы что-то про него не очень были...
А я что-то не нашла плохих отзывов про Подольхова. Не подскажите где видели? я с ним встретилась, приятное впечатление произвел.
-
Элита
 Сообщение от Lena_mamka
А я что-то не нашла плохих отзывов про Подольхова. Не подскажите где видели? я с ним встретилась, приятное впечатление произвел.
если тут в теме поиском воспользоваться, вот что нашлось из плохого, на самом деле не так уж и много)
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=15446
http://forum.littleone.ru/showpost.p...ostcount=28306
-
девочки, подскажите как найти врача на конец августа, или это не реально?
планировали переезжать, но поняли что не успеваем с ремонтом(( придется рожать в 9ке, звонила в рд менеджеры говорят уже и на сент все занято..
как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс. у меня подруга договаривалась на 34 неделе в отто, я думала и здесь так же.
-
Ветеран
 Сообщение от yelenka_p
девочки, подскажите как найти врача на конец августа, или это не реально?
планировали переезжать, но поняли что не успеваем с ремонтом(( придется рожать в 9ке, звонила в рд менеджеры говорят уже и на сент все занято..
как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс. у меня подруга договаривалась на 34 неделе в отто, я думала и здесь так же.
девочки с 12-16 нед. начинают место бронировать, а в недель 20-23 с врачом выбранным общаются, после 35 нед подписывают договор. ЕР или КС без разницы
-
Элита
 Сообщение от yelenka_p
как так заранее договариваться? ведь неизвестно ер или кс.
А есть принципиальная разница?
Если возможен исход - кесарево, просто договариваетесь с врачом, который кроме ЕР может и нормально прокесарить.
Или Вы думаете их из мед. ВУЗа с узкой специализацией "акушерство на естественных родах" выпускают?
-
 Сообщение от pannochka
В любом случае преждем чем к кому- то записать в 214 каб. звонт врачу, говорят пдр и спрашивают может ли врач в эти сроки взять
Бывают и накладочки. Меня записалаи к Тихонову, типа он свободен и точно возьмет, так как прошлые роды у него вела. И сказали ему позвонить после 30й недели... Но я душа нетерпеливая и позвонила через пару дней, а он мне сообщает, что на мой пдр в отпуске. Хорошо, что у меня было время опять перелопатить форум и выбрать другую бригаду. После 30й недели я бы сильно обломалась. Так что лучше сразу все обговаривать с врачом.
-
Ветеран
Всем добрый день! 12.06.13 родилась моя девочка. Рожала я в бригаде Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Хочу сказать огромное СПАСИБО им за дочь, за роды, за заботу и внимание, в т.ч. после родов вплоть до выписки. Вообще хочу отметить атмосферу в роддоме: я лежала у Алексеева Викторовича в отделении, ко мне относились, как к родной, огромная забота и доброта у каждого члена этой огромной команды, отзывчивость и помощь в любое время дня и ночи. И А.В. и Н.В. постоянно заходили проверить нас. В общем, огромное спасибо, низкий поклон и, разумеется, рекомендации. Если я соберусь за вторым - выбор однозначен.
-
Ветеран
 Сообщение от Клопишка
Всем добрый день! 12.06.13 родилась моя девочка. Рожала я в бригаде Сергеев А.В. и Чеченкова Н.В. Хочу сказать огромное СПАСИБО им за дочь, за роды, за заботу и внимание, в т.ч. после родов вплоть до выписки. Вообще хочу отметить атмосферу в роддоме: я лежала у Алексеева Викторовича в отделении, ко мне относились, как к родной, огромная забота и доброта у каждого члена этой огромной команды, отзывчивость и помощь в любое время дня и ночи. И А.В. и Н.В. постоянно заходили проверить нас. В общем, огромное спасибо, низкий поклон и, разумеется, рекомендации. Если я соберусь за вторым - выбор однозначен.
Поздравляю!!! Здоровья вам и вашему малышу!!!!   
Как приятно слышать такие отзывы, в сентябре тоже к нему собираюсь))))